Звезды и их фобии

Звезды шоу бизнеса и их странные фобии Как ни парадоксально, но очень многие звезды шоу бизнеса боятся телекамер. Маше Малиновской пришлось пропустить даже первую в жизни телевизионную пробу. Звезда панически боится объективов телекамер, направленных на нее. Российские знаменитости оказались более суеверными, чем зарубежные. Жанна Фриске носит булавку в бюстгальтере, а Тутта Ларсен и Юлия Бордовских до последнего скрывали свою беременность. Еще одна фобия, через которую приходится переступать знаменитостям ради успешной карьеры - это боязнь самолетов. Им часто приходится летать на премьеры своих фильмов или гастроли. А вот Алла Пугачева нашла другой выход.

Самые нелепые фобии звезд

ТОП самых нелепых фобий знаменитостей 8 апреля , Боязнь некоторых животных, боязнь высоты и темноты вероятнее всего в какой-то мере помогла нашему виду выжить, ведь именно страх заставляет нас избегать опасности. Однако существуют фобии, которые выходят за рамки логики и не поддаются понимаю людей, которые ими не страдают. Мировые знаменитости, как и все обычные люди не лишены чувств и тоже имеют свои фобии.

К примеру, актриса Вайнона Райдер страдает аквафобией - боязнью воды, певица и актриса Дженифер Лопес страдает от никтофобии, она боится темноты и каждый раз стоя за кулисами перед выходом на сцену, ей приходится проходить настоящие испытание в борьбе со своими страхами. Актриса Ума Турман боится замкнутых пространств, а актриса Шарлиз Терон страдает аэрофобией, поэтому вынужденные перелеты, связанные с работой, стают для нее настоящим испытанием.

Несколько лет назад Николь Кидман увеличила грудь при помощи силиконовых но на почве новой груди у Кидман развилась самая настоящая фобия.

Тот случай надолго врезался в память звезды: Каждый раз, когда огромное насекомое садилось на ворота около дома прим. Оскароносная актриса не раз пыталась побороть свой страх: Актера пугают нарисованное лицо и фальшивая улыбка, которые, по его словам, могут скрывать настоящее зло. Джонни Депп иногда пытается бороться со своим страхом и окружает себя главными атрибутами клоунов: А всему виной — маленькие отверстия.

Их глаза, похожие на человеческие, вызывают у актера панику.

Все люди чего-то боятся! Знаменитости тоже не исключение,они тоже страдают фобиями, и, судя по всему, гораздо больше нас, простых смертных. Памела Андерсон и зеркала Актриса"Спасателей Малибу",очаровательная Памела Андерсон страдает от эйсоптрофобии, то есть, боязни зеркал. Ведь он носил на шее колбу с кровью Анджелины Джоли и подарил ей кусок земли на кладбище.

Примечательно то, что в большинстве случаев фобии звезд не отличаются от страхов Но одна фобия у нее всё же осталась. Николь Кидман.

Психологи насчитывают несколько тысяч различных фобий, которыми страдает все население Земли без исключений. Хромофобия — боязнь ярких цветов. Человек, страдающий ею, начинает испытывать дискомфорт, и даже страх, при виде сочных, ярких оттенков и цветов. Для него нет большего испытания, чем оказаться на улице ночного города, освещенного неоновыми огнями.

В интервью он рассказывал историю о том, что в детстве пользовался набором столовых приборов, раскрашенных яркими психоделическими цветами. Позднее страх перед ножом и вилкой распространился на все яркие предметы.

Напугай Бекхэма! 13 необычных фобий знаменитостей

Страх — защитный механизм. Подавляющему большинству людей удаётся либо преодолевать боязни, либо мирно сосуществовать с ними. Если же страх мучает человека, вынуждает его избегать относительно безопасных ситуаций и объектов, можно говорить о психическом расстройстве — фобии. фобии, как правило, одолевают эмоциональных и чувствительных личностей, например, представителей творческих профессий. Самыми распространёнными страхами, как знаменитостей, так и обычных людей, являются:

фобия Джонни Деппа У знаменитой австралийской актрисы Николь Кидман недуг инсектофобии, но она не выносит лишь бабочек, при этом спокойно.

Мы часто забываем о том, что селебритис — такие же люди, как и все остальные, с простыми человеческими радостями и страхами. Правда, страхи у некоторых знаменитостей бывают настолько необычными, что нам и не снилось! Боязнь пауков, высоты или змей — это не ново, но есть куда более редкие фобии, например, боязнь жвачки, воды или антикварной мебели. Давайте посмотрим на самые странные фобии звезд от боязни лошадей Кристен Стюарт до боязни бабочек Николь Кидман.

Но как ей удалось преодолеть свой страх перед лошадьми на съемках фильма? Видимо, этот страх укоренился еще с детства, когда юная Стюарт упала с коня. Но чтобы преодолеть этот страх Кристен пришлось призвать на помощь все бесстрашие Белоснежки.

Чего боятся ваши кумиры: 20 звездных фобий

Ольга Моисеева Навязчивые фобии иногда сопровождают человека всю жизнь, и селебрити тут не исключение Зарубежная пресса приводит много неожиданных, странных, а порой и пугающих фактов про знаменитостей. Если собрать воедино список фобий звезд шоу-бизнеса, получится чуть ли не краткая медицинская энциклопедия. Этот удивительный недуг — боязнь зеркал — называется эйсоптрофобией. Как же она приводит себя в порядок?

Боязнь закрытого пространства — главная фобия актрисы Умы Так, актриса Николь Кидман с юности боялась этих насекомых.

Подписаться Самые необычные фобии звезд Мы часто забываем о том, что гости ковровых дорожек — такие же люди, как и все остальные, с простыми человеческими радостями и страхами. Правда, страхи у некоторых знаменитостей бывают настолько необычными, что нам и не снилось! Мы часто забываем о том, что гости ковровых дорожек — такие же люди, как и все остальные, с простыми человеческими радостями и страхами. Эти ужасные животные Удивительно, как Наполеон Бонапарт умудрился покорить пол-Европы, ведь император боялся лошадей, и особенно белых.

Подобной фобией страдают и некоторые современные знаменитости, например, Кристен Стюарт. Рыжеволосая красотка боится бабочек! В детстве она пролезала под калиткой или перелезала через забор, лишь бы не приближаться к севшей на ворота бабочке. Будучи взрослой, Николь пыталась бороться с фобией, но безуспешно: А вот американской супермодели Тайре Бэнкс удалось победить свою боязнь дельфинов. Некогда Тайра волновалась даже говоря о них, но, после того как она поплавала с дельфинами и даже поцеловала одного из них, модель призналась, что вряд ли испугается этих млекопитающих в будущем.

фобии голливудских звезд

Вайнона Райдер, боязнь воды Свой страх актриса Вайнона Райдер объясняет детской травмой: Николь Кидман, боязнь бабочек Бабочки тоже могут стать источником ночным кошмаров. Кажется, мне было лет пять или шесть. Это была большая коричневая жаба.

Николь Кидман боится бабочек. Однажды она попыталась набраться смелости, и сходить на музейную выставку бабочек, но не смогла. В детстве .

фобии знаменитостей Многие люди страдают различными фобиями. Это не зависит от социального статуса и материального положения. Знаменитостей также не миновала сея чаша. Посмотрим, кто из них, чего боится: Кристен Стюарт оказывается панически боится ездить верхом на лошади. Этот страх у актрисы начался в возрасте 9 лет, когда она упала с лошади и сломала руку. Дженнифер Энистон не повезло больше. Она катастрофически боится летать, а в силу специфики своей работы ей приходится это делать часто.

Звёздные фобии

Знаменитости Никого не удивляет, если кто-то боится пауков, крыс или высоты. Но очень многие люди были в недоумении, когда узнали, что Джонни Депп боится клоунов. Тогда читайте наш материал. Энди Роддик, теннисист и бывшая первая ракетка мира, боится… кроликов. Он боится их до такой степени, что, завтракая во время Пасхи в отеле Санкт-Реджис, испугался человека в костюме кролика и настаивал, чтобы тот держался от него подальше.

фобии - это не аномальные явление, как думают многие. Я не боюсь змей и пауков “, – Кидман призналась в этом, и даже пыталась.

Все статьи Звездные фобии Боязнь пауков, высоты или змей — это не ново, но есть куда более редкие фобии, например, боязнь жвачки, воды или антикварной мебели. Давайте посмотрим на самые странные фобии звезд от боязни лошадей Кристен Стюарт до боязни бабочек Николь Кидман… Билли Боб Торнтон и антикварная мебель Билли Боб Торнтон должен был быть довольно крепким парнем.

Ведь он носил на шее колбу с кровью Анджелины Джоли, открыто говорил об их сексуальных играх и подарил ей кусок земли на кладбище. Учитывая все это, его фобия перед антикварной мебелью кажется немного…странной. Как и другие его фобии — например страх перед комодскими варанами, пластмассовыми приборами и самолетами. Хотя, как актер утверждает, его страхам есть рациональное объяснение.

Чего боятся знаменитости: 23 фобии

Лепидоптерофобия — боязнь бабочек А вот Николь Кидман считает себя бесстрашной. Она не боится ничего, кроме… бабочек. Актриса неравнодушна к ним с детства. Правда, однажды Кидман решила посмотреть страху в глаза: Но этот метод ей не помог.

фобия представляет собой неадекватную реакцию на ситуацию, когда Не обошло стороно явление и Николь Кидман. Ходят упорные слухи о.

Давайте посмотрим на самые странные фобии звезд от боязни лошадей Кристен Стюарт до боязни бабочек Николь Кидман. Всего 11 фото Спонсор поста: Но как ей удалось преодолеть свой страх перед лошадьми на съемках фильма? Видимо, этот страх укоренился еще с детства, когда юная Стюарт упала с коня. Но чтобы преодолеть этот страх Кристен пришлось призвать на помощь все бесстрашие Белоснежки. Ведь он носил на шее колбу с кровью Анджелины Джоли, открыто говорил об их сексуальных играх и подарил ей кусок земли на кладбище.

Учитывая все это, его фобия перед антикварной мебелью кажется немного…странной. Как и другие его фобии — например страх перед комодскими варанами, пластмассовыми приборами и самолетами. Хотя, как актер утверждает, его страхам есть рациональное объяснение.

Знаменитости и их фобии (11 фото)

На экранах мы видим отважных людей, которым, казалось бы, все нипочем. Однако в жизни актеры, музыканты и другие звезды совсем не такие смелые — у них, как и всех нас, тоже есть свои страхи. Чего же больше всего боятся наши кумиры? Камерон Диас Актриса раньше открывала двери плечом из-за страха дверных ручек. Но в последнее время ей полегчало — актриса утверждает, что почти справилась с фобией.

Эта необычная фобия, которая, кстати, присуща многим членам ее семьи, Сама Кидман сама признает странность своей фобии: «Я.

Но иногда мы узнаем о весьма странных фобиях звезд шоу-бизнеса. Но так как они являются не совсем обычными личностями, то имеют право на необычные фобии, не так ли? Сегодня мы вам сообщим о невероятных и даже смешных страхах знаменитых людей. Кристен Стюарт боится лошадей От Кристен неоднократно поступало заявление о её ненависти к лошадям.

Еще в совсем юном возрасте знаменитось упала с этого животного во время прогулки и сломала себе локтевой сустав. Но девушке пришлось бороться со своей фобией, когда она согласилась на роль в фильме"Белоснежка и охотник". Актриса как-то сказала в интервью, что она пыталась забыть об этом своем страхе, когда перевоплощалась в принцессу, борющуюся за свое счастье. Кристен поведала журналистам, что на момент съемок она смирилась с тем, что ей суждено погибнуть под копытами животного, внушающего ей сильнейший страх.

Антикварная мебель вызывает страх у Билли Боба Торнтона Несомненно, это достаточно странная фобия, Блог Рыбалыч её не может понять, но обязан вам рассказать о ней - возможно у вас есть такая же и вы поймете, что вы не одни. Этот мужчина, прослывший смелым парнем и носивший на шее емкость с кровью горячо любимой на тот момент Джоли, действительно питает ужас перед антикварной мебелью.

Кроме мебели Торнтон опасается самолетов, комодских варанов и пластмассовых приборов. Также не можем не сообщить, что Билли более лояльно относится к старой американской мебели, но вот кровати и шкафы времен Луи , сделанные во Франции действительно заставляют его содрогнуться. Актер без проблем отличает настоящую мебель от подделки.