Злые стишки

Зажало дверь согнутым крылом. Сломался привод, а если точнее внутренний ШРУС. Краб, сабля, рулевое и ещё куча деталек по мелочи. Но кузов целый не гнутый только ходовая. Резину вспороло мама не горюй, диск погнуло, обидно, ещё и стёрло сильно. Вроде как стойка погнута, хотя не до конца уверен.

Чёрный юмор 🙂

Так вот они, - эти глазки Им оказался фашистский фугас. Ножки нашли километров за шесть. Девочка в поле играться пошла, Девочка в поле гранату нашла.

Скрючилось тело, обуглились кости, Громко над шуткой смеялися гости.

Ноги в Медведково, уши - в Чертаново. Добрая тетя нажала педаль, Мальчик унесся в вонючую даль. Маленький мальчик по стройке гулял, Сзади тихонько рычал самосвал. Не было слышно ни крика, ни стона, Только сандалии торчат из бетона. Феликс Эдмундович по стройке гулял, Ленин с балкона за ним наблюдал. Звонко об лысину звякнул кирпич, Метко стреляет Владимир Ильич.

Я так поняла, что у него если и была, то такая небольшая проплешина, ну, и еще залысины.

Пожалуйста, пройдите процедуру восстановления профиля. В ответ придет письмо с логином и ссылкой на восстановление пароля.

Потом мы смеялись. 2) Недолго мучилась старушка. На высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка. На птичек наводила страх:)).

Борьба с коррупцией - не единственное, но совершенно необходимое условие любых структурных реформ в России. Ленина, г Телефон редакции: Все права на материалы, опубликованные на сайте . При использовании материалов . Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Тема: Гамма и юмор

. :

Не долго мучалась старушка на высоковольтовых проводах, Ее обугленная тушка на птичек наводила страх. (Reply) (Thread).

С этим предметом к папе пошёл. Всё шире и шире улыбка у крошки Маленький мальчик верёвку нашёл - С этим предметом он в школу пошёл. Долго смеялись весёлые дети: Лысый директор висит в туалете. Маленький мальчик на лифте катался, Внезапно со скрипом трос оборвался. Мамочка роется в куче костей: Где же кроссовки за тыщу рублей Внученька бабушку очень любила, Мину в постель она подложила.

Два любителя экстрима полезли на опору ЛЭП

Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил. На полу лежит ребенок, Это папа с ним играл В Павлика Морозова. Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел. Синее море, кровавый гуляш:

Lada > › Logbook › Не долго мучилась старушка на высоковольтных проводах. Её обугленная тушка долго на птичек наводила страх.

Дети в подвале играли в попсу, Зверски замучена тетя Алсу. Дети в подвале в Гейтса играли, Стасика Биллом зачем-то назвали. В Стасика воткнут лом и топор, Все же не любит Егор. Дети в подвале играли в -2, Бумстик, рэйлган, все как всегда. Вскрикнуть едва ли успел местный бомж. Был он уж очень на монстра похож. Папа сынишке йогурт купил, Мальчик тот час же глоточек отпил. Долго держался потом за живот - Йогурт по дате просрочен на год.

В ножичка дети в песочке играли, Рядом старушки с собачкой гуляли. Зря они стали тревожить детей, Без языков жить гораздо трудней. Громко кричал, что Спартак победит. Долго пинали несчастное тело. Никто не вступился — били за дело.

Разные страшилки

Маленький мальчик в лесу потерялся Вкусный подарок медведю достался. Маленький мальчик под кустиком спал, Дядя подкался и битву достал.

Дата: Моё любимое: Недолго мучилась старушка. В высоковольтных проводах. Её обугленная тушка. На птичек наводила страх.

Идем уже две недели А нас слишком много в сани набилось У мальчика небыло ножек Сидит он в своем потертом инвалидном кресле и смотрит мультики Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу.

Хирург посмотрел и говорит: Друг пришел через 4 часа: Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.

Садистские стишки с убойным юмором ...

Два любителя экстрима полезли на опору ЛЭП Два любителя эктрима из города Ржев предположительно и годов рождения, насмотревшись в сети на руферов, эти двое полезли на опору высоковольтной линии электропередач. Труп второго удалось снять только после обесточивания района.

В высоковольтных проводах Её обугленная тушка. На птичек наводила страх. Птички и обгрызли столб, думали, дурёхи, что это решит их проблему .

Прикольные частушки Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. Читать анекдоты из прошлых выпусков:

Мини-страшилки

Дети на крыше играли в футбол, Пробили пенальти, и вроде бы гол. Мячик поймав, мальчик выполнил сальто: Долго его соскребали с асфальта.

Не долго мучалась старушка в высоковольтных провода, её обугленная тушка на птичек наводила страх. Когда в этой свободе родилась ельцинская .

Встретились два друга на вокзале, Видимо не виделись давно Пока х й не встал у одного! Воды горячей нет, И вот-вот подтянут за долги, Впрочем наплевать пишу стихи. ету мочи в этом мире жить, Вот возьму и враз поставлю точку. Жалко только стал я много пить, Жалко только чаще в одиночку. Девочка красивая в кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Стишки на ночь

Не долго мучилась старушка Честно признаюсь, что содрано с простор Инета, но Питта еще не завершился, а западные таблоиды уже сообщают, что летняя актриса вновь собирается замуж.

Поднимают. Недолго мучилась старушка на оголённых проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх. Бабушка с внуком в воёнушку играли.

Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов. Потапов не скажет, Потапов молчит: Гаечный ключ между ребер торчит. Ногти гвоздями прибиты к затылку, Но не сказал он, где спрятал бутылку. Дочка Потапова им отомстила:

Мультик про птичек на проводах от пиксар, очень смешной