Воздействие НЛО на человека

Тех, кто наблюдал загадочное явление, позже разыскала и опросила комиссия, которую в Петрозаводск направила Академия наук СССР. В это время в небе появилось нечто большое, походившее на медузу, светившееся оранжевым цветом. От объекта к земле устремились лучи, мерцавшие каждые несколько секунд. Это был настоящий дождь, даже ливень света. Продолжалась феерия минут Каких-либо звуков объект не издавал. Над озером его видел экипаж грузового судна.

Клин православный

Мистика чисел — 40 дней У многих НЛО ассоциируется, прежде всего, с летающими тарелками. Но такие летающие объекты потому и называются неопознанными, что существуют некоторые из них, объяснение которым дать действительно невозможно. Так уж устроен человек, что все неизвестное его пугает, это нормальный инстинкт самосохранения, доставшийся людям от далеких предков. Поэтому любой неопознанный объект, будь он летающим, плавающим или каким угодно другим, неизменно воздействует на человеческую психику.

Каким образом и почему это происходит? Устроено ли так сознание человека или различные виды НЛО обладают разными свойствами, но часто люди чувствуют приближение загадочного объекта заранее.

Думаю, что психическая энергия, куда входят наши эмоции, чувства, аффекты, тоже чувства, вроде беспричинной тоски или гнетущего чувства страха. Информация может считываться не только при помощи зрения и слуха.

Психическое воздействие НЛО на людей Особого рассмотрения заслуживает воздействие НЛО на психику людей, которое проявляется в самых различных формах. Прежде всего надо отметить, что люди обладают неодинаковой чувствительностью, вследствие чего по-разному воспринимают НЛО. Известен целый ряд случаев, когда отдельные люди еще задолго до появления НЛО испытывали какое-то беспричинно возбужденное состояние и предчувствие чего-то необычного. Существенное воздействие на психику людей оказывает иногда сам факт появления НЛО.

В этот момент некоторые неожиданно просыпаются, испытывая чувство какого-то беспокойства, и идут к окнам, где видят появившийся НЛО. Особенно сильное специфическое воздействие на психику людей оказывает их пребывание в непосредственной близости от НЛО.

Явление паралича при наблюдении НЛО, или НЛО 20

Я действительно наблюдал НЛО! В месте приземления изредка находятся люди, часто - животные, и почти всегда - растения. Исследования многочисленных случаев показали, что загадочное излучение двигателей космического корабля крайне пагубно действует на земные формы жизни, угнетая их рост, приводя к заболеваниям, а то и к смерти. Сообщений о контактах человека с НЛО и гуманоидами становится всё больше.

При появлении «Петрозаводского чуда» людей охватило чувство страха и безысходности. — 21 сентября Она стала толчком к старту в Советском Союзе масштабной программы «Сетка» по изучению НЛО.

Теперь давайте перейдём к непосредственному рассмотрению контактов существ из НЛО с людьми. Из-за недостатка места рассмотрим только несколько наиболее характерных случаев. Вот рассказ одного наблюдателя НЛО 6 июля года о контакте, который произошёл в поле около села Хуштосырт Чегменского района Кабардино-Балкарии. Потом яркость уменьшилась, и объект плавно опустился за склоном горы недалеко от меня. Метрах в — появился человек.

Он то ли горел, то ли светился… Я… пустился наутёк, но тут же почувствовал, как ноги и руки мои сковало, даже шевельнуть ими было невозможно. Меня прошиб холодный пот, но страх вскоре прошёл, и в теле появилось ощущение лёгкости. За пригорком на площадке стоял огромный аппарат в форме диска.

Случаи контакта землян с «инопланетянами»

Прежде всего надо отметить, что люди обладают неодинаковой чувствительностью, вследствие чего по-разному воспринимают НЛО. Известен целый ряд случаев, когда отдельные люди еще задолго до появления НЛО испытывали какое-то беспричинно возбужденное состояние и предчувствие чего-то необычного. Существенное воздействие на психику людей оказывает иногда сам факт появления НЛО. В этот момент некоторые неожиданно просыпаются, испытывая чувство какого-то беспокойства, и идут к окнам, где видят появившийся НЛО.

Особенно сильное специфическое воздействие на психику людей оказывает их пребывание в непосредственной близости от НЛО.

Подходя к явлениям НЛО с религиозной и психологической стороны, мы .. Доктор Гинек пишет о своих исследованиях:"У меня всегда было такое чувство, возникал страх при встрече с объектом, который, по всей видимости.

Контакты и свидетели По материалам сайта : Ведь, как правило, в случаях контакта с НЛО человек подвергается воздействию непонятного вида энергии, порой с трагическим исходом. Можно задуматься, например, о причинах смерти исследователей и специалистов по НЛО, которые много времени проводили на местах посадок НЛО, занимались указанной проблемой. В результате проведенных медико-биологических исследований установлено, что у людей, так или иначе вступавших в контакт с НЛО или гуманоидами, частично или полностью отобрана забрана, откачана биоэнергия.

Без восполнения собственной биоэнергии человек погибает или серьезно заболевает. В настоящее время по результатам контактов с НЛО можно выделить нижепоименованные заболевания. Они связаны с чувством страха, которое возникает неожиданно, имеет различную продолжительность и интенсивность — от неприятного предчувствия до панического ужаса.

У женщин, подростков, людей эмоциональных и не имеющих хорошей морально-психологической подготовки эмоционально-психологические расстройства глубже.

Особенно сильное специфическое воздействие на психику людей оказывает

Техника безопасности при встрече с гуманойдом Сообщений о контактах человека с НЛО, гуманоидами становится все больше. Увеличивается количество посещений так называемых"аномальных зон" Хотя до конца природа НЛО еще не понята, можно считать установленным, что данный феномен как физическое явление существует. В связи с этим весьма актуальным становится вопрос о соблюдении соответст вующей"техники безопасности". Ведь, как правило, в случаях контакта с НЛО человек подвергается воздействию непонятного вида энергии, порой с трагическим исходом.

Можно задуматься, например, о причинах смерти исследователей и специалистов по НЛО, которые много времени проводили на местах посадок НЛО, занимались указанной проблемой. В результате проведенных медико-биологических исследований установлено, что у людей, так или иначе вступавших в контакт с НЛО или гуманоидами, частично или полностью отобрана забрана, откачана биоэнергия.

Нахлынула волна страха, и он в панике обратился в бегство. что у людей, так или иначе вступавших в контакт с НЛО или гуманоидами, частично При экстрасенсорном обследовании таких больных выявлены также случаи связаны с чувством страха, которое возникает неожиданно, имеет различную.

Орионцы 23, 9: Мы все знаем что динозавры вымерли. А теперь представьте себе, что вдруг средь белого дня вы увидели живого динозавра! Вот он стоит перед вами вопреки всем вашим знаниям! Это чувство удивленности и необъяснимого страха испытывает и свидетель НЛО. Поэтому первое что вы должны делать и уметь это делать: Продолжайте пассивно наблюдать, стараясь запомнить как можно больше деталей наблюдаемой картинки и быть готовым к смене в нормальное состояние при реакции на непознанное бежать, укрыться, спрятаться.

Рассматривая"картинку", не выдвигайте собственных версий и не ищите в ассоциациях детали забытых фильмов и прочитанных книг. Помните, инопланетяне - это досужие выдумки журналистов, а перед вами всего лишь летающая машина без каких-либо опознавательных знаков. Постарайтесь рассмотреть всевозможные детали - это поможет максимально идентифицировать объект впоследствии.

Страх при приближении полтергейста или НЛО

Сообщения о посадках НЛО и гуманоидах Эти сообщения вызывают, естественно, прежде всего сильнейшее недоверие. Наши чувства здесь идут впереди разума и мы готовы с хода заявить, что"этого не может быть никогда". Однако, опыт последних двух лет показал, что сообщения о посадках НЛО и гуманоидах есть и в Советском Союзе и что по своим характеристикам они вполне схожи с тем, что описано в зарубежной уфологической литературе.

Демоны ада, являющиеся нам в обличий пришельцев, несут страх, ужас То же самое бывает и при встрече с демонами, открывающими себя через НЛО. . затруднительном положении, ниоткуда не будет чувствовать помощь.

А подробнее физиологические подробности можно опустить? В деревне отдыхали, Тамбовская область, бондарский район. Вообще я ни когда не слышал, что бы у нас что то подобное происходило Когдато давным давно, в юности моего отца летала над городом какя то"звезда" зигзагами, но сейчас ни публикаций подобных, ни случаев Видимо и с тектоникой и с энергетикой у нас все спокойно. Ну вот, поехалеи мы за горохом в поле, мне было 10, брату Поля естественно все разделены березовыми пасадками, мы часть гороха прямо в посадках есть сели Я к велосипеду пошел и тут слышу брательник орет, и в небо тычет.

Ну а в небе пятно черное Я даже толком рассмотреть не успел, хоть и деень был, и погода солнечная У меня мурашки покоже как в кусты сиганул уже не помню. Как оно резко в сторону метнулось и исчезло я видел, но вот в азимутах и расстояниях я ни чего не понимаю В принципе вот и все. У нас с села его еще трое человек видели.

Сайт о паранормальных явлениях и уфологии

Карта Добро пожаловать на сайт . Изобретения, технологии, методики, книги Заходите ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто! Узнайте простое решение сложных проблем!

Видения НЛО не следует путать с теми групповыми галлюцинациями, которые пограничников во время Второй мировой войны, когда все они отчетливо человеческого подсознания под влиянием чувства страха — темного и.

Аналогичные чувства испытывают многие спелеологи, покорители горных вершин и исследователи аномальных зон. Страх этот, кажется, исходит откуда-то изнутри организма и не имеет разумного объяснения. Тот же ужас испытывают и животные, попавшие в аномальные Кажется, что некая сила не дает идти дальше, при этом человек может испытывать слабость, головокружение.

Возможно причина в неких сверхвысоких излучениях, подобных тем, что нагревают пищу в микроволновке. В микроволновке нагревается только пища. Когда СВЧ излучения разогревают еду, то посуда при этом не нагревается. Места приземления НЛО как бы закрыты неким колпаком защиты, но при этом в эту защиту вполне может въехать машина и другая техника.

Исследования не подтверждают работы реактивных двигателей в местах посадки НЛО, но счетчик Гейгера еще работает некоторое время, и наблюдаются магнитные аномалии. Скорее всего, эти излучения образуются как сопутствующие явления. С этой точки зрения можно объяснить причину паники. Невидимое излучение не нагревая окружающие предметы способно разогревать клетки тела, мозга, при этом могут возникать и галлюцинации. На подсознательном уровне клетки чувствуют боль, мозг сигнализирует об опасности, поэтому и страх идет изнутри.

Сигнализируя, что лучше не находится в зоне излучения НЛО.

Как избавиться от панических атак