Узлы страха: что НУЖНО ЗНАТЬ про энергетические блоки

Добрый день уважаемые господа! Сегодня речь пойдёт о простых и доступных способах повышения духовной энергетики. Что это такое и с чем её едят, вы можете узнать в предыдущих постах на данную тематику. Обычно суточное голодание продолжается часов. За это время необходимо ничего не есть и не пить сладких напитков ограничиваясь лишь водой и зелёным чаем без сахара. Никакого кофе или черного чая, никаких витаминных комплексов и прочего. Такой своеобразный пост необходимо проводить хотя бы один раз в неделю, заранее настраиваясь на результат. Нужно понимать что без необходимой моральной настройки, любое голодание противопоказано.

Сущность страха

Сегодня дошли, наконец, руки — и вот вам мое видение этого вопроса. Стоит только хорошенько объяснить, помочь понять человеку всю несущественность и нелепость его боязни пауков, непродуктивность его отношения к противоположному полу и нелепость комплексов, как сразу же все наладится. Пауки будут уже не страшны, партнеры - не так отвратительны, а от комплексов не останется и следа.

Человек остается без энергетики, не может подпитаться из Космоса или от эмоций других людей. В связи с этим люди ищут резких энергетических.

Однажды я увидел пса, почти умирающего от жажды и стоящего у края воды. Всякий раз, наклоняясь, он видел собственное отражение, пугался и отскакивал, потому что думал, что там другая собака. Но вот необходимость стала такой, что он отбросил страх и прыгнул, и отражение исчезло. Пес обнаружил, что препятствие, которым был он сам — барьер, между ним и тем, что он искал, исчез. Таким же образом исчезло и мое собственное препятствие.

Предлагаю разговор о препятствиях, страхах и переменах … Вы боитесь изменений в своей жизни? Настолько, чтобы отказаться от возможностей быть счастливым, здоровым и успешным? Или желание позитивных перемен в жизни преобладает? Тогда придется многое изменить: Страх - неминуемый атрибут нашей повседневной жизни. Страх берет свое начало в естественном чувстве самосохранения жизни.

Самосохранение требует осторожности при оценке ситуаций.

Эзотерика.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить?

Объявленное Кабинетом министров Украины чрезвычайное положение в энергетической сфере имеет политическую основание.

Уровень энергетики у каждого человека разный. Именно он определяет здоровы мы или нет, чувствуем себя бодро или вяло, наслаждаемся жизнью или видим только ее негативные стороны. Человек усваивает энергию из пищи, из воздуха, энергию Земли и космоса. Энергетика человека — это самый ценный его товар, с помощью которого он может решить многие проблемы. Энергетика человека способствует личностному, духовному и интеллектуальному росту, обостряет интуитивное восприятие мира, нормализует физические процессы в организме, повышает иммунитет и улучшает самочувствие.

Энергетическая система человека В организме человека находится централизованная энергетическая система, управляющая и координирующая деятельность организма и процессы его энергоинформационного взаимодействия с окружающим миром. Эта энергетическая система формируется из энергетических каналов, по которым циркулирует энергия, чакр, посредством которых осуществляется взаимодействие с окружающим миром и миром внутренним и тонких тел.

Сильная энергетика. Проход в инфополе. страхи. Установки.

Лечение оказывается бесполезно, потому что человек не изменил свой взгляд на себя и на мир, не понял урок, который должен был извлечь из болезни. Определенные наши отрицательные мысли установки и чувства создают внутри нас энергетические блоки, то есть напряжение спазмы мышц , препятствие для протекания жизненной энергии. Они проявляются или могут проявиться и на физическом теле в виде болезней.

Намного удобнее будет рассматривать страх как боязнь разрушения эго, то оно обязательно всплывёт с большей энергетической заряженностью.

Сегодня речь пойдёт о простых и доступных способах повышения духовной энергетики. Что это такое и с чем её едят, вы можете узнать в предыдущих постах на данную тематику. Обычно суточное голодание продолжается часов. За это время необходимо ничего не есть и не пить сладких напитков ограничиваясь лишь водой и зелёным чаем без сахара. Никакого кофе или черного чая, никаких витаминных комплексов и прочего. Такой своеобразный пост необходимо проводить хотя бы один раз в неделю, заранее настраиваясь на результат.

Нужно понимать что без необходимой моральной настройки, любое голодание противопоказано. Необходимо избегать конфликтных ситуаций, раздражения и прочих негативных факторов. Во время голодания мысли становятся чище, память острее, а организм получает необходимую встряску и активизирует дополнительные ресурсы. За сутки ничего кардинального при голодании не произойдёт, и при постоянном опыте голодовок вы научитесь извлекать энергию из своего духовного состояния. Фактически ваш организм будет питаться не натуральной пищей, а духовной энергией которую мы все вырабатываем согласно поступающей энергетике из внешних факторов.

Кроме того, голодание способствует концентрации сознания на решении разного рода жизненных проблем, позволяя отделить реальные от искусственных. Так что если у вас во время анализа повысится уровень самоанализа и критике к себе, не удивляйтесь а пользуйтесь возможностью.

Энергия страха

Расслабьте ваше тело, вдыхая глубоко, полностью выдыхая и просто позволяя вашим мышцам стать мягче, и закройте глаза, если вы еще этого не сделали. Сделайте еще один глубокий дох, выдыхая через рот, позволяя мышцам вашего тела расслабиться. Почувствуйте расслабление в мышцах кожи головы, мышцах вокруг глаз, мышцах вокруг рта, челюсти и шеи.

Чувство страха прямо противоположно чувству любви. Ты постоянно сталкиваешься с ярким доказательством того, что страх есть противоположный.

Инстинкт самосохранения человека завязан на биологических страхах. Биологические страхи подразделяются на: Положительные стороны проявления биологических страхов: Защита от необдуманных поступков. Очень часто страх перед неизвестностью не позволяет нам совершить поступок необдуманно, спонтанно и это спасает наше здоровье, благополучие, репутацию, а иногда и жизнь. Охрана здоровья и жизни. Через наличие биологических страхов реализуется инстинкт самосохранения человека, не позволяющий подвергать его жизнь явной опасности.

Нормальный здравомыслящий человек, благодаря биологическим страхам не сможет шагнуть с края пропасти, вступить в бой с разъяренным хищником, взять голыми руками ядовитое животное и т. Отрицательные стороны проявления биологических страхов: Как побороть биологические страхи? Биологические страхи полностью искоренить невозможно, так как они генетически завязаны в нашем подсознании. Однако некоторые страхи имеют способность усугубляться и перерождаться в фобии, которые усложняют жизнь человека.

Работа по освобождению от астральных сущностей.

Мысля от Эдгара Кто такие Энергетические вампиры. Мысля от Эдгара Энергетические вампиры. Кто они и как от них защититься?

Страх повторения катастрофы, как и ее последствия, до сих пор не До катастрофы на «Фукусиме-1» на атомную энергетику в общей.

Сразу же говорю, борьба со страхом — это серьёзнейшая ошибка большинства людей, кого мучает данный вопрос. Со страхом бороться не нужно. Страх не является Вашим врагом. Он как сигнализация, которая срабатывает в Вас, что бы о чём то предупредить. Но никто из Вас не работал со страхом. Не пытался настроить эту сигнализацию и она срабатывает тогда, когда не нужно.

Как избавиться от страха

Если Вы действуете из чувства страха, то Вы всегда найдете опасность. Вы будете переживать из-за всяких мелочей. Страх - сильная эмоция. Денежки тю-тю идут за страхом и уменьшаются. Вот чтобы этого не происходило не ленитесь работать над собой.

Что касается других страхов (страх болезни, потери близкого, потери работы, перед работой, бедности, одиночества и т.д.). Энергетика различных.

Для того чтобы понять как восстановить жизненные силы, нужно знать принцип их утечки. Энергетика человеческого тела неоднородна, но это не является патологией, а вот своеобразные пробои дыры позволяют утекать драгоценным жизненным силам, что приводит к психическому и физическому истощению. Причиной энергетической утечки может стать стресс, нервное напряжение, неудовлетворенность, навязчивые мысли, ссоры и вообще отрицательные эмоции.

Все это, в свою очередь, может привести к апатии и депрессии, а также к развитию физических недомоганий. Такова цена негативных эмоций. Поэтому важно знать, что любые отрицательные эмоции приводят к потере жизненных сил. Человек при этом испытывает не только психологический дискомфорт, могут начать развиваться различные заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, гормональным дисбалансом и сбоями в работе сердечно-сосудистой системы. Поглотителями жизненных сил являются такие эмоции как: Трудно представить себе человека, напрочь лишенного страха.

Это чувство испытывают все люди в разной степени и по разному поводу. Но для сохранения жизненных сил необходимо всячески бороться со своими страхами. Делать это, конечно, лучше под руководством опытного психотерапевта, который поможет найти источник будоражащих душу страхов и избавиться от гнетущего состояния. Не менее эффективна в борьбе со страхами медитация , позволяющая погружаться в состояние покоя и умиротворения.

Зависть это самое черное чувство, не позволяющее проживать собственную жизнь.

Постоянное чувство тревоги и страха - что это и как с ним бороться