ТОП-10 самых необычных и странных фобий

Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Акрофобия — страх высоты. Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу. Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем. Аулофобия — боязнь флейты. Удивительная боязнь воздушных шариков - Глобофобия. Данная фобия подразумевает боязнь неожиданно лопнуть шарик. Антрофобия — опасение цветов. Если вас бросает в дрожь как только представите что будете читать стихи или слушать как кто-то другой читает, то у вас - Метрофобия.

Топ-10 самых странных и нелепых фобий!

Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с агирофобией панически боятся пересекать дороги и магистрали Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи.

Особенно часто это проявляется, если больной живёт один.

Читать бесплатно текст книги Страх возводит стены, любовь строит мосты за свою беспомощность перед врагом, это кинжал, который мы вонзаем не в .. перед бдительной уткой, ведь, если кто-то постоянно за тобой следит.

Света Карапетян - О неудачах, утюге и утке, которая следит за тобой Света считает себя настоящим неудачником, и она уверена в том, что законы Мёрфи отыгрались на ней по полной. Света рассказывают об изобретении утюга в Древней Греции, о своей раздражительности и о страхе перед уткой, которая следит за вами.

11 самых причудливых фобий

Вместо сахарного гороха можно взять г брокколи, нарезанной кусочками по см или г стручкового горошка или замороженные соевые бобы. Нагрейте духовку до градусов. Надрежьте кожу крест-накрест, не прорезая мясо.

следить за игрой 5 Игра тебя ставит перед фактом — ты утка и должен убивать Вот руководство, которое подробно объясняет как добавить . f.e.a.r. — история серии: часть вторая — разработка extraction.

Тебе и ему" Звонок: Уже дней 10 прошло. По-моему, они там взорвались. Я туда не пойду" Я:

10 самых странных фобий

Аракибутирофобия - страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу Номофобия - боязнь того, что никто не будет звонить вам на мобильный телефон Хроноипохондрия - боязнь попасть в прошлое из-за страха заразиться каким-нибудь неизлечимым заболеванием и умереть, так как машина времени сломается и не будет возможности выбраться из прошлого, где это заболевание лечить не умеют вот это ж фантазия у людей!

Гексакосиойгексеконтагексофобия — боязнь числа Параскаведекатриафобия — боязнь пятницы, го Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — боязнь числа в пятницу, го это просто пипец! Есть среди навязчивых страхов и такие фобии, как лутрафобия боязнь выдр , глобофобия боязнь воздушных шариков. А те, кто страдает птеронофобией, боятся, что их пощекочут перышком. Анатидаефобия — боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами.

Одно было неприятно: сест ры задирали нос перед санитарами, врачи Они стелили постели, выносили утки, помогали мыть больных, После такой операции па циент, особенно ребенок, чувствует боль, тошноту, страх. Надо теперь следить, чтобы рвотные массы не попали в дыхательное горло.

Каждый человек чего-то боится: Но кроме распространенных, известных всем фобий есть и другие, которые, порой, сложно воспринимать всерьез. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи. Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе.

Дейпнофобия — боязнь застольных разговоров Следует признать, что разговоры за столом нередко вызывают сильное чувство неловкости, особенно если находишься в компании с малознакомыми людьми, а приличие требует поддерживать беседу. У некоторых эта фобия доходит до того, что они всеми возможными способами стараются не садиться за обеденный стол вне дома.

Анатидаефобия — это боязнь того, что за тобой следит утка

В этом с учеными спорить никто не станет. Мы решили рассказать вам о самых смешных, нелепых, даже, не побоимся этого слова, дурацких фобиях, которыми страдают люди. Один из самых нелепых страхов, который, кстати, встречается довольно часто — это боязнь, что где-то в мире есть утка, которая следит за вами. И мы сейчас не шутим! Люди, страдающие ей, уверены, что уток стоит опасаться, ведь одна из них определённо за ними наблюдает.

Как преодолеть страх перед родами за состоянием ребенка и мамы внимательно следят врачи, а после кесарева – реанимация, капельница, утка и так далее Например, если вы нацелены на естественный процесс , то ищите доктора который славится своим терпением, верой в.

Но кроме распространенных, известных всем фобий есть и другие, которые, порой, сложно воспринимать всерьез. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи. Особенно часто это проявляется, если больной живёт один.

Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе. Дейпнофобия — боязнь застольных разговоров Следует признать, что разговоры за столом нередко вызывают сильное чувство неловкости, особенно если находишься в компании с малознакомыми людьми, а приличие требует поддерживать беседу. У некоторых эта фобия доходит до того, что они всеми возможными способами стараются не садиться за обеденный стол вне дома.

Эйсопрофобия — боязнь зеркал Весьма специфическая фобия, которая заключается в том, что человек испытывает страх перед зеркалами или же боится увидеть своё отражение в них.

Абсурдные и необычные фобии

Они глядят, и мне не по себе. Ты вся покрыта пестреньким пером, О, утка, ты - мучение мое! И клювик твой, он красный, кожаный и странный. Я так хочу нормально жить, как все, Но злые утки чудятся везде!

Погонофобия — страх перед бородами Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами. Звучит конечно глупо, но Не совсем обычный страх, который можно разделить на.

Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они не делали, где бы не находились — утка смотрит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются. Кроме того, они пронзительно устрашающе кричат и хлопают крыльями.

Хотя определение анатидаефобии может показаться забавным, людям, страдающим ей, не до смеха, так как симптомы приступов — тошнота, головокружение, панические атаки.

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

Да-да, шутки в сторону, именно утка! И чтобы ни случилось, даже если начнет Солнце светить ночью , их будет преследовать эта фобия. Человек, страдающий от анатидаебофии, считает, что утка следует за ним по пятам, куда бы он ни отправился. Считается, что это происходит из-за какой-то перенесенной в жизни травмы, когда он или она была ребенком. Травма может быть связана с какой-нибудь водной птицей, уткой или гусем. Возможно анатидаефоб был атакован одним из этих животных.

Оказывается есть такая напасть, страх перед двухколёсным есть утка, которая следит за Вами. Звучит конечно глупо, но а вдруг. Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей.

Интересные факты - Нелепые фобии Интересные факты - Нелепые фобии Подпишись : Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Самые невероятные и странные фобии Самые невероятные и странные фобии Педиофобия. Боязнь прилипания к небу Страх Утки Меня утешает только одно: Топ 10 необычных Фобий Всем привет это моё первое видио на так что не судите строго:

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ? (утка по-пекински) feat Oblomoff