Том Клэнси «Все страхи мира» - скачать бесплатно

Объект номер два — Уильям Эймз. Объект номер три — Эрнест Тори, похоже, он умер раньше от двух ран в груди. Паулсон встал на колени, смахнул грязь с винтовки, убрал сошку, на которую опирался ее ствол, поднялся и пошел к зданию. Местный агент опередил его и встал рядом с трупом Расселла, сжимая в руке пистолет. Это была его последняя ошибка на протяжении дня, полного ими. Из дома вышел Деннис Блэк. Лицо его было непроницаемым.

"Все страхи мира" Том Клэнси

Пролог Сломанная стрела"Подобно волку на овечье стадо". Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Оказалось, однако, что"овцы", на которых натолкнулась сирийская армия в этот ужасный октябрьский день, больше походили на наделенных рогами баранов, возбужденных августовским гоном, чем на покорных животных, упомянутых в пасторальных строках.

Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жестких и гибких. Отдельные укрепленные точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией.

Аннотация. Том Клэнси. Все страхи мира. Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь — и что вы.

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том КлэнсиВсе страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка.

Он выхватил меч, чтобы умертвить змею. Остальные воины заметили блеск обнажённого меча и тут же набросились друг на друга. В летописи красноречиво указывается на то, что битва принесла массу ненужных жертв главным образом потому, что началась случайно и без подготовки. Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Вряд ли приходится сомневаться в том, что именно это имели в виду сирийские офицеры — причём буквально, — когда окончательно разрабатывали оперативные планы, согласно которым на израильские позиции устремилось больше танков и артиллерийских установок, чем могли когда-то мечтать хвалёные генералы Гитлера, командовавшие танковыми войсками.

Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Аудиокнига"Все страхи мира" автора Клэнси Том - Скачать бесплатно, слушать онлайн без регистрации

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы.

Гостросюжетний роман, написаний в формі політичного детективу. Книга в стані нової. с. Том Клэнси"Все страхи мира" Киев - изображение 2.

Во время этой стычки военными была потеряна атомная бомба. С помощью этого оружия бандиты планируют начать Третью Мировую войну. Кто встанет на защиту человечества и уничтожит бомбу?

Все страхи мира (Том 2) (Клэнси Том)

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка.

Читать бесплатно книгу Все страхи мира Т. 1 (Клэнси Т.) и другие произведения в разделе Каталог. Доступны Автор: Клэнси Том (Clancy, Tom). Клэнси.

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Вряд ли приходится сомневаться в том, что именно это имели в виду сирийские офицеры — причем буквально, — когда окончательно разрабатывали оперативные планы, согласно которым на израильские позиции устремилось больше танков и артиллерийских установок, чем могли когда-то мечтать хваленые генералы Гитлера, командовавшие танковыми войсками.

Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жестких и гибких. Отдельные укрепленные точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией.

К тому времени, когда на фронт начали прибывать подкрепления, — на второй день боевых действий — бригада продолжала, хотя и с огромным трудом, удерживать оборонительные позиции. К вечеру четвертого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки ее дымились перед ними. Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело.

Уже через несколько часов бригада оказалась рассеченной на части, и, хотя эти части, оторванные друг от друга, проявили себя подобно гнездам разъяренных змей, передовые отряды сирийских войск мигом устремились в образовавшиеся бреши к своей стратегической цели — Тивериадскому озеру. Дальнейшие события, которые развивались в течение последующих тридцати шести часов, оказались самым суровым испытанием для израильской армии с года. Подкрепления, начавшие прибывать на второй день, сразу вступали в бой — закрывали бреши, перерезали дороги, даже останавливали отступление частей, которые, не выдержав отчаянного напряжения, впервые в истории Израиля обратились в бегство под напором наступающих арабов.

И только на третий день израильтянам удалось сформировать мощный танковый кулак, который сначала окружил, а затем ликвидировал три глубоких прорыва сирийских войск.

Том Клэнси - Все страхи мира

Содержание Отрывок из книги В то время у Израиля не было большого количества атомных бомб, и его правительство до сих пор отрицает, что располагает ядерным оружием. Однако, если бы и возникла такая потребность, нужды во множестве атомных бомб не было. На базе ВВС в Беершебе, в одном из бесчисленных подземных бункеров, где хранились боеприпасы, лежало двенадцать самых обычных предметов, внешне ничем не отличающихся от других бомб или сбрасываемых баков для горючего, которые подвешивают к истребителям-бомбардировщикам.

Ничем, кроме серебристо-красных полосатых знаков по сторонам. У них не было стабилизаторов, да и вообще на обтекаемой поверхности из блестящего коричневого алюминия виднелись только едва заметные швы и несколько скоб для крепления под фюзеляжем самолёта.

Том клэнси все страхи мира. 2, . Ереван › Кентрон. 0. Giny sakarkeli. Номер объявления: Дата: Обновлено:

Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка.

Он выхватил меч, чтобы умертвить змею. Остальные воины заметили блеск обнажённого меча и тут же набросились друг на друга. В летописи красноречиво указывается на то, что битва принесла массу ненужных жертв главным образом потому, что началась случайно и без подготовки. Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Клэнси Том - Джек Райан 05. Все страхи мира

Описание сюжета[ править править вики-текст ] Во время войны Судного дня был сбит израильский штурмовик, на который из-за неразберихи была по ошибке установлена ядерная бомба. Через много лет упавшую бомбу находит на своём участке сирийский фермер и передаёт её террористам. При разборке бомбы выяснилось, что она ядерная, и у главаря террористов возникает дьявольский план устроить ядерную войну между СССР и США. Террористы находят немецкого ядерщика, который переделывает бомбу в термоядерную , добавив тритий.

Бомбу доставляют в США в Денвер и взрывают её у стадиона, где проходит бейсбольный матч, на который должен был прибыть президент. По личным причинам президент на матче не присутствовал.

Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного Книга «Все страхи мира» автора Клэнси Том оценена посетителями.

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том КлэнсиВсе страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке.

Клэнси Том - Все страхи мира

Давно прошли те времена, когда легкомысленная Пандора открыла свой ящик. век близится к концу, и мир становится все совершеннее и безопаснее: Распад Советского Союза, объединение Германии, конец организации Варшавского договора закончили эпоху Холодной войны и отодвинули ядерную угрозу.

Купить книгу «Все страхи мира. Том 2» Том Клэнси в интернет магазине YAKABOO в Киеве и Украине Отзывы, Рецензии Цена Быстрая доставка.

Тебе пришла в голову отличная мысль, Джек. Да никто и не поставит это мне в заслугу. Посольский лимузин доставил Райана прямо к трапу самолета, двигатели которого уже работали. Им немедленно дали разрешение на взлет, и самолет оторвался от дорожки менее чем через пять минут после того, как Райан расположился в его салоне. устремился на юг, вдоль вытянувшегося Израиля, похожего очертаниями на кинжал, затем через залив Акаба и в воздушное пространство Саудовской Аравии.

Как всегда, Райан смотрел в иллюминатор. Он еще раз подумал о том, что ему предстояло выполнить, но все это было отработано неоднократно в течение прошлой недели, и потому его мозг не спеша пробегал по основным пунктам переговоров, пока Райан глядел на проносящийся далеко внизу пейзаж. Воздух был чист, небо безоблачно, и самолет летел над голой пустыней из песка и камней. Если приземистые кусты и придавали ей какой-то цвет, они были слишком малы, чтобы различать их по отдельности, и в целом создавалось впечатление небритого лица.

Джек знал, что большая часть Израиля выглядит именно так, не исключая Синая, где происходили все ожесточенные танковые сражения, и не мог понять, почему люди умирают, защищая такую землю.

Секретные материалы. Все страхи мира