Свияш Как избавиться от страхов!

Свияш Как избавиться от страхов! Решаю проблемы быстро, качественно, навсегда! Быстрый ощутимый результат уже через консультации! Страхи, чувства вины, стыда, жалости, фобии, тревожность, демотивация, депрессия, социофобия, интимофобия, убеждения, низкая самооценка, чистка прошлого и программирование будущего, проблемы с деньгами, отношениями, здоровьем и т.

Александр Свияш. Что вам мешает быть богатым

Для тех, кого не устраивает что-то в их жизни. И тех, кто готов приложить усилия, чтобы что-то изменить к лучшему. Значит, если вы считаете себя мучеником судьбы, кармы или плохого правительства, то вам она не нужна. Вам остается ждать, когда придет очередной Спаситель и решит ваши проблемы. Эта книга для тех, кто хочет что-то изменить, и готов действовать, но не знает, что именно нужно делать. Понятно, что вы уже давно испробовали все доступные вам средства, но желанного результата все нет.

Уникальная разработка психолога Александра Свияша – техника . Именно эта идея стала основой моей авторской методики «Разумный путь», И изучите прием «Посылаем любовь нашему страху» для работы со страхами.

Эмоции страха рождаются как следствие отсутствия чувства любви. Депрессия — знак того, что мы своими негативными мыслями давно и настойчиво лишаем себя сил и энергии, вместо любви и единства мы чувствуем себя отделенными, одинокими, а наша жизнь нам кажется бессмысленной. Стресс — это естественная реакция человека на ситуацию, когда наша картинка мира не совпадает с реальностью, а мы настойчиво боремся с миром, вместо принятия реальности и осознанного созидания будущего.

Чтобы из этих состояний выйти, порой приходится пройти состояния злости, претензий, упреков. Не осуждайте себя, это естественное движение по шкале эмоций. Продолжайте думать позитивно, настраивайте себя любыми доступными способами на движение к все более позитивным и приятным состояниям. Список аффирмаций в данной программе:

Дух живой выцветает и вянет. Если ждать от судьбы неприятностей, То судьба никогда не обманет! Губерман В целом страхи — это весьма популярный, традиционный, любимый народом и проверенный временем способ испортить себе жизнь. Можете проверить на себе. Если вы живой человек, вы имеете свойство бояться чего-либо.

Официальный сайт Центра Александра Свияша"Разумный путь"."Как получать написать на листе бумаги сверху вопросы: «В чем причина моего беспокойства Какие у меня есть основания для страха Что меня тревожит »;.

Вперед Выбирайте вид аффирмации сами Какой вид позитивного утверждения нужно использовать в вашем конкретном случае — решать вам. Главное, чтобы вы понимали, чего вы хотите — измениться сами или просто изменить свое отношение к какому-то факту действительности. А затем построили позитивное утверждение соответствующим образом. Например, вы немного ленивы, и это не сильно мешает вам жить, но постоянно провоцирует на самоосуждение.

Вы хотели бы избавиться от этого дискомфорта. Соответственно, в зависимости от вашего выбора вы можете составить себе позитивное утверждение по первому типу: Если вы делаете другой выбор, то составляете позитивное утверждение по второму типу: Все мои вопросы решаются сами собой, не требуя моего активного участия. Я радуюсь жизни, и она радует меня, предоставляя мне столько возможностей для отдыха, сколько мне нужно! Я оптимальна в своих действиях!

Александр Свияш — Свобода от страхов, депрессий и стресса (психоактивная аудиопрограмма)

Как быть, когда все не так, как хочется. Введение О чем эта книга? Она о том, что все мы живем в мире изобилия.

Книги Александр Свияш. Полный список книг можно купить в интернет- магазине Самый большой в Украине интернет-магазин книг.

Свобода от страхов, депрессий и стресса. Аффирмации Свобода от страхов, депрессий и стресса. Аффирмации Аудионастрой позволит Вам поверить в себя, спокойно воспринимать изменения, научит управлять своими эмоциями и с радостью смотреть в будущее. Моя душа поет от счастья, от радости жизни от пробуждения утром до отхода ко сну вечером.

Я легко и радостно воспринимаю изменения. Все изменения ведут к лучшему. Я излучаю и получаю Божественный Свет и Любовь. Мое сердце заполнено божественным светом! Все мои страхи, предубеждения очищаются с максимально возможной скоростью. Я отпускаю мое прошлое. Я принимаю настоящее с благодарностью. Я прощаю себя за все. Я работаю позитивно, мудро и интуитивно над улучшением своей жизни!

Мое веселое настроение становится все более ярким, светлым, устойчивым.

Скачать А. Свияш. Свобода от страхов, депрессий и стресса (психоактивная аудиопрограмма)

Просмотр блога Нужно лечь на спину, положить руки на сердечную чакру Сердечная чакра находится не слева,где физическое сердце,а в центре груди. Левая рука снизу, правая сверху. Руки на сердечной чакре укрепляют и усиливают связь с Богом внутри нас. Дышать нужно только ртом- вдох и выдох ртом при дыхании через нос происходит разделение на право и левополушарное дыхание и создается дуальность.

При дыхании ртом-нет разделения, воздух попадает сразу в мозг. Дыхание пусть будет глубоким и громким, начните тихо и быстро дышать в привычном ритме жизни дыхание сдавленное и быстрое, мы находимся в стрессе и страхе-это наше обычное состояние ,а потом дышите все медленнее, громче и глубже… Глубокий медленный полный вдох ртом в сердце, и сильный шумный выдох ртом в точку Хара.

Супернастрой от Александра Свияша на успех и удачу Я – это не мои сомнения, я – это не мои страхи, я – это не мои прошлые.

Свобода от страхов, депрессий и стресса. Свияш Понедельник, 29 Октября г. Позитивные утверждения разработаны специалистами Центра позитивной психологии А. Лично я не готова слушать этот диск и другие подобные. Моя душа поет от счастья, от радости жизни от пробуждения утром до отхода ко сну вечером. Я легко и радостно воспринимаю изменения. Все изменения ведут к лучшему.

Я излучаю и получаю Божественный Свет и Любовь. Мое сердце заполнено божественным светом! Все мои страхи, предубеждения очищаются с максимально возможной скоростью. Я отпускаю мое прошлое.

Будь щедрым, поделись информацией с друзьями!

Вариант 1 Я прошу прощения у себя за то, что сравнивала себя с другими и была собой недовольна. Я прошу прощения у себя за то, что сильно страдала и переживала из-за критики и поведения мужа. Я прошу прощения у себя за то, что считала себя недостойной и неспособной быть счастливо замужем. Я прошу прощения у себя за то, что считала себя странной и чокнутой, хуже чем другие нормальные женщины. Я прошу прощения у себя за то, что переживала и критиковала себя за свою любвеобильность и яркость. Я прошу прощения у себя за то, что я причиняла неудобства или страдания людям, следуя своим желаниям и решениям.

Психолог Александр Свияш - автор полутора десятков книг, в которых .. В большинстве случае интуиция меня не подводит, поэтому . что Подсознание – это место, куда люди вытесняют свои страхи или.

Свобода от страхов, депрессий и стресса психоактивная аудиопрограмма абсолютно бесплатно. Для того, чтобы бесплатно скачать А. Свобода от страхов, депрессий и стресса психоактивная аудиопрограмма с файлообменников , и др. Эта психоактивная аудиопрограмма позволит Вам поверить в себя, спокойно воспринимать изменения, управлять своими эмоциями, с радостью смотреть в будущее.

Эмоции страха рождаются как следствие отсутствия чувства любви. Депрессия — знак того, что мы своими негативными мыслями давно и настойчиво лишаем себя сил и энергии, вместо любви и единства мы чувствуем себя отделенными, одинокими, а наша жизнь нам кажется бессмысленной. Стресс — это естественная реакция человека на ситуацию, когда наша картинка мира не совпадает с реальностью, а мы настойчиво боремся с миром, вместо принятия реальности и осознанного созидания будущего.

Чтобы из этих состояний выйти, порой приходится пройти состояния злости, претензий, упреков. Не осуждайте себя, это естественное движение по шкале эмоций. Продолжайте думать позитивно, настраивайте себя любыми доступными способами на движение к все более позитивным и приятным состояниям.

Свияш Как избавиться от страхов!