Стратегия и тактика. Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

Последняя фраза в статье лучше всего отображает состояние товарища Лопатина. Желаю Вам выздоровления товарищ Лопатин и писать на здоровую голову. Больные себя ни когда больными не признают. А я разве с Вами спорю, тут у нас полное соглассее хоть в чем -то. Увы с такими как вы и ваши друзья. Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России" Владимир Познер Видно много таблеток наглотался от боязни!

Почему так не любят евреев? зависть или страх? Евреев…

Может быть, боятся задать вопрос и никогда этого не делают. Я не боялся спрашивать, но мне никогда не отвечали. Официальные государственные экскурсоводы резко отрицали факт наличия подобного феномена; западные дипломаты, с которыми я консультировался, просто сказали, что для них это неразрешимая загадка. Что же до евреев, то они лишь грустно улыбались в ответ:

Ксенофо бия (от греч. «чужой» + «страх») — неприязнь к кому- либо или Общемировые массовые фобии, основанные на ксенофобии, возникают ультраправый российский политик Владимир Пуришкевич заявлял, что евреи сознательно саботируют борьбу с надвигающейся « желтой.

Еврейские страхи и турецкие слёзы Почему Эрдоган, отмечая годовщину неудавшегося путча, заявил, что у Турции слишком много врагов? Почему Израиль выступил против российско-американских договорённостей о перемирии на юго-западе Сирии? За что в Иране арестовали брата президента Роухани? Используя материалы размещайте обратную ссылку.

Чтобы вчерашние рабы, привыкшие бояться хозяев, стали свободными, нужны были все тяготы длительного перехода по пустыне в страну, обещанную Всевышним, и бесстрашная борьба с сильным и многочисленным врагом. Если мы вдумаемся, то убедимся, что страх играет весьма значительную роль в отношениях между людьми. Человек, действующий под влиянием страха, теряет контроль разума. От такого страха есть только одно средство — страх перед Всевышним, повелевшим нам в Своей Торе: Каждый из нас должен почувствовать себя освобожденным — но возможно ли это для того, кому не знаком страх перед Всевышним?

Страдающие от такой фобии боятся любого жёлтого цвета, Кулрофобия довольно распространённая фобия, чаще всего встречающаяся у детей. Сталин глубоко ощущал"предательство" советских евреев.

Суть советского либерализма, сердцевина его - это еврейские страхи. Все остальное время то египетский плен, то вавилонский, то римский… И вечные погромы. Страх перед погромом — это вековой еврейский страх, и не ищите здесь никакую логику. Нужно понимать, что евреи безумны в этом состоянии, они могут не увидеть врага в Гитлере, и думать, что как-то все само собой рассосется, что и было в Германии в году, и видеть врага в русском народе, который спас евреев от Гитлера и ничего плохого им никогда не делал.

Это еврейский страх перед погромами построил вот такую РФ, начиная с реформ Горбачева, и этот страх определяет и объясняет все в поведении евреев. И сейчас они снова транслируют свой страх на подвластные им интеллектуально массы. Любопытно в этом смысле выступление Сванидзе во вчерашней передачи Соловьева, он пытается в первой части своего выступления мыслить логически, и у него даже выходит, но потом страх застилает ему глаза, и он начинает биться в привычной истерике, только не вопит — из пулеметов их, из пулеметов!

Поэтому бесполезно ждать от евреев какого-либо стремления к реальному либерализму в России.

Истархов - евреи, фобии и комплексы (критика)

Видимо за то, что жизнь на чужбине не сложилась. Работала там не много не мало вице-президентом в"Голдман и Саксе" где же ещё? Родилась в этом же самом Львове.

Ведь Щеглов не только сексолог, а еще и психотерапевт, и вообще еврей, так что национальные мании-фобии касаются его самым.

Википедия Тяжело приходилось купцу Марголину. Казалось бы, уже давно купец, потомственный почетный гражданин, коммерции советник. И так многого добился бобруйский мальчик. Вот только вровень с христианскими купцами встать так и не разрешили — несмотря на все ордена и благотворительность. Полгода пришлось переписываться с губернатором для решения этого вопроса.

Прямо сказали — забирайте, только коли он вам в качестве слуги особо нужен: Еще и приписка снизу была, вроде как по доброте душевной сделанная — дескать, оно вам надо, дом у вас хоть и не очень большой, но присмотра требует, взяли бы слуг из православных в достаточном числе и бед бы не знали. А так, писал губернатор, напоминаю, что если слуга старый еврей будет, то придется им и ограничиться.

Никакой другой еврейской прислуги нельзя вам иметь будет. Один еврейский слуга на весь дом. Где это видано вообще, чтобы на купеческий дом одного человека хватало?! У православных слуг без счета. Конечно, Марголин тоже мог набрать себе слуг из православных, но своим ведь помочь хотелось. В общем, пока полгода шли разбирательства, вообще ни одного слуги в доме не было.

Евреи и русские (3). Филии и фобии

По моим наблюдениям, антисемитизм вполне поддается классификации. Я бы выделил три основных класса типа, вида, жанра: Бытовой — он же коммунальный, он же эмоциональный — вездесущий, вечный, всепогодный, беспринципный, ненавязчивый, эфемерный, непреходящий, неуязвимый, полиморфный — все с него начинают, все с ним знакомы, все подвержены ему и все ему подвластны.

Бытовой антисемитизм висит над нашей страной как смог. Сама атмосфера быта пронизана им — точно так же, как матерной бранью, которую все мы слышим с младых ногтей и которая сопровождает нас до гробовой доски.

В выступлении Людмилы Гатаговой (ИРИ РАН) «“Евреи Кавказа”: армяне как предмет фобии в кавказском наместничестве (XIX — начало ХХ века)».

Израиль по понятным причинам не скрывает своих опасений в связи с усилением позиций исламистов в Египте, Сирии, Ливии и Тунисе. Между тем, во многих ближневосточных государствах проживают тысячи евреев, которым небезразлично, кто придет к власти по завершении арабских революций. Если тема арабо-израильского конфликта традиционно у всех на слуху, то о положении евреев в мусульманских странах известно не так много.

Прежде всего следует отметить, что все, кто хотел уехать, уже давно покинули Египет, Сирию и Ливан. Те, кто остались, как правило, сохраняют лояльность по отношению к властям и мирно сосуществуют с арабами. Численность общин в приграничных с Израилем государствах невелика: Между тем еще в первой половине ХХ века во многих арабских странах численность еврейских общин была достаточно велика.

страхи арабских евреев…

Призывая к общей чистке от иностранцев, сторонники Навального угрожают евреям и другим меньшинствам, которые боятся открыто выступить против кандидата. Нет никакой потребности поразить кого-либо — кто бы ни находился на нашем пути, будет выслан сильной рукой. В ответ на обвинение в опасном национализме Навальный заявил: Возвышение Навального как силы в российской политике началось в , когда он начал вести блог, утверждая о злоупотреблении служебным положением и коррупции в некоторых крупных корпорациях России, контролируемых государством.

Что же касается беспричинной ненависти или всяких там фобий к евреям, то если где-то таковые и существуют как экзотические психиатрические.

Человек считает себя юдофобом, а еврей считает его антисемитом. Читать полностью Человек считает себя юдофобом, а еврей считает его антисемитом. А разве я не имею право их опасаться. Ведь в 90 годы в России, проходили под звездой Давида. Ходорковские, Прохоровы, Абрамовичи, Березовские и прочая семибанкирщина. Что они сотворили со страной, почему я должен забыть тот еврейский беспредел, так что моя опасение насчёт евреев вполне обосновано.

США 159: фобии, евреи, мировой империализм, и иже с ними