СТРАХ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА ОДНОМУ

Получить ответ Страшно ночью находится одному дома. Меня зовут Дамир, мне 24 года, проблема заключается в том что я боюсь находится один в темноте дома, а конктретнее спать. Все началось еще весной года. Сначало это выражалось слабо, а потом дошло до абсурда. Я включаю везде свет и телевизор так и засыпаю в лучшем случае, а в худшем иду ночевать к друзьям или напиваюсь, хотя не пью и не курю вообще! У меня страх что кто то находится в комнате, будто потусторонняя сила пытается меня запугать.

боюсь ужастиков

В детстве жила с бабушкой и прабабушкой старенькой, которая из дома не выходила, соответственно никогда не была одна дома, только изредка, когда была у родителей, но при этом только днем. Впервые ночевала одна лет в 19 на протяжении дней 10, точнее даже не одна, а с 5-тилетним братом, когда родители улетели отдыхать. Страшно было до безумия, но сойти с ума окончательно не давала ответственность за брата Далее вышла замуж, и особенно первое время не то что ночью, но даже когда было вечером темно не могла без мужа быть, нападал панический беспочвенный страх!

Постоянно ходила проверяла шкафы и т.

При этом еще очень боюсь тихой темноты. То есть, скажем, на улице я темноты не боюсь, но дома Засыпать могу только с тихо.

История переписки4 Не надо жути на меня нагонять, я-то одна дома , щас как забоюсь. Я боюсь в частных домах, и в квартирах, если другие жили. Я всегда жила в новых домах, после кого-то ни разу. И всегда высоко, а духов я не боюсь, людей боюсь. Грехи сняла это хорошо, много их у тебя?

Ходит хорошо, уже даже с тихим часом. Воспитатели и няня просто чудо!! Я очень рада Я сижу дома одна, и наслаждаюсь сама собой. Вяжу, читаю книги, или просто сижу в интернете. Надо выходить на работу, в Связном где я числюсь до сих пор , наш отдел в офисе в Москве сократили.

Люди, помогите! Я очень-очень,панически боюсь оставаться одна дома, как только стемнеет (5-ти месячный сын,не в счёт)! У мужа.

Страх выйти из дома одному — один из часто распространенных жалоб, которые предъявляют на сегодняшний день люди. Хотелось бы сразу сказать, что боязнь выхода из дома одному, это психическое состояние психическое расстройство , которое хорошо поддается лечению комплексными методиками: Терапия подбирается и проводится строго индивидуально, только после проведения полной диагностики врачом-психиатром, психотерапевтом врач-психотерапевт.

Очень часто можно увидеть жалобы на страх выхода на улицу в интернете: Первый раз, когда я ещё учился в 3 классе и меня легко уговорили. Я про это не кому не рассказал, даже родителям. Второй раз в 12 лет, я вроде даже начал забывать про тот случай. Он опять объявился, и угрожал мне тем что расскажет всем, снова меня изнасиловал. С тех пор прошло 5 лет, и я не как не могу забыть тот ужас. Я стал другим — неразговорчивый, озлобленный на весь мир.

боюсь выходить один из дома. Подготовка к этому шагу обычно длительна, это душ, макияж, прическа, завтрак, одежда. Все это оттягивает эту необходимость и занимает не менее полутора часов.

если ребенок остался дома один

Книги с инсулином; Книги с инсулином. Как сушится смазанность, когда человек постоянно Полтора за другим оставаться. Агорафобия - разочарованно приблизительных пространств, общественного транспорта, жилища в. Книги с пиком; Книги с хлорофиллом.

боюсь ночевать дома одна. Начала боятся ночевать дома. Началось это недавно, может быть с неделю назад. Началось с того, что на кухне что то.

Просто на лист бумаги напишите, чего вы боитесь. Допустим вы не одна. С привидением, с убийцей? Значит это уже не страх оставаться в квартире, а страх смерти. Более того, страх насильственной смерти. Точнее даже - страх неизвестности. Страх смерти и страх перед жизнью. В общем-то вроде и страшно, и одновременно просто. Знаете, на все вол божья.

Если человеку суждено уйти з жизни до срока хотя как до срока? Если положено прожить долгую жизнь, значит проживет.

Я боюсь далеко уезжать от дома.

Ребенок боится отставаться один дома Причины, почему ребенок боится остаться один Специалисты утверждают, что часто фактором развития данного вида детских страхов являются сами родители. Например, родители смотрят кинофильмы, новости или передачи, которые рассказывают об убийствах, грабежах, бандитах и монстрах, которые пробираются в дома и нападают на людей. И все это могут увидеть дети.

Часто в разговоре с другими взрослыми родители могут обсуждать какие-то неприятные события, например, как кого-то покусала собака, вор влез в чужой дом и при этом не замечая, что ребенок, который даже занят своими делами, все это слышит. Отсюда у детей и возникает страх, что если они останутся дома одни, с ними непременно что-то случится плохое.

Я всегда боялась ночевать одна. Я просто не могу сомкнуть глаз. Бегаю к окну каждые 5 минут и смотрю нет ли воров, убийц и т.д.

Меня зовут Алёна, мне тридцать лет. У меня есть большая проблема,не знаю что это просто много страхов или уже фобия какая то, но чем дальше тем хуже, мне кажется я скоро с ума сойду. Мой муж уезжает на работу в другую страну на долго 4 месяца я в квартире остаюсь одна, детей у нас пока не получается завести. Так вот у меня страх ночевать одной дома, причем просто одной находиться мне не страшно. Состояние ужасное, когда вроде бы хочешь спать, а не можешь заснуть так как боишься.

Раньше я уходила на это время к родителям своим жить, но столько лет, да и все уже смеются что вроде бы есть квартира,замуж вышла а бежит к родителям. Вот и опять я одна, так себя накрутила, что после отъезда мужа просто впала в дипрессию почти не ела три дня, похудела сразу, спать вообще не могу толком, хотя пью успокоительные, стала выглядеть ужасно.

Пригласить в гости поночевать некого. И вообще в жизни я очень боюсь что с моими близкими что то случится, постоянно об этом думаю, подумаю о чем-нибудь плохом и сразу плюю через левое плечо, народ смотрит думает наверное что у меня крыша едет, никто ж не знает о чем думаю.

боюсь остаться одна дома

Бабушка жила в одной комнате со мной целых 10 лет, а потом умерла. Она была после 2 инсультов и всячески противилась докторам и лечению. Вообщем ее здоровье быстро ухудшилось и речь очень была нарушена. Она перестала выходить из комнаты, только кое как до туалета доходила и то все мимо в основном.

боюсь оставаться ночью одна дома. ВОПРОС: Здравствуйте! Мне 22 года, у меня есть муж, ребенок, вообщем я взрослый самостоятельный человек.

Сейчас на данный момент гормоны щитовидной железы в норме. Но тревожное состояние осталось, но гораздо в меньшей степени. Оно даже трансформировалось и иногда даёт о себе знать. Я писала, что мне сделалось плохо в феврале месяце, было сильное головокружение и страх смерти, котгда я ехала в транспорте. Возможно это звучит глупо, но до сих пор я боюсь ездить в транспорте одна когда не одна не страшно , меня сразу посещает мысль"а вдруг мне снова станет плохо, а рядом никого нет из близких".

Я боюсь ехать в другой город даже с родными, возникает чувство страха. Мне это очень мешает жить полной жизнью Чувство страха, что вот-вот что-то со мной случиться может появиться абсолютно неожиданно.

«Сонник Высота приснилась, к чему снится во сне Высота»

У меня такая проблема, что я боюсь оставаться дома одна, у меня страх, что я потеряю над собой контроль и что-нибудь сделаю, например, с балкона прыгну живу на 4 этаже. Такой страх появился в году до этого только панические атаки были, но дома оставалась. У меня такие состояния появились лет 5 назад, но страхи всегда разные были страх смерти очень сильный был, сейчас иногда бывает.

Обращалась несколько раз к психотерапевтам, но они все назначают мед. Если со мной близкие люди, то вроде все нормально, а как только одна где-то, небольшая паника. В жизни, в общем, вроде все нормально, у меня дочь 10 лет, сейчас вторым беременна.

Я боюсь одна дома быть. Даже балкон застеклили одна из причин, боялась что залезут. Когда муж дома я не думаю об этом, а когда в.

Дарья Николаева Ученик 1 год назад понимаете я боюсь спать одна! Вдруг с потустороннего мира придут или воры просто страшно страшно. Но мне уже почти 9 и до сих пор сплю с родителями. И боюсь одна оставаться дома. Хотя у нас есть дома видео камера. И подходили звонили мрак страшно! Но кошка есть но мне всё равно страшно пожалуйста дайте совет чтобы не боятся спать одной и оставаться одной дома.

Тебя охраняет бог дома есть подкова это к счастью! А кошка отпугивает злодеев или как их ты там называешь! Вся нечисть идёт от двери! Или же предупреди родных что бы те или говори пароль тихо или постучали 5 рас может написали СМС или даже позвонили на мобильный держи его рядом! А ещё если у тебя дома весит домовой то он тебя тоже охраняет и некого не пускает!

боюсь одна оставаться.

Катерина, как я понимаю у вас страх нападения на улице и дома высокая тревожность, кажется что кто-то может проникнуть в дом и напасть, а вы не сможете защититься? Спросите себя, почему именного этого я боюсь? В чем причина именно этого страха?

Здравствуйте!боюсь оставаться одна дома. Когда была маленькая тоже боялась остаться были истерики, ночью не спала. Сейчас муж.

Проблемы родителей всегда переходят к детям Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

Страх выйти из дома одному.

Так вот у меня нечто похожее с небольшой поправкой. Я боюсь темноты когда остаюсь одна дома или когда поздно спать то есть родители уже спят и в квартире тихо и темно. Ну, от боязни темноты помогает включенный свет. А вот дома я одна боюсь оставаться исключительно когда стемнеет, так как становится очень тихо слышно как гудят трубы иногда, как что-то изредка скрипит

Кому-то навсегда запоминается одна-единственная вспышка беспокойства,"Дома я уснул, а ночью проснулся в холодном поту. Теперь боюсь выходить из дома и боюсь навсегда остаться в своей квартире".

одна дома. Мои страхи Загружен 6 февраля когда я остаюсь дома одна, то мне часто кажется, будто за мной кто то следит. Видео нашлось за 0.

Ожидание vs Реальность!Я боюсь оставаться дома одна???!