Страх, стр. 1

Об авторе Роберт Лоуренс Стайн англ. , род. Его называют Стивеном Кингом детской литературы. На данный момент им написано повестей и сборников, из них на русский язык переведено Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая таким образом на жизнь. Они довольно быстро распространялись по всему миру, принося Роберту Стайну деньги и славу. И хотя в романах прослеживалась более взрослая тематика повествования, включающая в себя маньяков-убийц, подробное описание обезображенных трупов, мистические силы, романы оставались наивны и просты и были далеки от рискованных, как многие могли себе представить.

Читать онлайн «Дом страха»

Ужасы Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, да? Вечеринка была в полном разгаре, когда погас свет. Впрочем, это в духе Хэллоуина. Но когда свет снова зажёгся, на полу лежал человек с ножом в спине.

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека.

Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики.

Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!! Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются — и старые, и малые. амые продаваемые книги месяца от ЛитРес Поиск книги:

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека.

Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики.

Роберт Лоуренс Стайн Новый страх Улица страха

Аннотация этой книгой скачивают Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи.

В дверном проеме стоял врач в компании двух дюжих санитаров. Нора сделала шаг вперед и оказалась в самом центре комнаты. Она выпрямилась, гордо подняла голову и посмотрела прямо в глаза своему врачу. Никаких привидений не былою И никаких кричащих лиц в пламени. Никакой черной властью Фиары не владеют. Над этой семьей не тяготеет никакое проклятье.

И если через бывший особняк Фиаров проложат дорогу, ничего страшного не произойдет. В Темной Долине никому не грозит опасность.

Дом страха

Мне захотелось поделиться впечатлениями от книги из серии"Страх" Роберта Стайна. Я очень рьяный поклонник этого автора и считаю, что его смело можно поставить в один ряд со Стивеном Кингом. Единственное, что отличает Стайна от Кинга - он

Белоновская Аннотация Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода? Роберт Стайн Пролог Темная Долина, г. Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову.

Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени.

Ужастики - Дом страха

С громким смехом я развернул скутер, направляя его в открытый океан. Позади оставалась длинная песчаная полоса пляжа Логан-Бич, а также и моя спасательная вышка. У меня оставалось двадцать минут до начала дежурства. Вполне достаточно, чтобы покатать Митци. Работа спасателя оказалось тяжелой и изматывающей.

Страница 2 Все книги писателя Стайн Роберт. Скачать книгу можно по ссылке Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Далее Снаружи завывал ветер. Нора прекратила работу и прислушалась. Сквозь шум грозы ей послышался какой-то другой звук. Кто-то зовет на помощь! Нора подскочила к окну и выглянула наружу. Один из врачей сбегал вниз по ступеням крыльца.

Навстречу ему бежал рыжеволосый мальчик. О, если бы они только ее послушали! Нора знала, что темные силы, управлявшие жизнью семейства Фиаров, потребуют новых жертв. И эта дорога не принесет городу ничего, кроме несчастья. Нора взяла его на руки и принялась укачивать. Черная власть Фиаров не коснется ее сына, пообещала она себе.

Почему вторым флотом в мире считается российский, а не китайский