Сценарии мероприятий для летнего лагеря

Это было в лагере летом. Там постоянно проводились какие-то конкурсы, игры, мероприятия, в которых мы обязательно участвовали. В одну лагерную ночь должна была проходить"тропа страха". Вожатые и некоторые ребята должны были наряжаться в вампиров, монстров, одевать страшные маски и пугать детей. Это проходило в танцевальном зале. Мы сделали декорации, напилили деревьев. Меня нарядили чертом, раскрасили лицо черной краской и рога поставили, другие нарядились не хуже. Моему другу Титэну предложили нарядиться привидением. Титэн долго не хотел одевать этот"маргарин", но все таки его уговорили. Вокруг меня поставили свечи.

Сценарий праздника в лагере"Путешествие в страну игр"

Детский лагерь"Орленок", летние каникулы Детский отдых, отдых для детей, каникулы Мероприятия лагеря Мисс лагеря"Мисс лагеря" одно из самых любимых мероприятий детей и вожатых в детском лагере Орленок. Это шоу, которое каждый запомнит на всю жизнь. У каждой девушки-конкурсантки есть шанс получить титул и корону"Мисс лагеря" на целый год. Подготовка к конкурсу является важным составляющим успеха мероприятия.

Вечерние мероприятия в лагере чередуются с фильмами на большом экране и Ночь приключений в детском лагере Орленок - это тропа испытаний в.

День богатырей в лагере. Сценарий Но сначала — приветствие команд. Необходимая принадлежность любого ратного человека. Эта железная одежда из металлических колец не мешает в бою и надежно защищает владельца от ударов противника. Воин закрывается им, а отступая, закидывает его за спину. Бывает самой различной формы чаще круглой , делается из железа, стали, дерева.

На руке удерживается шнурами или тесьмой. День страха сценарий В этой комнате должны быть расставлены тыквы с вырезанными глазами и ртом, а внутри — свечки.

Скачать бесплатно Сценарий для лагеря: ТРОПА ИСПЫТАНИЙ

Хочу поведать вам историю, которая случилась со мной и моими друзьями летом года. Пока все нормальные люди ездят отдыхать на море, в туры по Европе, в горы и ищут любые пути, как утолить жажду долгожданного отпуска, мы с моими друзьями каждое лето работаем вожатыми в детском лагере под Киевом. Возможно, вы не прочитаете нереального ужаса, который будет окутывать вашу душу каждую следующую ночь, не давая спать, но я честен перед собой — здесь я расскажу от первой до последней буквы полную правду.

За пять лет работы я насмотрелся многого — от переломов рук до рассечения голов, от отравлений детей до серьезных болезней, от непонятного поведения до жутких испугов. Но такого, что было летом года, мы не встречали никогда.

Страх - одна из самых ярких составляющих эмоциональной жизни От лагеря тропа шла сразу вверх и я, хотя никакой особой спешки не было.

Мы делали как-то на больших тротуарных плитах 50х50 , которые сами по себе выглядели как отдельных холсты. Мелом можно нарисовать само лицо, а вот волосы и воротник — из подручных материалов. Можно использовать опавшую хвою, камешки, листья, веточки, лепестки, травинки, керамзит, кусочки коры и т. Дети придумают, не сомневайтесь! Вот что-то похожее нашла в интернете: Из газетных и журнальных страниц, пластиковых бутылок, мусорных пакетов, лоскутков, скотча и сухих веток и т.

К костюму нужно написать словесное описание, пусть будет дефиле инопланетян по всем правилам. Получилось платье-Вселенная… Второе место отдали платью космической невесты из белых полотенец. Потом его пришлось развязать и вернуть лагерю в прачечную, но было забавно. Пара мумий из туалетной бумаги — ведущие церемонии награждения. Тематическая дискотека, танцевальный батл или флешмоб Здесь тоже весь смысл в длительной подготовке.

Даем задание на первую половину дня — выбор музыкальной композиции, постановка массового танца.

Сценарий игровой программы"Тропа испытаний" для лагеря с дневным пребыванием

Вдруг раздался страшный звон. Вбейте в землю большой кол или металлический штырь и набросьте на него петлю крепкой двухметровой веревки. Вокруг кола, называемого горшком или котлом, очертите круг того же радиуса, а внутри его разбросайте два-три десятка пробок, шишек и т. Каждый раз можно брать только по одному предмету, накапливая свою поживу в руках складывать нельзя. А выигрывает тот, у кого на руках окажется наибольшее количество унесенных им предметов.

«Животные», «Цветной футбол», «Тропа страха», «Форд Боярд», «Квест Красной Королевы» и многие другие игры прекрасные тем, что принимает.

Третий этап нашего тура проходит в ДОЛ им. На территории лагеря бассейн, спортивные и игровые площадки, поляна сказок, 10 кружков по интересам. Душевая и туалеты находятся в 15м от корпуса. Холодная и горячая вода постоянно. На территории комплекса работают детские кафе и бар, где всегда в ассортименте мороженое, прохладительные напитки.

Каждый день с детьми проводятся активные мероприятия-конкурсы, соревнования, вечерние дискотеки. Летний крытый кинотеатр, концертная площадка у самого моря позволяют проводить программы при любой погоде. Для купания в море оборудовано два пляжа.

День страха В Лагере Конкурсы

Ярославская область, пансионат"Сосновый бор" еще О программе"Праздник каждый день" — это увлекательная программа детского лагеря для ребят лет. Каждый день программы — это не просто отдых, солнце и море позитивных эмоций, это еще и новый праздник со своими традициями, костюмами, развлечениями. Скажите, вам когда-нибудь доводилось отмечать на одной неделе 8 Марта, День России и Новый год, да еще и летом?

А может быть, вы были участником кинопремии"Оскар"? Мы предоставим вам такую возможность — достаточно стать участником программы"Праздник каждый день"! Участники программы узнают много нового из истории различных знаменательных дат, сделают своими руками праздничные атрибуты и подарки, поупражняются в актерском мастерстве и узнают практически все о мире киноиндустрии.

20 девчонок и мальчишек посещали летний оздоровительный лагерь с дневным проекта «Экологическая тропа родного города», разработанного совместно с Старшие ребята приготовили настоящие комнаты страха, а сами.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин.

.24. Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В финальной игре Вам предстоит прожить в лесу несколько дней. Было множество случаев, когда после крушения самолета люди выживали в самых, казалось бы, непредвиденных ситуациях. Техника безопасности В основе наших занятий лежит безопасность.

Для вас страх – это своего рода антропологическая константа с заданным следствия и лагерей (или в лучшем случае ссылки), страх туберкулеза и страх войны. . Есть здесь и лесной спуск – типичная мифологическая « тропа.

На примере увлекательных, но довольно сложных упражнений коллектив учится решать общую задачу, вырабатывать тактику и стратегию ее решения. Индивидуальные упражнения часто связаны с преодолением страха, с выходом за пределы своих предполагаемых возможностей. Во время прохождения элементов веревочного курса группа может отказаться проходить те или иные препятствия.

Отказ может быть индивидуальным — это в том случае, когда человек не надеется, не доверяет группе. Функции ведущего на этапах: В начале каждого упражнения ведущий зачитывает группе его задание и правила, и обязательно проговаривает правила техники безопасности. При возникновении у участников вопросов задание зачитывается повторно без дополнительных пояснений. Перед выполнением задания ведущий даёт участникам время на выработку командной стратегии.

Во время выполнения упражнения ведущий не помогает и не мешает группе, никак не вмешивается в ее работу; помнит, что группа должна выполнить задание самостоятельно. Ведущий осуществляет страховку с помощью взрослого педагога, требует неукоснительное ее выполнение участниками игры на каждом ее этапе.

Праздник каждый день

Вы все живете в Городе Чувств. Это красивый и светлый город, но в нем случилась страшная беда - пересох фонтан радости. С этих пор жители города перестали радоваться и веселиться и ходили грустные-грустные. В конце концов, городской совет решил, что дальше так жить нельзя. Тогда жители города решили снарядить корабль на Остров Радости, чтобы привезти оттуда радость для фонтана.

Это важное для всего города дело поручено вам.

Что первое приходит тебе в голову, когда спрашивают о лагере 1. человек Кружки-1 человек День девочек-1 человек Тропа страха- 1 человек Много.

Ты любишь приключения и спорт, не боишься испытаний и стремишься быть первым? Наш тур придаёт детскому отдыху активно-спортивный характер! В нашем туре Ты освоишь туристскую технику, приобретёшь специальные знания и умения, воспитаешь в себе волевые качества, получишь специальные экологические знания, хорошо отдохнёшь и получишь заряд здоровья и бодрости. В течение смены ты побываешь сразу в ТРЁХ разных лагерях, в каждом из которых тебя ждут незабываемые приключения!

Дети проживают в комнатах по человек. Каждая комната обеспечена сделанными по спецзаказу двухъярусными металлическими комфортабельными кроватями, оборудованными лесенками и высокими бортами. В каждом номере шкаф, тумбочки, стол, стулья. На этажах спального корпуса туалеты и умывальники современного типа. Душевой павильон находится в 15 м от спального корпуса. Столовая, рассчитанная на 65 мест, с современным пищеблоком в 20 метрах.

Игровой зал настольный теннис, настольные игры. Все объекты базы огорожены каменным забором и охраняются круглосуточно. На протяжении всей смены с детьми работают высококвалифицированные инструктора и воспитатели.

Стеклянный мост, страх для туристов