Самоделкин

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе. В шкафу было отверстие диаметром 30 см.

Схема высокоточного генератора 0-100 Гц.

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов.

Сольфеджио частоты относятся почему-то к псевдонаучной вере христианства и До Гц освобождение от вины и страха.

Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз.

Он выяснил, что причиной вибраций служила постоянная звуковая волна, колеблющаяся меж торцевых стен лаборатории, и достигавшая пика интенсивности в центре комнаты. Подсчёты, проведённые им, показали, что частота постоянной волны составляла около 19 герц периодов в секунду. Вскоре он обнаружил, что источником этой волны является недавно установленный вытяжной вентилятор. Как только вентилятор был отключён, звуковая волна исчезла.

Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик. Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой.

Схема ультразвукового излучателя. Опыты показали, что частоты кГц вызывают у собак искусственный страх, благодаря построечному.

Звуковые волны и их использование в военных целях издавна привлекали внимание специалистов. Еще в период перед Второй мировой войной в ряде стран, в том числе и в Советском Союзе, разрабатывались звукометрические системы засечки местоположения артиллерийских батарей противника по звуку их выстрелов с последующим нанесением по ним ударов. Такие звукометрические системы имели, по существу, пассивный, оборонительный характер. В ту пору работы над ним широко не афишировались, в значительной степени носили закрытый характер, и, судя по более поздним публикациям, особых достижений в научно-технической сфере тогда достигнуто не было.

Оказалось, что подобные устройства были слишком дорогими, довольно сложными и, главное, не обладали необходимой направленностью действия. Различные модификации этого оружия стали рассматриваться как весьма действенное средство для нейтрализации значительных масс людей, особенно в тех случаях, когда необходимо избежать нанесения им смертельного поражения или тяжелых увечий.

При этом обращает на себя внимание, что во многих опубликованных до сего времени открытых материалах отсутствует серьезный научно-технический анализ многочисленных аспектов нового оружия. Более того, во многих публикациях, особенно принадлежащих перу журналистов, зачастую содержатся сенсационные сведения о боевых возможностях акустического оружия. Отчасти это объясняется тем, что, по оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха вплоть до смертельного исхода.

На этом фоне особенно впечатляющим является научно-технический анализ физических процессов, лежащих в основе устройства и поражающего действия акустического оружия, а также состояния работ в этой области, проводимых в ряде стран, выполненный одним из видных ученых, сотрудником РУР-университета в Бохуме Германия доктором Юргеном Альтманном. Автору этих строк довелось в г.

В своем исследовании Юрген Альтманн, указывая на весьма сложный, многоаспектный характер рассматриваемой проблемы, многообразие физических зависимостей различных параметров, лежащих в основе устройства источников звука, основное внимание сосредоточил на следующих основных направлениях: Уже сделано При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае охватывается три диапазона частоты: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшаются с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц.

С какой частотой вибрируют страх, гордыня, великодушие, благодарность?..

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту.

Генератор ультразвуковой частоты приборов с мощным направленным излучением Это вызывает у собаки панический страх и желание скрыться.

Частотные детекторы ЧД предназначены для преобразования радиосигнала, модулированного по частоте, в напряжение, меняющееся по закону модуляции, например в напряжение звуковой частоты. Принцип частотного детектирования сложнее чем амплитудного. Структурная схема частотного детектирования. На первом этапе частотно-модулированный сигнал подвергается двухстороннему амплитудному ограничению АО. Это позволяет избавиться от паразитной амплитудной модуляции, внесённой в сигнал эфирными помехами в процессе его трансляции или перекрёстными помехами при обработке в предыдущих узлах приемника.

При этом сам закон частотной модуляции не нарушается, что не вносит искажения в звуковой сигнал. Двухстороннее амплитудное ограничение ЧМ-сигнала. В результате преобразования возникают модулированные по амплитуде колебания высокой частоты. Линейность рабочей части характеристики удалось повысить при использовании двух расстроенных резонансных контуров 11 и 22 Рис. Такие ЧД называются балансными.

Инфразвуковой отпугиватель своими руками

Акустическое оружие При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае звук охватывает три диапазона частот: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшается с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц. Такая градация определяется особенностями воздействия звука на организм человека и, прежде всего, на его слуховой аппарат. История создания акустического оружия О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты — инфразвук — и сверхвысокой — ультразвук — могут быть опасны для человека, знали задолго до Второй Мировой войны.

Ученые нацистской Германии испытывали воздействие ультразвука и инфразвука на заключенных.

Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх.

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать.

У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Инфразвуковое оружие.

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции. Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы.

Стоит отметить, что в первом приближении частота проявления предупреждений, соответствия не требуют обязательного развертывания схемы.

Кольцо Материи 18, 46,48, 57 Физиология: Даже частота света имеет своё звучание. Но звуковой спектр, воспринимаемый человеческим ухом, фактически очень узок. Наиболее чувствительные млекопитающие могут слышать совершенно недоступные нам звуки. Мы знаем, например, что собаки могут услышать ультразвук, а киты, и слоны — инфразвук. Насекомые воспринимают звуки всем телом, или только ногами, как отчётливые колебания, чем, в сущности, и является звук. Вся эта работа над мя Генными Ключами — попытка нарисовать картину пространства различных частот, где живёт человек, окружаемый и пронизываемый этими частотами.

Мы увидим, что на высшем уровне люди просто составлены из различных слоев звуковых волн.

Звуки, которые убивают

Под окном у меня во дворе детская площадка. Пьют, орут до середины ночи. Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил.

Конструкция мыши · Принцип работы мыши · Электрическая схема Цифры - это и спецификация (напр. стандарт PC ), и частота работы модуля ( напр. также частоты 83 MHz, но - на страх и риск пользователя. Кроме частоты, модули DIMM подразделяются по напряжению питания и.

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор. Виброакустический Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости.

Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной Только амплитуду независимо от частоты регулировать геморно оперативно нельзя. К трёх частотным генераторам относится пирамида Хефрена. Виброакустический Нужна схема инфразвукового генератора. Так что сам генератор имхо совсем не проблема В отличие от всего остального.

Отпугиватель алкашей (НЧ динамик)

Точность желательно до 3-го знака. Тоесть необходимо задавать частоту до сотых герца включительно. Дело для меня новое, так что буду благодарен за любую информацию.

Схема основных внутренних связей лимбической системы. происходит повышение или понижение частоты сердечных сокращений, вызывает преимущественно отрицательные эмоции - страх, гнев, ярость.

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют. Ведь не видим же мы радиации, а все знают, как она нас достала. Существует огромное количество прямых свидетельств воздействия инфразвука на человека, да и на других живых существ.

Ведь мы, люди, представляем собой тела, колеблющиеся с инфразвуковой частотой. В самом деле, наши легкие работают с частотой 0,,5 Гц, сердце бьется чуть чаще, с частотой около 1 Гц, резонансная частота сердца — Гц. Резонансные частоты мозга, желудка, печени — Гц.

«Разрушители легенд» выясняют «частоту страха» с помощью 1100- от «Генератор страха» — инфразвук

В наше время практически на любой вопрос можно найти ответ, обратившись к мнению компетентного человека. Сначала разберём, какое влияние на человека оказывают низкие частоты. Частоты Герц вызывают в человеке дикое чувство страха.

Это ультразвуковой излучатель с частотой от до Гц, который причиняет животному значительный дискомфорт. И если совместить.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов.

Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?!

Инфразвук