Ребенок укололся найденным на улице шприцом. Что делать?

Уколы, капельницы на дому. Имеет ли под собой основания страх перед уколами и можно ли его побороть? Боюсь момента прокола кожи. Боюсь, что тупая игла не будет входить в ткани, поковыряет, будет больно. Это опасение как раз зачастую связано со старыми воспоминаниями. У многоразовых стеклянных шприцев с их многократно стерилизованными иглами момент прокола кожи, действительно, был подобен пытке.

Как побороть страх уколов

Ваш ответ Отображаемое имя по желанию: Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован: Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений. Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Это можно сделать только осознанностью ваших мыслей.

Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца. Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из.

После этого реально поняла, что важно в жизни, а что нет. Здоровья вам крепкого, крепкого. Алексо Да я тоже такое слышала, причем это в Лен. Откуда ребёнок знает что можно трогать на улице, а что нельзя? Когда моей дочери было три года, я подвела её к шприцу тому самому зелёненькому что валяются на улице. Объяснила что это такое, почему оно тут валяется и кто этим пользуется в доступной форме , и строго-настрого велела никогда это не трогать.

И даже если она увидит на улице, что другой ребёнок поднял шприц - чтобы сразу же рассказала об этом взрослым воспитателю, маме, бабушке

- Гуру 3 года назад ммм кровь была при уколе. Если крови не было - не ссы. Не то что бы я пугал, но господа, которые предлагают сходить в больницу, как я понимаю, что бы провериться на СПИД через 3 дня, не в курсе об инкубационном периоде.

Я их не боюсь, я боюсь их кровяных манипуляций. внимательно прочесть и понять, что заразиться уколовшись шприцем - невозможно.

Главная Стиль жизни Копилка советов Как взрослому человеку перестать бояться уколов Часто дети боятся уколов, и это вполне нормально. Но иногда с возрастом этот страх не уходит. В этом случае каждый визит к врачу превращается в настоящую пытку, а самая безобидная и быстрая процедура — в жуткое мучение. Что делать, если простые уговоры, а-ля не надо бояться уколов, на вас не действуют? Как не бояться уколов? Как перестать бояться уколов Чтобы избавиться от страха, не нужно заранее обдумывать предстоящую процедуру.

Как правильно ставить уколы (с иллюстрациями)

При виде этих предметов трипанофобы испытывают неудержимый страх, теряют сознание, когда необходимо сделать инъекцию, впадают в оцепенение от осознания момента прокола кожи. Некоторые опасаются боли или ужасаются размера иглы и во время укола могут потерять сознание. Другие боли не боятся, а связывают свой страх с негативными образами. Больные фобией ощущают обостряющийся страх в определенной ситуации и не могут объяснить приходящее явление логически.

Практически каждый 2-й, не страдающий паническими атаками, побаивается вида медицинских игл. Трипанофобия — это природный страх, выработанный эволюцией.

Я теперь так боюсь. гель был не новый. вдруг этот гель Одним из этих шприцов в перчатках с кровью она сделала укол мне. Я в шоке.

Конечно моя вина не усмотрела, корю себя, у меня двое пацанов и оба гиперактивных, младшему 2,8. Сколько живут вирусы в такую жару?

СЛУЧАЙНЫЙ УКОЛ ШПРИЦОМ НА УЛИЦЕ

Как назло ребенок болезненный, и мы постоянно сдаем анализы, ходим к врачам. В итоге дочь боится даже одного вида шприца игрушечные в том числе купила в надежде, что будем играть в доктора, но фиг. И даже все похожи на шприц предметы боится плачет и просит убрать. Не сдавать анализы и не делать прививки возможности нет, сами понимаете. Для дочки это большой стресс, долго потом отходит, сама не своя. Даже неврологу жаловалась, та прописала успокоительные, но не пили еще.

Срок 10 недель.Все меры предосторожности приняла-выжала кровь из места укола,обработала спиртом и йодом!!!!!боюсь,что будет .

Заинтересовала меня эта тема. Так и не нашла статей отвечающих в процентах , какова вероятность заражения. Но на сайтах нескольких , где врачи отвечают на вопросы пациентов , примерно такая статистика: У меня такой вопрос. Два с половиной года назад анализ на гепатит С у моего брата дал сомнительный результат сомн. С тех пор до настоящего времени он больше не сдавал анализов.

Мы все это время пользовались разными бритвами, но на прошлой неделе я случайно побрился его насадкой, причем была пара едва заметных царапин. Я обработал все мирамистином, но, наверное, в данном случае это малоэффективно. Сразу на следующий день мы с ним сдали анализы на гепатит С. Результат - у меня отрицательный, у него - задерживают анализ, вроде бы опять сомнительный. Скажите, велика ли вероятность заразиться таким способом гепатитом С, если перед тем как мне побриться, мой брат уже около двух дней не пользовался своей бритвой, она была абсолютно сухая и на вид совершенно чистая?

Вероятность такого заражения, конечно же существует.

Около 2000 случаев в год. Укол шприцем на улице: как действовать

Можно ли чем нибудь заразиться если укололся использованным шприцом? Болезнями типа спида или сифилиса - нет. Во всем остальном это то же самое, что поцарапаться ржавым гвоздем. Можно заразиться чем-нибудь, случайно уколовшись иголкой найденного шприца? Видимой крови или другой вирус-содержащей жидкости нет — риска заражения ВИЧ нет. Видимая свежая кровь есть — риск есть, если это чужая кровь и она попадает в ваш организм.

Здравствуйте все! В общем,такая ситуация. Вчера пошла сдавать кровь на гормоны в частную клинику. После того как медсестра.

Итак, боязнь уколов называется трипанофобией. Для кого-то эта тема кажется смешной, и они всячески стараются направить в адрес страдающего этим расстройством человека саркастические выпады. На самом деле тема достаточно серьезная. Этиология трипанофобии рассматривается в нескольких ключах: Низкий уровень медицинского обслуживания, некомпетентность сотрудников данной сферы и их пренебрежительное отношение к пациентам. Если фобия вызвана этим фактором, то проблема становится еще более серьезной, ведь человек не обращается за медицинской помощью, и затягивает болезнь порой до необратимых процессов.

Второй распространенной причиной фобии являются запугивания, корни которых уходят в детство. Подобные высказывания закрепляются на уровне подсознания и во взрослом возрасте становятся фактором развития тревожных расстройств. Ученые в области биологии связывают боязнь уколов с генетической памятью.

Караул!!! Ребенок укололся найденным шприцом (

Хочу посоветоваться - вот как бы вы поступили в таких ситуациях?.. А то у меня уже похоже фобия И, с кем обсуждала, - как-то все по-разному говорят. В общем, ни для кого ни секрет, что на наших улицах зачастую можно увидеть использованные шприцы и, дело ясное, что скорее всего они наркоманов. Вы, кстати, как часто видите?..

Обратилась в обычную государственную - говорят, что укол . Но боюсь, по выходным они не работают, а сегодня я до 19 на работе. . Суспензия полностью забирается в шприц без переворачивания флакона.

Я понимаю, что пишу о не слишком приятных вещах Но в силу своей работы, часто сталкиваюсь с подобными ситуациями. И должна сказать, что многие мамочки в подобных ситуациях теряются, и не знают, что делать и к кому обращаться. Просто хочу поделиться опытом как врач, и в первую очередь как мама Не секрет, что в нашей а может и не только в нашей стране наркомания - не страшная сказка на ночь, а самая настоящая реальность.

Никто из нас не застрахован от того, что рядом есть люди, потребители инъекционных наркотиков. Наркомана не заботит, то что будет потом, после того, как он, уколовшись и получив свою дозу кайфа, будет с иглой ,которую он выбросил в подъезде или на улице А вокруг много детей Дети по своей природе любопытны, им интересно все вокруг. И вполне ожидаемо, что малыш может потянуться за таким шприцем и уколоться

боюсь УКОЛОВ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Имеет ли под собой основания страх перед уколами и можно ли его побороть?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Только что молодой человек укололся шприцом на улице. выдавили дело. я вот тааак боюсь беременеть. потому что врачи не знают.

Что скажете за скорость с которой вирус гепатита С при высыхании инактивируется? При замерзании вирус сохраняет свою активность, может храниться в течение многих лет. К высокой температуре неустойчив. Кипячение мгновенно инактивирует вирус. Откуда стало известно о часах? Или это просто такое расхожее мнение? Можно как-нибудь ссылку на истоник дать?

Сегодня дочка случайно наколола палец на наркоманский шприц! Благо, есть друзья-врачи - съездили, промыли, поставили вытягивающую повязку. Возник глобальный вопрос - где можно провести анализ подобранного шприца в нем осталась застывшая кровь на ВИЧ, гепатит и т. В медицинских учреждениях, во всяких"горячих линиях" и прочих шарашкиных конторах управления здравоохранения никто ничего не знает!

Посмотрите адреса по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наталья П. Также дублирую информацию из нашего раздела Медицинские ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Риск передачи ВИЧ Контакты половой, чрезыгольный и при травме — Точный риск передачи ВИЧ при половом контакте или уколе иглой неизвестен, тем не менее риск однократного контакта вероятно ниже, чем предполагается: Источник - - - .

Что делать если случайно укололся на улице шприцом, что делать? ВИЧ инфекции и гепатиты B и C