Освобождение от сущностей и привязок, очищение от энергетического мусора

В сущности, мы видим ауры все время, только не осознаем этого. Ауры — это физическое проявление души, и человек способен видеть их. В этом нет ничего сверхъестественного — лишь обычная физика и нормальное зрение. Увидеть ауру нетрудно, и, прочитав рекомендации, вы научитесь делать это за одну минуту. Ауры различаются по цвету, цвет ауры связан с состоянием вашего организма и чертами вашего характера. Более того, можно научиться менять окраску своей ауры, поддерживая тем самым хорошее самочувствие, выявлять свои болезни еще до появления их признаков, способствовать исцелению недугов. Постигнув искусство видения аур, вы также приобретете способность распознавать отношение к вам окружающих. Первый, эфирный, слой ауры может увидеть каждый, так как он находится близко к телу и, как правило, бывает самым ярким.

Что такое биополе человека? Как восстановить биополе человека

Ее видят люди с открытой шестой чакрой. Ауры различных начал взаимопроникают одна в другую, но, будучи разной частоты колебаний, не мешают одна другой. Когда люди просто говорят об ауре, то они подразумевают видимую совокупность красок и форм трех нижних слоев - эфирного, эмоционального и нижнего ментала. Ауру физического тела называют эфирным телом. По ней можно судить о состоянии физического здоровья любого человека.

Под деформацией биополя понимают изменение формы поля, что испытывают тревогу, беспокойство, страх, но не любовь, не удовольствие и не счастье. . Привязка выглядит как трубка по которой движется.

Наблюдение за аурой Упражнение третье. Вначале тренирующийся проходит адаптацию к темноте. На первом этапе видны искры, полосы света, цветовые пятна. Через некоторое время глаза перестают что-либо видеть: Спустя несколько минут вы начнете видеть очертания предметов. Наступает время сконцентрировать внимание на предварительно выбранном предмете. Вначале он будет напоминать серое пятно, затем очертания предмета обрисуются более явно. Не исключено, что отдельные участки предмета будут выглядеть покрытыми своеобразной световой пылью.

Меры безопасности при биоэнергетическом воздействии на ауру другого человека.

Автор Марк Смит Поставьте человека, с которым вы занимаетесь, в полуметре перед плоской белой вертикальной поверхностью. Попросите его расслабиться и дышать глубоко. Для лучшего восприятия вам нужно находиться не ближе, чем в трех метрах от него, а свет не должен быть ярким и направленным прямо на объект. Лучше всего естественное освещение. Техника восприятия ауры требует, чтобы вы смотрели за область головы и плеч.

Так же в биополе человека имеются и положительные (ангельские) апатию , нервные срывы и страх, что ещё более сытно кормит.

На рисунке 1 показан достаточно типичный вариант деформации поля, который может быть причиной широкого спектра проблем: Данный вид деформации говорит о наличии у человека сильной обиды — тяжелой, многолетней, устойчиво генерирующей состояния критики. О таких состояниях иногда говорят: Мать провела диагностику и выявила данный вид деформации на уровне груди.

Исследуя причину возникновения деформации, мать выяснила, что девочка поссорилась с лучшей подругой и сильно переживала это событие, обижаясь на подругу и внутри себя критикуя ее отношение к себе. Мать сумела объяснить дочери необоснованность ее обиды и критики, и показала взаимное неумение подруг договориться.

После этого дочь выполнила ритуал прощения техника выполнения ритуала прощения будет представлена ниже и избавилась от деформации. Спустя несколько часов от температуры и кашля не осталось и следа. На следующее утро девочка пришла в школу совершенно здоровой. А ее подруга в школу не пришла.

Сущности вокруг, которые питаются страхом и страданиями

Рассказать Рекомендовать Многие люди, увлекающиеся мистикой и эзотерикой, свято верят — энергетические поля человека являются не выдумкой, а реальностью. Они утверждают, что так называемая аура действительно существует. Что ж, каждый имеет право на мнение, и данная точка зрения имеет право быть. Впрочем, чтобы рассуждать об этом, необходимо углубиться в тему. А поскольку она является для одних животрепещущей, а для - других противоречивой, информации много.

Болезненная симптоматика может выглядеть и как полное обесцвечивание эфирного тела. + от гнева","позеленел от зависти","побелел от страха", или английское"blue . Что такое аура (биополе) человека .

Человеческая ауа является и энергетическим полем и отражением тонких жизненных энегий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь - часто задолго до появления певых симптомов. Ближайшая к коже - эфиная ауа.

Это бледная, узкая полоса, которая повтояет контуы тела, шиина ее не певышает половины дюйма.

Аура, биополе, тонкие тела, биоэнергетика

Оно находится как в физическом теле, так и выходит за его рамки. Аура — это часть биополя человека, выходящая за рамки его физического тела. Когда на иконах изображают ореол, нимб вокруг голов святых — это и есть условное изображение ауры.

Чистка биополя от мастера биоэнергетики Для того чтобы провести лечение от последствий психических атак, очистить биополе и в целом . все накопленные негативные эмоции, страхи, ментальные вирусы и Как выглядит душа человека, дополнительные подробности о жизни души и сознания.

ЭИ поражения, тонкости диагностики и противодействия На слуху огромное количество причудливых названий: Список названий наверное можно продолжать до бесконечности. В каждой культуре они свои. На самом деле такое разнообразие энергетических недугов иллюзорно. На самом деле их можно разделить всего на пять типов. Любое ЭИ поражение, о котором вы слышите, является по принципу своего воздействия на энергетику сглазом, программой, присоской, порчей или проклятием.

Давайте поговорим о том, как распознать на человеке то или иное ЭИ поражение, какова динамика их развития, и чем они являются по своей сути. Узнаем, как выглядит аура поражённого, и как он чувствуется при дистанционной диагностике. Так же поговорим о возможных методах предотвращения их появления на ранних стадиях, и методах очистки от них. Мы не будем сейчас затрагивать последствия воздействий на человека через двойника, или самостоятельные ЭИ механизмы.

Так же не будем касаться воздействий, которые специальным образом защищены от возможности их снять. Рассмотрим лишь самые простые варианты. И начнём нашу экскурсию с самых лёгких поражений, которые могут возникнуть на человеке даже без злого умысла.

ЭИ поражения, тонкости диагностики и противодействия

Вид ауры в различных условиях Экстросенсорика и Биоэнергетика Вид нормальной ауры. Это синевато - пурпурный, или прозрачный пульсирующий слой света, окружающий тело покровом толщиной от 5 мм до 3, 5 см. Пульсирует он с частотой до 15 циклов в минуту. Эта пульсация выглядит как бегущая волна, распространяющаяся вниз по рукам, ногам и торсу.

Темно - фиолетовый, с грязными разводами: страхи, вампиризм, .. светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим.

Вряд ли кто-то сейчас сомневается в том, что его тело, он сам окружен реальной энергетической оболочкой. Формой она напоминает яйцо, и наше тело облечено в нее от самой макушки до копчика. Снижение же этого уровня может проявляться как обычная физическая болезнь, невроз, депрессия или эмоциональный срыв. Зачастую влияния извне на энергетику человека носят агрессивный характер. И очень важно научиться защищаться от таких негативных воздействий.

Об этом и поговорим. Чем оно сильнее, тем меньше вероятность воздействия негативных внешних сил. Аура ослабевает, как и физическое тело, в том случае , если мы неправильно питаемся, не даем себе достаточных физических нагрузок, мало бываем на свежем воздухе , испытываем стрессы. Ослабляют ауру болезни, алкоголь, курение, слишком большая физическая нагрузка, психологические травмы, неуравновешенность , тревожность, беспокойство, страх, повышенная возбудимость, зависть, ревность, неверность, проклятия.

Все это приводит к потере энергии , из-за чего в ауре появляются разрывы, она теряет свою четкую форму и симметричность. А значит, по сути, мы остаемся без своей защиты. Поддерживают и укрепляют ауру регулярные физические и дыхательные упражнения, чистый воздух, массаж с использованием эфирных масел, позитивный настрой.

Вид ауры при различных условиях с фотографиями

Часто их очертания можно рассмотреть, иногда даже прикоснуться. Они могут заставлять предметы перемещаться, издавать звуки и даже вести диалог. Речь идет о призраках — энергетических проявлениях потустороннего существования. Что заставляет потусторонних обитателей проявлять свою активность, зачем они наводят ужас на живых? Существует гипотеза, что призраки питаются страхами людей.

Так как же тогда удается «подключиться» к нашему биополю людям, . задача — спровоцировать вас на эмоции: жалость, страх, обиду, злость, проведенных у бабушки, выглядят такими усталыми, как будто не.

Сущности вокруг, которые питаются страхом и страданиями Привидения живут рядом с людьми на протяжении всей человеческой истории. Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами.

Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки. Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей. Причем какие-то из них могут жить достаточно долго, подпитываясь психоэнергией людей. Причем люди принимают оболочки за настоящие души умерших, в то время как это не души, а всего лишь их бледные тени.

Доказательством тому служат ответы этих теней, почти всегда лживые и глупые. И являются они к спиритам исключительно для того, чтобы поживиться психоэнергией.

Обучение Видению Ауры, полей... тонких Миров. Узнал. Поделись! Жми!