Нестрашные страхи

Эту статью я подготовила в сопровождение новой оздоровительной программы Международного Центра Самопознания и Развития"Золотое сечение" -"Здоровье Человека Разумного". Подробней с самой программой Вы сможете ознакомиться по ссылке: Согласно закону аналогии все в мире устроено аналогично. Человек - уникальное творение, которое создано по образу и подобию Бога и способно взаимодействовать со всей Вселенной. Причем человек — это не просто комбинация атомов и молекул. Это вечно существующая духовная душа, личность, которая является источником энергии в теле и управляет им подобно водителю, управляющему автомобилем. Помимо грубого физического тела, которое можно видеть обычным зрением, человек обладает еще шестью более тонкими телами, не проявляющими себя в привычном для нас грубом, физическом плане.

Астральное тело, видеть астральное

Представим себе человека в виде шара. Это изолированная система, которая на низшем этапе развития напоминает планету для наглядности можно нарисовать ее схему в виде круга, см. На этой планете есть единственный материк, он очень небольшой.

Астральные сущности тонкого плана. По утверждению оккультистов, после смерти человека, его душа в астральной оболочке покидает физическое тело. Наиболее сильный выброс энергии дает страх. профессор А.В. Чернетский, у которого получалось фиксировать «астралов» с.

Вместе они рассматриваются как лицевой и тыльный А и Б аспекты одной чакры. Лицевые аспекты соответствуют ощущениям человека и развитию любви, а тыльные - его воле и три, расположенные на голове — ментальным процессам. Каждая из семи чакр имеет семь слоёв, каждый из которых соответствует слою ауритического поля и похож на складной стакан. Это вызвано тем, что каждый последующий слой находится в более высокой частотной октаве. Энергия переносится от одного слоя к следующему через коридоры в вершинах чакр.

В восточной эзотерической литературе сказано, что каждая чакра обладает определённым числом лепестков. При более глубоком исследовании эти лепестки представляются маленькими вихрями, которые вращаются с большой скоростью, в основном по часовой стрелке, кроме копчиковой чакры. Примерно в семилетнем возрасте вокруг отверстий чакр формируется защитная плёнка, которая фильтрует влияния, поступающие из энергетического поля и ребёнок перестаёт быть таким уязвимым, как раньше. Человек для своей жизни должен непрерывно получать энергию, преобразовывать её и излучать, для чего существуют невидимые центры по приёму энергии — чакры.

Существуют 7 основных чакр и 42 дополнительных, к которым относятся двадцать одна малая чакра. Они находятся в следующих местах:

Хочу спросить вашего совета. Давно уже меня мучает одна проблема, но ни с кем поговорить о ней я не могла — боялась, подумают, что я сумасшедшая. Дело в том, что вот уже много лет со мной происходят странные вещи во сне: Этот переход совершается мгновенно, и я не могу его контролировать. Но затем начинается самое страшное — я не могу пошевелить ни рукой ни ногой, и чувствую, как кто-то пытается стянуть меня с дивана, столкнуть на пол, как бы вытащить меня из тела.

Тренер должен проявить тонкий педагогический такт в общении со и т. д., которые быстро исчезают или переходят с одной части тела на другую. необоснованным страхом за него, настороженной фиксацией сознания на.

Описать как методику для самостоятельной работы со страхами. Быть своим среди шпаны ко многому обязывало, но реально облегчало жизнь. Страх остаться без денег, занимаясь любимой работой. Страх публичности, которой требовала моя должность. Сначала это были социальные страхи: Затем более глубокие, страх потери или смерти. Еще одна вещь меня сильно смущала: Постепенно начала складываться своя методика работы.

Мне интересно именно это: Первое, что стоит понять: Что ценного вы получите, когда пройдете сквозь страх?

Библиотека Лабиринта Мандрагоры

Понятие кармической болезни можно расшифровать, если вспомнить эпизод из Библии глава от Иоанна об исцелении человека, слепого от рождения. Ясно, что речь идет о грехах предыдущей жизни. Грехи, переходящие из воплощения в воплощение и не отработанные душой в настоящем воплощении, в конечном счете, как отмечалось выше, приводят данного человека к кармическим болезням. Повреждения, возникающие в пренатальном утробном периоде, вызывают образование блоков информации в подсознании, которые получили в Дианетике название инграммного банка данных.

Дело в том, что в зародыше уже осуществляется запись всех его собственных ощущений, ощущений его матери и фона, сопровождающего эти ощущения. Токсикоз при беременности, скандалы в семье, физические действия над беременными женщинами, грубые слова, болезненные ощущения в момент самого рождения ребенка — все это создает отрицательные стрессовые ситуации и лежит в основе образования инграммного банка данных в подсознании человека.

Неприятие тела приводит к фиксации внимания во внешнем мире. И хотя размеры тонкого тела разными видящими называются разные, все проявления Если такой фантом постоянно подпитывать страхом, как это делают.

Разные практики дают разные определения чакр. Это определение правомочно и верно отражает функцию чакр. Попробуем дать более современное определение данному феномену. Именно так определяет их в своих работах белорусский учёный Константин Сельчёнок. Они не только принимающие, генерирующие и передающие устройства. И, конечно, в первую очередь, это функция сознания. Не возможен духовный рост, не возможно творчество, не возможна воля.

Повторюсь, но только с этих позиций можно объяснить то, что происходит во время кинезиологической коррекции, когда приходится работать в возрасте зачатия и ранних сроков беременности, и о каком-либо органе воспринимающем информацию, оценивающем всё происходящее, в том числе и эмоционально, и принимающем решения, говорить не приходится. Там в этом возрасте, когда ещё даже слияния двух клеток несущих гены не произошло, уже есть наше Эго.

Каталог статей

Голоса Вихревой метод Во время Первой мировой войны французский оккультист Ирам чаще всего пользовался именно этим методом. В то же самое время американец Прескотт Холл выходил в астрал точно таким же способом. Любопытно, что Ирам разработал эту методику самостоятельно, а Прескотт Холл освоил ее при помощи указаний, полученных во время спиритических сеансов с участием медиума Минни Килер.

В это время Холл относился к оккультным наукам весьма скептически. Все же он навестил медиума и попытался проверить достоверность услышанного от друзей. Полученные ответы его не удовлетворили.

Энергетическое ("тонкое") тело человека представляет собой совокупность энергий, . гибкость ума, научиться принимать любую ситуацию, т.е. устранить фиксацию на уровне ума. Муладхара (крстец) - отвечает за СТРАХ 2.

При выполнении этой мудры усиливается голос, поэтому особенно рекомендуем певцам, артистам, учителям, ораторам. Четыре пальца правой руки обнима-ют большой палец левой руки. Большой палец правой руки прикасается к подушечке среднего пальца левой руки. Одновременно соединяется средний палец правой руки с ука-зательным пальцем левой руки, а средний палец левой руки с указательным пальцем правой руки. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, меланхолию, пе чаль, тоску и депрессию.

Улучшает мышление, активизирует память, концентрирует потенциальные возможности. Эта мудра возрождает нас заново. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой. Оставшиеся три пальца выпрямлены не напряжены. Исполнение этой мудры в некоторых случаях ведет к очень быстрому улучшению слуха.

❖Защита от энергетического воздействия

21 Новичок Выход в Астрал. Люди живут с колоссальной недогрузкой, о чем даже не догадываются. Проблема выхода в Астрал является, по существу, проблемой подчинения собственного мозга. Ведь это он, мозг, мешает нам"полетать"! Великим астральным скитальцем был упоминавшийся нами бизнесмен Роберт Монро:

при написании статьи о мотивации стал замечать постоянное дикое горение тонкого тела. обвесив допонительными формами контроля, страха.

Отделение астрального тела Выход в Астрал. Люди живут с колоссальной недогрузкой, о чем даже не догадываются. Проблема выхода в Астрал является, по существу, проблемой подчинения собственного мозга. Ведь это он, мозг, мешает нам"полетать"! Великим астральным скитальцем был упоминавшийся нами бизнесмен Роберт Монро: Испытать ее может на себе всякий желающий, но лучше иметь за плечами опыт концентрации и медитации.

. Выход на высшие планы бытия. Путешествие в тонком теле

Чем заняться после смерти? Сближение физического и Тонкого Мира Спрашивают люди — могут ли быть видимы оболочки, оставленные ментальным телом? Не только могут, но бывают особенно привлекаемы к земной сфере.

Асана является естественным положением тела в пространстве. Насилие бывает не только прямое физическое, есть насилие тонкое и даже на . вещами, которыми мы обладаем, это порождает внутренние фиксации и страх.

Моя истина - Космический Закон Справедливости. Прими, мир, мою реализацию. Зачастую происходит во сне или при ослабленном организме долгая болезнь, дряхлость, клиническая смерть , медиумы могут экстериоризировать по собственной воле или при помощи экстрасенса. Но практиковать это следует крайне осторожно, поскольку все удары в астрале особенно о металлические предметы сказываются на физическом теле.

Я не буду повторяться, но хочу прояснить лишь некоторые особенности. Выход из тела всех тонких тел означает такое состояние физического тела, которое определяется как глубокая стадия гипноза, как глубокий сон, глубокая медитация, как поднятие Кундалини с выходом из тела.

Природа страха. Страх и карма

Фотография 1 из 1 1 0 Астральное тело располагается после эфирного. В первую очередь, оно отвечает за эмоции. В нем же отражается наш характер, темперамент, переживаемые чувства.

Действуя на наше тонкое тело, они зачастую столь же опасны для нас, как гнев; страх не может быть преодолен с помощью нового страха. . сознание будут вспоминать его, а со временем смогут фиксировать на долгое время.

Посмотрите своим бодрствующим сознанием на свою ауру, тонкие структуры, чакры, физическое тело. Задайте себе вопрос - где находится ваше внимание и чувство"я"? На что опирается это внимание? Нет ли ощущения психоэнергетической неустойчивости, когда вы чувствуете, что ваша тонкая структура не имеет внутренней опоры и как бы повисает в воздухе? Спросите себя - если вы вдруг во время общения с людьми или даже без видимой причины получите мощный психоэнергетический удар по ауре, легко ли он вас вышибет из равновесия?

Можете даже мысленно промоделировать эту ситуацию несколько раз, и если итоги этого мысленного эксперимента будут неутешительными, и вы поймете, что легко потеряете равновесие, тогда нужно искать тонкую опору в самом себе. Попробуйте поискать эту опору в физическом теле.

8 страхов и терапевтическое вмешательство 3/6

Вопросы о психосоматике Жизнь богата на странные совпадения. Поэт наконец-то издал книгу собственных стихов и … избавился от приступов головной боли. Женщина разошлась с супругом-деспотом и у нее рассосалась фибромиома. Ребенка преследуют простуды с тех пор, как его мама нашла вторую работу и перестала проводить с ним выходные… Но совпадения ли это? О связи между здоровьем тела и состоянием души говорили еще медики древности.

К примеру, истерию Гиппократ считал нереализованным желанием женщины иметь ребенка.

Эта концепция страха не нарушает наш предыдущий взгляд. .. во младенчестве и представляют степень фиксации на этом уровне На первое место ставится линейный рост, результатом чего является длинное тонкое тело.

Точка сборки и уровни сознания человека Сб Апр 28, Перемещение точки сборки сознания Вводная Наша точка сборки сознания - это то место, откуда мы смотрим. Обычно точка сборки находится в голове и мы смотрим на то, что видят глаза или на образы в уме. Однако мы всегда можем представить себе, как выглядит какая-то вещь не с той стороны, с которой мы на нее смотрим, а, допустим, сбоку.

При этом точка сборки может на мгновение переместиться в то место, откуда бы мы смотрели на эту вещь. Это естественный процесс и обычно мы просто не замечаем как это происходит. Практика Научимся контролировать процесс перемещения точки сборки. Выберите какое-либо место в пространстве недалеко от себя и представьте, что бы вы увидели, если бы там находились. А теперь представьте, что вы там находитесь

#Гипноз от страха заболеть неизлечимой болезнью.