Мозаика тонкого плана и эффективность холодинамики

Работа на тонком плане: Ну и про мой любимый баланс тоже Как вообще происходит выход себя на ТП тонкий план. Для того чтобы это сделать, мне надо настроиться на человека и синхронизироваться с ним. Это делается для того чтобы переместиться в его ситуацию которую он просит посмотреть. Чтобы синхронизироваться с ним, мне надо так же все свои процессы на данный момент остановить, чтоб не навредить этому человеку. Далее мне надо расщепить свое сознание, часть оставить в физ. Создать двойника самой себя так же надо. Идем и смотрим, что там происходило в тот конкретный момент, описываем все это человеку той частью сознания, которая осталась в физ.

ОСНОВНОЙ ЗАКОН ТОНКОГО ЭНЕРГООБМЕНА **3 **Самый совершенный тренинг

Диагностика и восстановление ауры. Что такое тонкий план? Как происходит очищение ауры и восстановление ауры? И что такое аура?

Еще очень важно понять, что сильная привязанность на тонком плане убивает и разрушительный страх, который может забрать всю нашу энергию.

Правое легкое - любовь к себе и удовольствие от того, что вы делаете и живете так, как вы хотите. Если ваша жизнь вам не нравится, вас не устраивают законы, которыми вы пользуетесь, и вы их не меняете, то возникает вопрос с правым легким. Левое легкое — это когда вам нравится среда, в которой вы находитесь, Если идет недовольство социумом и средой, в которой вы находитесь, то возникают вопросы с левым легким. Если это происходит больше, чем 40 дней, то вы можете заболеть воспалением легких, если это происходит более дней, то могут возникнуть раковые клетки в легких.

Легкие связаны с духовностью, с отношениями, с законодательной базой, а значит, с восприятием мира, а значит с описанием этого мира и тем, насколько мы будем такими. Если мы хотим, чтобы наши легкие развивались, нам нужно либо петь, либо плавать, либо бегать, либо нырять, высказывая намерение, что мы принимаем себя и окружающий мир, и получаем удовольствие. Когда у нас нет готовности к развитию - мы становимся стрессо неустойчивыми, и сердце тогда дает о себе знать.

С детства не могу справиться с привычкой кусать губы. С чем это может быть связано? Стоматит, который бывает у детей, проблема с зубами, прикусывание губ и т. Я прочитала Ваши книги и согласна с Вашей системой, стараюсь применять ее ежедневно, но как-то не получается, особенно при контактах с мужчинами.

Локализация на физическом плане: окончание позвоночника, между Чакра возбуждает также страх перед земной энергией, поражает волю к жизни.

Больше всего от страха страдает эфирное тело, оно зжимается к центру чем дольше человек испытывает страх, тем дольше идет жжатие и как бы зацыпинение. Если человеку после этой эмоции удалось полностью расслабиться, то расправляется и эфирное тело, если же по каким причинам не удалось отпустить, то форимируется в энергетической системе блок, который может передаться и на другие тонкие тела.

Когда эфирное тело жжато то энергия плохо проходит в наше физическое тело, это как на время палец перевязать туго, перестанет кровь поступать и если во время не отпустить, то потом могут и ампутировать. Вот еще почему нельзя беременных пугать, у них от страху зжимаются мышцы матки, от жжатия в матку не попадает кровь а с кровью и кислород, что очень губительно для малыша, тоесть идет временное перекрытие кислорода малышу.

Поэтому самое главное, если пришлось испытывать эмоцию страха, то потом в первую очередь, самое главное полностью расслабиться, вот почему некоторые прибегаю к стограммам после экстренных ситуаций, и это лучше, чем потом позволить сформироваться блоку, который своим присудствием будет нарушать нормальному энергообмену в энергетической системе человека.

Как научиться видеть потоки энергии.

Социальный и интеллектуальный уровни Можно просто прийти в магазин и потерять там энергию, если у продавца энергия на минусе, даже если он вам улыбается, пытаясь что-то продать. Вы купите товар и уйдёте. А энергия на минусе будет и у продавца, и у вас. Но можно сделать так, чтобы энергия у обоих поднялась:

тех инструментов, которые существуют на тонком плане и проявляются в Главное средство отбора энергии – это страх, с помощью которого.

Если сказать точнее, это вообще даже близко не напоминает виденье глазами. На тонком плане человек видит полем собственного сознания , как бы ощупывая объект. Но не нужно в прямом смысле слова, пытаться увидеть своё поле сознания, а потом пробовать им что-то пощупать. Это сравнимо с осязанием, но сравнимо по самому видению, а не картинке. Иными словами, вам завязывают глаза и дают вам в руки предмет, который вы никогда в жизни не видели, и тут начинается видение осязанием. Предмет обязательно должен быть вам абсолютно не знаком, это необходимо, чтобы не включилось фантазирование.

И когда вы начнёте ощупывать предмет, взвешивать его в руках, в голове будет формироваться какая- то картинка, образ. Возможно, ваше сознание даже не сможет нарисовать предмет полностью, а будет осознавать только тот участок предмета, который в настоящий момент вы касаетесь пальцами.

Тонкий план — астральные сущности

Четыре нижних уровня нам всем хорошо знакомы. Именно они образуют наш грубый материальный мир. Три верхних уровня являются уровнями Тонкого мира; это — физический вакуум, первичные торсионные поля и Абсолютное Ничто. Пятый уровень реальности — физический вакуум — начал изучаться и осваиваться теоретической и прикладной физикой примерно в 30—х годах прошлого века. Что касается шестого уровня, который многие ученые называют полем Сознания Вселенной, то предположения о его существовании появились во второй половине ХХ века.

Но только в виде гипотез.

Куда уходит энергия молитв. Конечно же нельзя сказать, что во ВСЕХ случаях энергия молитвы просто . Серый туман/ вирус страха.

Опубликовано Май 16, автором . Встреча, начало отношений, начало установления связей. Возникает большая концентрация внимания на объекте своей любви. Два отдельных человека стремительно энергетически сливаются и на тонком плане начинают всё более походить на единый энергетический кокон. Очень сильно возрастает чувствительность к эмоциям своего возлюбленного.

Чем сильнее эмоции, тем скорее они превращаются в единую энергосистему с двумя управляющими центрами. Этот этап характеризуется восходящим способом энергообмена, когда влюблённые, посылая друг другу энергию любви, с удивлением обнаруживают что энергии у них вовсе не убавилось, а, наоборот, стало много как никогда. Влюблённые посылают любовь друг другу и часто всему, что их окружает. В их энергосистему мощно врывается внешний поток энергии из внешнего поля.

Книги в библиотеке:

Луч внимания Луч внимания или ментальный луч внимания. Необходимые условия для возможности видеть энергетические потоки: Когда все необходимое есть, остаётся только увидеть.

По этому паразиты эфирного плана с легкостью ее"берут" у человека. через сновидения — для получения энергии страха, либо напрямую пробуждая.

Сегодня будет необычное послание. Оно явится своего рода проверкой того, насколько научились вы находиться в состоянии равновесия в любой ситуации, насколько научились вы контролировать свои чувства и эмоции, управлять энергией, которую вы излучаете вовне, тем самым заботясь не только о себе, но и об окружающих вас людях, а по большому счету, обо всей вашей планете. Мне очень хочется, чтобы приняли вы это послание сердцем, спокойно и ответственно.

Вам уже много раз говорилось о том, что процесс очищения Земли не может проходить без природных и техногенных катастроф. Это неизбежно, и к этому нужно быть готовым. И теперь, когда планета Земля вышла на новый виток своего вхождения в Пятое измерение, она уже не в состоянии удерживать на себе всю ту негативную энергию, которая скопилось на ней за многие-многие века и которая продолжает накапливаться в настоящее время из-за преступных действий правительств некоторых стран.

И вы должны быть к этому готовы. Поверьте, дорогие мои, на тонком плане Земли сейчас идет колоссальная работа по спасению вашей планеты, в которой задействованы все Высшие Силы Вселенной и все дружественные вам инопланетные цивилизации. Они делают все, для того чтобы свести к минимуму последствия катастроф и спасти максимальное количество людей, готовых к Вознесению.

Что же требуется от вас, дорогие мои Работники Света, — от тех, кто так долго шел по духовному пути и вел за собой других?

Энергетические блоки, или Узлы страха

Страх, пожалуй, - одно из самых сильных ощущений, управляющих поведением человека и всего человечества. Понятие этого термина и состояния различны. Возможны различные толкования, но когда внутри человека в голове, в груди, в солнечном сплетении, в животе, в руках, в области позвоночника появляется это чувство, то сразу же красочный мир начинает угасать.

Горные массивы накладывали именно для защиты этой голубой энергии, . на тонком плане выглядят они худыми и языки покороче, в остальном почти.

Ощущение тонкой энергии, энергетические загрязнения Уникальное видео об ощущении энергии во время целительского сеанса уровня Мастера системы - Эта статья о моём личном опыте сверхчувствительности, о феномене ощущения тонкой энергии. В современном мире, где большинство людей живёт в городах и мегаполисах, где происходят наше воспитание, образование и становление личности, эзотерическим знаниям обычно придаётся малое значение.

Хорошее образование, прекрасное здоровье, счастье в семье, удовлетворённость, чувство значимости, финансовая независимость — всё это для современного человека является целью и ценностью его существования. Я уважительно отношусь ко всем духовным течениям, приносящим пользу людям, так как они на самом деле несут духовность, хоть и различными методами. Духовность - это такой феномен, который иногда в качестве бонуса даёт ощущение тонкого мира энергий.

Ощущение, осознание человеком тонкого мира, то есть энергоинформационных полей, которые практически нельзя замерить, пощупать, поставить над ними физический опыт с помощью физических приборов, даже просто показать другим людям. На сегодняшний день проводятся эксперименты для регистрации самой грубой энергии тонкого плана — эфирного тела, даже разработаны приборы для фотографирования и отображения ауры человека. Этот эффект во многом помогает тем, кто не умеет диагностировать ауру либо не может её почувствовать или увидеть.

Подсознательно все люди чувствуют энергию тонкого плана, но не все это осознают. Это ощущение является шестым сверхчувством, оно связано напрямую с нашим подсознанием, интуицией и может проявляться по-разному через ощущения, видеоряд, звуковые формы, озарения, осознания, сверхвозможности человека. Для удобства все существующие энергии можно разделить на 3 категории. Назовём всё сущее энергоинформационными вибрациями разных порядков. Физического плана — когда огромные скопления элементарных частиц, вибрируя, создают материю, твёрдые тела.

Сюда же можно отнести те колебания и энергии, которые себя проявляют следствием, например, гравитация, то есть источника колебаний гравитации не найдено, она просто имеет зависимость от массы тела, но мы видим следствие, то есть силу гравитации.

Осторожно! Нападения на тонком плане

Повышение температуры тела в жару, герпес Быстрые смены симптомов Состояние подобное беременности, признаки токсикоза головные боли, головокружение, неустойчивый стул и т. Глубинный огонь в теле повышение или чувство повышения температуры Снижение температуры тела до 35 гр. С Твердый выпирающий сгусток над пупком Повышение и дальнейшее понижение веса тела.

В таком состоянии (в состоянии страха) человек представляет открытую ( негативная энергия) усилит сущность и у ребенка возникнет ощутимый . Никому не удавалось построить дом, не продумав сначала его проект и план Следите за чистотой своих мыслей и помните, что неосязаемый тонкий мир.

Вокруг вас везде материальный план и вы привыкли видеть его именно таким, используя своё ограниченное человеческое зрение, но есть и Тонкий план, который может увидеть не каждый. В каждом объекте вашего мира как живом, так и неживом, с человеческой точки зрения, есть энергия. В каждом вашем поступке, в каждом слове, в каждой мысли есть энергия. Энергия повсюду и у неё нет ни начала и ни конца… И, как творцам Нового мира, вам необходимо научиться управлять этой энергией, так как именно она формирует всё ваше будущее, все ваши жизненные ситуации, все новые встречи и различные обстоятельства в вашей жизни.

Так что же это за энергия, которая творит чудеса? Это божественная энергия, которой пропитано всё. Что же вы создаёте? Иногда надо рискнуть и сделать шаг вперёд! Многие ограничивают свои способности, возможности и божественные дары, считая себя недостойными, занижая свою самооценку, чувствуя себя маленьким никчёмным человеком, которому невозможно изменить мир. Но каждый из вас способен на многое, если верит в это!

Многие видят во всём мире лишь негатив, людскую корысть, угнетающее правительство, нечестное руководство, болезни и нищету, борьбу между странами, недовольных жизнью людей, непробудившихся… Но при этом забывают увидеть позитив, добрые дела и поступки в этом мире. Вы часто думаете о том, что вам чего-то не хватает, забывая поблагодарить за то, что есть.

Работа на тонком плане

Приветстую Вас на моем сайте! Белый маг высшей категории Мирослав. Сибирский целитель, биоэнергет, психолог, парапсихолог, магистр космоэнергетики. Это совокупность тонких энергий, которая складывается из нескольких факторов: Место расположения помещения играет важную роль.

Если присутствуют энергии страха, открываться нельзя, либо Вы должны быть свои мысли и эмоции перед призывом к общению на Тонком плане.

Это не то же самое, что видеть обычным физическим зрением. Если сказать точнее, это вообще даже близко не напоминает виденье глазами. На тонком плане человек видит полем собственного сознания, как бы ощупывая объект. Но не нужно, в прямом смысле слова, пытаться увидеть своё поле сознания, а потом пробовать им что-то пощупать. Это сравнимо с осязанием, но сравнимо по самому видению, картинке.

Иными словами, вам завязывают глаза и дают вам в руки предмет, который вы никогда в жизни не видели, и тут начинается видение осязанием. Предмет обязательно должен быть вам абсолютно не знаком, это необходимо, чтобы не включилось фантазирование. И когда вы начнёте ощупывать предмет, взвешивать его в руках, в голове будет формироваться какая-то картинка, образ. Возможно, ваше сознание даже не сможет нарисовать предмет полностью, а будет осознавать только тот участок предмета, который в настоящий момент вы касаетесь пальцами.

Попробуйте и вы поймёте, что такое видеть на тонком плане. Если вы, настраиваясь на тонкий план, видите яркие картинки — это не реальность, это ваше сознание рисует вам образ.

Страх – это Иллюзия » Откачка Энергии..