Монарший страхолит - Вещи

Ювелир никогда не останется без работы. Новые вещи, новые персонажи — все игроки время от времени обновляют свою экипировку и всем им нужно вставить в нее драгоценные камни. Как вы могли догадаться, речь в этой статье пойдет о экономической стороне вопроса, а именно — как извлечь максимальную выгоду из Ювелирного дела. Это не гайд из разряда"как заработать голд за 1 час". Информация ниже будет полезна всем ювелирам, ведь принципы остаются неизменными. А уже от того, сколько времени вы готовы уделять заработку, напрямую будет зависит ваша прибыль.

Монарший страхолит - Предметы

Мастерство — 26, если без уклонений, и 56, если без парирования; Защита — кап не ограничен. Билды 1 Эта расстановка талантов наиболее благоприятна для срыва агрессии, она же и является наиболее подходящей расстановкой талантов, на данный момент: В следствии и следующая раскладка талантов:

Фиолетовый, Всевластный страхолит · Изменчивый Фиолетовый, Царственный страхолит Фиолетовый, Монарший страхолит.

Форум Поиск Ювелирное дело появилось в игре вместе с дополнением два с лишним года назад. Ювелир никогда не останется без работы. Новые вещи, новые персонажи — все игроки время от времени обновляют свою экипировку и всем им нужно вставить в нее драгоценные камни. Как вы могли догадаться, речь в этой статье пойдет о экономической стороне вопроса, а именно — как извлечь максимальную выгоду из Ювелирного дела. Это не гайд из разряда"как заработать голд за 1 час".

Информация ниже будет полезна всем ювелирам, ведь принципы остаются неизменными. А уже от того, сколько времени вы готовы уделять заработку, напрямую будет зависит ваша прибыль. Рядовому игроку достаточно уделять совсем немного времени на просмотр цен и обработку аукциона, что бы заработать себе золото на повседневные нужды. Вполне справедливо, что помимо зарабатывания денег, в есть чем заняться.

Еда, фласки и баффы. Советы по началу боя. Характеристики будут разложены в порядке важности набора.

Dota2 xbns ничего получилось, Помню квопу dota 22 их, Приколы дота 2.

Скриншоты предпочтительнее 3 Моделей. Чем выше качество, тем лучше! Максимальный размер файла 1 МБ Примечание: клиент — небольшое приложение, с помощью которого вы можете обновить данные на сайте, а так же воспользоваться дополнительными возможностями! Клиент делает две вещи: Он устанавливает и обновляет аддон , который собирает данные, пока вы играете! Он загружает собранные данные на , обновляя базу данных!

Вы также можете использовать , чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

Воин. Ветка Защиты - танк

При написании комментария, просим вас не забывать про следующее: Ваш комментарий должен быть на русском языке, иначе он будет удален. Не уверены как правильно составить комментарий?

Слеза кошмаров xМонарший страхолит x1. Желтый: Цельный величественный циркон. Кроме того, могут быть заполнены.

В 2 синих гнезда больше не нужно: Царственный страхолит Во все остальные гнёзда: Тут нужно смотреть чего вам не хватает. Синие — Ослепительное Око Зула.

Монарший страхолит

Свет небес или Вспышка света? таты Для каждой характеристики я попробую продемонстрировать, что дают баллов с вещей эквивалент 5 эпик-камням. Интеллект - интеллект был значительно улучшен в , и теперь является лучшим статом для холи-паладинов. Это дает вам много маны, что позволяет вам дольше кастовать Свет Небес и более свободно использовать это заклинание.

В голову мы вставляем мета-камень Алмаз строгого землеправителя и Монарший страхолит. Второй камень активирует наш мета-камень, а также дает.

Часть первая - Эпическая. Эпические Камни - самоцветы 6 цветов 3 основных и 3 промежуточных , Радужные камни и Камни Особые т. Метакамни используемые для вставки в специально предназанченные отверстия в доспехи с тем что бы усилить те или иные показатели. Вставляются камни тоже очень просто - 1. Правой Кнопкой Мыши по шмоту на котором есть гнездо для камня - открывается специальное окошко с инкрустацией, 2. Кому интересно - вот тут список всех камней А мы продолжим. Если вы еще не ювелир, то для вас существует несколько опций: Вариант номер 1 - самый простой - на ауке.

Плюс данного метода - на ауке почти всегда есть все что надо. На Борейской тундре камни могут стоит от до голда за штучку. Вариант номер 2 - А из чего собственно точатся эти самые Эпиги?

Багровый рубин - Задания

Почему у продавца нет рецепта на Монаршее Око Зула. Очень хороший камешек был бы, для желтого гнезда. Вместо него, у продавца, Монарший страхолит, но он рассчитан на синее гнездо или красное: Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош. Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку Сообщение от Тутбабулька.

Особое гнездо: Алмаз строгого землеправителя, Вечный алмаз землеправителя; Красное гнездо: Монарший страхолит,Страхолит.

Не имея навыков лечения, полагается на еду, зелья восстановления и других игроков. Зависит от используемой брони и оружия. Вы решили создать воина — танка, чтобы всегда быть в гуще боя и своей грудью защищать других игроков, но не знаете с чего начать. Данные способности больше пригодны для , а дух больше необходим маназависимым классам. Способности в танковании малопригодные, разве что стать невидимым может спасти от беготни с кладбища в случае вайпа. Меткость для вас, как для танка, не играет очень важной роли.

[] Монаршее око Зула

Подбирайте одежду, которая по максимуму прибавляет выносливость. Защита — Выносливость — броня — Рейтинг уклонения — Рейтинг мастерства — Рейтинг парирования — Рейтинг меткости. Обязателен для выживания и срыва агрессии.

Эскиз: монарший страхолит (Авторизируйтесь, чтобы купить за бонусов) Использование: Обучает огранке монаршего страхолита.

Ювелирка - эпические и особые камни Нордскола Добавлено: Ср сен 30, Чт июн 18, 7: Чт июл 05, Радужные для любого гнезда кроме особого 0. Слеза кошмаров - Хэсситай, Скромная Желтые из Царский янтарь , для желтого гнезда:

Паладин ТанкПепельный мешочек с самоцветами

Это можно сказать главный параметр, так как он будет влиять непосредственно на тот дамаг, который будет блокировать ваш щит и на количество вливаемого дамага по противнику. У Прото пала куча талантов, которые увеличивают на шестьдесят процентов имеющуюся силу, преобразовывая ее в СПД. Специально силу наращивать нет необходимости, так как вы в достаточном количестве наберете силу с бонусов, которые будут в шмотках.

величественный циркон, красный - Страхолит стража (не монарший страхолит, потому что уклон режет аура цлк), желтый - Отвердевшее око зула.

Таланты Первая вещь с которой вм надо будет определится - ваш билд.. Разница между ними в том что второй билд генерирует больший ТПС. Но используя первый билд, у меня никогда не возникали проблемы с аггро. Если вы используете второй билд, вы теряете ценные таланты, такие как - [Божественный страж] которое улучшает ваш [Щит небес] или [Божественность ] - которое может вас спасти в особо экстремальных ситуациях. Я объясню выбор талантов в первом билде: В описании этого таланта сказано - наносит дополнительный урон от светлой магии еще по двум целям, так что это лучшая печат для танкования трэша..