Микробы, облысение, мультфильмы, яйца и бабочки — панические страхи звезд

Все человеческие страхи зачастую сопровождают нас с раннего детства и до самой старости. И им подвластны как слабовольные, так и сильные успешные люди. Самые богатые и знаменитые мира сего из-за напряженной работы и череды стрессов, пожалуй, страдают фобиями больше, чем обычные люди. Наличие таких страхов делает их уязвимыми, от чего большинство знаменитостей старается скрывать свои слабости. Но, как правило, чем тщательней пытаешься скрыть, тем очевидней это становится. Рассмотрим самые распространенные страхи мировых звезд.

фобии звезд: чего боятся знаменитости?

Звезды — тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Сегодня мы расскажем вам о редких страхах звезд. Кристен Стюарт и лошади Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя. Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии.

Новости: страх - Телеканал «Звезда» Официальный сайт телеканала. Программа передач, главные новости дня, комментарии экспертов. Уникальные.

Такие страхи вполне реальны и оправданы, но также есть фобии, которые совершенно бессмысленны. Например, страхи и фобии знаменитостей тому яркое подтверждение. страхи и фобии знаменитостей: В свое время на сцене боялась выступать даже Барбара Стрейзанд, она разволновалась на одном из концертов Нью-Йорке и забыла слова своих песен. Боязнь высоты — это еще одна весьма распространенная фобия. Акрофобией страдает Тоби Макгуайр, который исполнил роль человека-паука.

Джулия Робертс и Кристина Орбакайте тоже испытывают страх перед большой высотой. Вполне естественно, что практически каждая знаменитость боится постареть, а многие звезды не довольны своей внешностью. Например, Памела Андерсон панически боится зеркал и никогда не смотрит на себя по телевизору. А вот популярный актер Том Круз панически боится облысеть.

Известно, что каждый выпавший волос приводит актера в неописуемый ужас.

Неужели такие совпадения случайны? Известный психолог Наталья Толстая считает, что нет. Тело человека способно многое рассказать о его характере и привычках. И потому профессионал, просто посмотрев на снимки звезд, легко может считать всю необходимую информацию о них. Мы выбрали 18 красавиц и внимательно выслушали все, что нам рассказал эксперт. Положение рук, наклон головы, постановка ног — все это может стать ключом к разгадке личности человека.

3 дн. назад Игорь Жижикин стал героем программы"Судьба человека". Артист рассказал ведущему Борису Корчевникову о непростой жизни в.

Как известно, звезды славятся своей яркой жизнью и желанием всегда быть в центре внимания. Очень часто, чтобы привлечь внимание к своей персоне, они совершают очень странные вещи -что давно уже не удивляет. Куда интереснее будет узнать, насколько странными могут быть фобии, у всенародных любимчиков. Энди Роддик Теннисист и бывшая первая ракетка мира, боится… кроликов. Он боится их до такой степени, что, завтракая во время Пасхи в отеле Санкт-Реджис, испугался человека в костюме кролика и настаивал, чтобы тот держался от него подальше.

Камерон Диаз Камерон, боится дверных ручек и наотрез отказывается дотрагиваться до них. К счастью для неё, она может себе позволить нанять человека, который будет открывать перед ней дверь. Тайра Бэнкс Американская супермодель, боится дельфинов с восьми лет. Она старается не отвечать на телефонные звонки и избегает их, как только может. Джонни Депп Джонни Депп боится клоунов. Мэттью МакКонахи Мэттью МакКонахи боится вращающихся дверей и всегда нервничает, когда находится рядом с ними.

А ещё он не любит туннели.

Кто чего боится: фобии знаменитостей

Либо фобиями еще называют немотивированную неприязнь, неприятие и ненависть к чему-либо. Таким образом, страх присущ любой человеческой натуре и является ее неотъемлемой частью. Кому-то это состояние мешает нормально жить и существовать, а кто-то умудряется выдвинуться в знаменитости.

Звезда призналась, что она испытывает дискомфорт и чувство страха, когда безобидные насекомые летают около нее. Однажды.

Контакты 13 самых нелепых фобий звезд. У каждого свои причуды Все мы постоянно следим за жизнью мировых звезд. Так уж сложилось, что людям интересно знать о том, что происходит с теми или иными знаменитостями. У каждого на это есть свои причины, но, наверное, основная — банальный интерес. Просто эти люди сумели прославиться, и из-за этого возникает ощущение, что известные личности не такие, как все В этом материале мы решили рассказать о том, какие страхи испытывают мировые знаменитости.

Примечательно то, что в большинстве случаев фобии звезд не отличаются от страхов обычных людей, но всё же не обходится без откровенно странных вещей. Итак, попытаемся разобраться, чего же боятся звезды Джонни Депп Любимчик миллионов женщин страшится клоунов. Мне кажется, что за ней может скрываться настоящее зло. Кстати, небезызвестный Дэниэл Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, тоже очень боится клоунов.

Мишель Родригес Горячая красотка Родригес около 20 раз прыгала с парашютом, чтобы преодолеть страх высоты. Также она перестала бояться глубины, занявшись дайвингом.

Звездные страхи: чего боятся жители Голливуда?

Так что совсем не удивительно — у многих актеров, столкнувшихся с какой-то фобией, потеют ладони и бегут мурашки. Вот знаменитости, которым пришлось преодолеть свои страхи. Это было ужасно, но длилось секунды Гипофобия — это страх перед лошадьми.

Сергей Лазарев: В полтора года я со старшим братом отправился купаться. Водный матрас, на котором плавали, перевернулся, и чуть.

Сальма Хайек показала 4 вида мужского оргазма Любимые позы звезд: Известный психолог Наталья Толстая считает, что нет. Тело человека способно многое рассказать о его характере и привычках. И потому профессионал, просто посмотрев на снимки звезд, легко может считать всю необходимую информацию о них. Мы выбрали 18 красавиц и внимательно выслушали все, что нам рассказал эксперт. Положение рук, наклон головы, постановка ног — все это может стать ключом к разгадке личности человека. Тело способно выдать многие тайны: Стоит человеку принять любимую позу, и он предстает перед миром таким, какой есть — со всеми своими страхами и особенностями характера.

И если обычному наблюдателю положение рук и ног той или иной персоны ни о чем не скажет, то психолог увидит перед собой раскрытую книгу, готовую поведать о чем угодно.

страхи и фобии знаменитостей?

Кэмерон Диас Открывает наш рейтинг обладательница нетривиальной боязни дверных ручек актриса Кэмерон Диас . Точнее, звезда страшится не этих маленьких предметов интерьера, а микробов и бактерий, которые живут на них. Кэмерон не открывает самостоятельно дверь, если на ней нет перчаток, на этот случай рядом с девушкой всегда находится охранник, выполняющий роль швейцара.

Также Диас настороженно относится ко всем рукопожатиям. Мэттью Макконахи Мэттью Макконахи с детства боится вращающихся дверей и старается их всячески избегать.

Achetez et telechargez ebook Страх (Звезды мирового детектива) (Russian Edition): Boutique Kindle - Litterature:

Известные люди богаты, красивы и успешны. Со стороны их жизнь кажется такой же безоблачной как на картинках в журналах. Тем не менее, у каждого из них есть свои слабые места. Какие страхи они скрывают от других? Джен три раза стучит по корпусу самолета и заходит на борт только с правой ноги. Как еще можно справиться со стрессом в самолете? не скрывает своего страха перед клоунами, а в его райдере четко прописано: Такой же фобией, кстати, страдает Джонни Депп и еще очень многие актеры.

Как ты думаешь, что может напугать в клоуне? Когда-то Бритни Спирс испытывала страх перед беременностью и планировала пойти на такой шаг не раньше, чем в 30 лет.

Страхи и фобии знаменитостей