Макросы для варлока

В моем случае это макрос: Ротация, основы, сетапы и тактики боя. В таких случаях дотаются обе цели и при случайном диспеле вы легко можете убить того, кто сдиспелил, законтролив его напарника! А если он диспелит и 2 и 3 раза да-да и такое бывает вы уж совсем легко его убьете. Но это всё можно сказать на уровне новичка на арене, так как более опытные игроки не будут сильно диспелить в команде с афликом. Так, что же лучше, спросите вы? Во-первых многое зависит от сетапа в котором вы играете. Но стоит учитывать, что само по себе КоА даёт в итоге больше дамага чем КоЕ, если не учитывать с кем вы играете только для себя.

Макросы: Чернокнижник

При нажатии макроса с зажатым вы очищаете фокус. Вообщем макрос для того, чтобы можно было одного бить и в это же время другого постоянно фирять не переключая цель. Парочка макросов для локов. Каст собакой девоура снятие магических эффектов на себя, чтоб самого себя не выделять в таргет: Чтоб сукуба усыпляла всегда один и тот же Таргет:

Макросы для ПвП Варлока (патч а) Каккие макросы, могут помочь варлоку (локу) успешнее играть /cast [@focus]Страх.

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте. Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать.

После того как вы нажали впервые на макрос, то ваш противник будет постоянно находится только в вашем фокусе, и вы сможете без лишних переключений постоянно его контролить. Как только вы нажмете на кнопку макроса, то собака немедленно снимет вредоносное заклинание и сразу возьмет в фокус ту цель, которая была в таргете. Если ваше местонахождение в Аутленде, то всегда вызывается летающий маунт, если вы на БГ или в Азероте, то будет вызван великолепный конь Чернокнижника.

Друзья, если вы пользуетесь другими макросами для Лока, то попрошу вас выкладывать новые макросы в комментариях. Я заранее буду вам благодарен, а так же вам будут благодарны все игроки, которые играют таким персонажем как Чернокнижник.

Макросы для варлока (Арена и пве)

Небольшой гайд и обсуждение Мастера тени . Макрос для Мастера Духов для Новичка с 24 уровня и выше! Макрос для Мастера Духов Максимальный урон и Сравнение. .

Этот макрос будет постоянно вешать макрос чернокнижника.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, гдепотеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти отударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Макрос на последовательность спелов, особенно хорош для Колдуна со сложным билдом. Для наложения проклятий необходимонесколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос.

Макросы для лока?

Ментальный крик присты Соблазн локи - суккуба Поэтому команды в которых двое человек с одним диминишингом на один и тот же контроль считаются наименее эффективными. Вот как этот аддон выглядит на скринах: А вот как он настраивается:

Баффать подводное дыхание вовсе не обязательно, т.к. оно все равно не диспелится. Так же макросы на дрейн лайфа и маны я бы не стал юзать.

Дело в том, что во многих моментах ты просто не успеваешь жмакнуть в синюю , а пока бегаешь будет кастоваться только синяя. И плюсом еще хорошая мобильность, можно и тактично подойти на тренировочной площадке беск.

Макросы варлок

Вроде просто нужно прервать заклинание и скастовать его на фокус. Но я горе специалист не нашел стопкастинга пета, и просто вставил её удар.

Русские макросы для Чернокнижника в WOW. /5 звезд ( оценок) /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) /stopmacro [nomodifier].

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя.

7.3

Для Правообладателей Здесь вы можете найти все новые, популярные компьютерные игры, софт. Так же на сайте есть всеми известная игра , у нас на форуме есть практически все части , для игры по сети и интернету, новые карты, патчи, моды - вы найдете на . ежедневные новости, обновления, истории, тактики, гайды по классам и рассам, аддоны для .

Макросы Для Варлока Патч #show Страх /focus [target=focus, noexists][ target=focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) .

Отправлено 29 Январь - Бес] Огненный щит; [: Демон Бездны] Жертвоприношение; [: Бес] Господство Скверны; [: Демон Бездны] Муки; [:

Гайд на Чернокнижника () – Разрушение () 3.3.5

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх.

Макросы для демон лока. Макрос #showtooltip /cast [target=focus] Страх( Уровень 3). Фир по.

Мне стало интересно, а на нашем форуме есть любители макросов? Те макросы, которые представлены на . Как будет время, напишу сюда несколько своих макросов, может кому-то пригодится.

(Blade & Soul) Warlock Ice & Shadow Macro during Soulburn