Любовь побеждает страх. Джампольски Дж.Д. (Книга)

Джампольски Любовь побеждает страх Четверг, 03 Мая г. Все что я отдаю возвращается мне же. Сегодня я буду дарить окружающим только те подарки, которые желал бы получить сам. Коммент - последнее предложение оч важно, т. Отказ от требовательности и умение прощать ключи к счастью. Сегодня я отказываюсь от ложных суждений о себе и окружающих. Вместо этого я буду стремиться объединиться с каждым, говоря: Я никогда не бываю расстроенным по тому поводу, который считаю причиной. В течение всего дня, когда вы чувствуете, что попадаете под власть страха, напоминайте себе, что в ваших силах испытывать вместо этого Любовь.

Скачать книгу Джампольски Дж.Д. - Любовь побеждает страх

Гринева Людмила Юрьевна , Декабрь 18, в 9: Я никогда не бываю расстроенным из-за чего-то, что считаю причиной. Известно, что информацию об окружающем мире мы получаем через свои органы чувств.

Джеральд Джампольски - ранее в х годах под таким именем вышло несколько книг этого автора ("Любовь побеждает страх" и др.). Была так-же.

Восемь важных уроков для изменения личности! Джеральд был опустошен и несчастлив. Его летний брак завершился тяжелым разводом. Он много пил, у него появились постоянные боли в спине. Чтобы узнать, что произошло с личностью Дж. Джампольски, лучше всего обратиться к его книге. Мы же хотим извлечь из его уроков то ценное, на наш взгляд, что поможет нам справиться с теми превратностями судьбы, которые, увы, не редки.

Все, что я ожидаю, возвращается мне же. В мире, в котором мы живем, существует правило, что, отдавая, мы теряем, да еще остро переживаем утрату отданного. Это правило основывается на нашей уверенности, что нам чего-то должно не хватать.

Все права на издания принадлежат их авторам. Администрация Электронной Библиотеки не несут никакой ответственности за дальнейшее использование представленной литературы. Если какая нибудь книга, журнал, аудиокнига или иная литература нарушает ваши авторские права, то немедленно свяжитесь с нами и мы удалим её из нашей Бесплатной Библиотеки!

Любовь побеждает страх: [Советы психолога: Пер. с англ.] / Джеральд Джампольски; Предисл. Х. Пратера; Иллюстрации Дж. О. Кила. - М.: Профиздат.

Рубрика тематическая категория Психология Изард К. Зто Я, или Как стать счастливьгм. Как помочь подростку с"трудннм характером". Надр ли убегать от стресса? Авторские права на базы данных учебных материалов защищены сБудда и любовь автор: Ссылка для форума книга Джампольски Дж. Ссылка на книгу Джампольски Дж. Помощь по использованию электронной библиотеки книг:

Любовь побеждает страх 11,5Мб

Весь страх остался в прошлом, со мной только Любовь. Что существует на самом деле? Многие из нас недовольны реальностью. И все же, где в этой схеме место Любви?

Книга известного американского психолога Джеральда Джампольски обращена к человеку. Она учит обретать внутреннее равновесие.

Эта книга научит Вас обретать душевное равновесие, преодолевать внутренние и внешние конфликты, лучше адаптироваться в коллективе, наладить межсоциальные связи, построить плодотворные межличностные отношения. Даже если книга покажется Вам ненужной сейчас, Вы вернетесь к ней потом.

Любовь побеждает страх. Дж. Ямпольский. Отрывки из книги.

Для того чтобы извлечь из этих уроков максимальную пользу, вам предлагаются следующие рекомендации: Каждое утро, проснувшись, расслабьтесь и дайте волю активному воображению. Представьте перед своим мысленным взором что-нибудь, что сделает ваше состояние комфортным, расслабленным и спокойным. Начав с первого урока, выполняйте их последовательно, по одному в день.

Доктор медицины, американский психолог Джеральд Джампольски, работавший в х годах ХХ века в .. Джампольски Дж. Любовь побеждает страх.

Наша система взглядов основана на опыте нашего прошлого, из которого мы постоянно исходим в настоящем, ожидая, что и будущее будет таким же. В результате мы воспринимаем все происходящее сквозь призму нашего прошлого опыта до такой степени, что мы не в состоянии без искажений и ограничений то, что происходит в нашей жизни в данный момент. При желании мы можем пересмотреть наш взгляд на самих себя, чтобы ощутить заново и более глубоко нашу истинную сущность.

Быть свободным значит не ограничивать себя той реальностью, которую мы воспринимаем нашими органами чувств. Быть свободным означает способность любить: Мы рассматриваем любовь как полное отсутствие страха. Что же мешает нам любить и быть любимыми? Основное препятствие — наши страхи и чувство вины, которые мы привносим из прошлого. Нельзя одновременно испытывать любовь и страх.

Любовь побеждает страх Дж. Джампольски

Эта книга поможет вам лучше адаптироваться в коллективе, быстрее в эффективнее наладить плодотворные межличностные отношения. Для профсоюзных работников и актива, хозяйственных руководителей, служб социально-психологического сервиса на оредприятиях, массового читателя. Книга известного американского психолога Джеральда Джампольски обращена к человеку.

Она учит обретать внутреннее равновесие, преодолевать внутренние и внешние конфликты.

В раздел"Документы" добавлена книга Джерри Джампольски,"Любовь побеждает страх". Джерри очень давно практикует Курс чудес и учит его.

Книга известного американского психолога Джеральда Джампольски обращена к человеку. Она учит обретать внутреннее равновесие, преодолевать внутренние и внешние конфликты. Эта книга поможет вам лучше адаптироваться в коллективе, быстрее в эффективнее наладить плодотворные межличностные отношения. Для профсоюзных работников и актива, хозяйственных руководителей, служб социально-психологического сервиса на оредприятиях, массового читателя.

Любовь побеждает страх Джампольски Дж.Д. ПСИХОЛОГИЯ

Плюс к ним любые слова, с помощью которых: Вас или других можно подвести под какую-нибудь категорию оцениваются или подвергаются измерению качества ваши или окружающих можно осуждать или обвинять вас и других. Заключение В этой книге содержатся основные указания, как избавиться от страха и прийти к состоянию внутреннего покоя. Ее практическая ценность в том, что она помогает осуществить сдвиг в восприятии и избавить от чувства одиночества, от конфликтов и страха, поможет осознать нашу общность, испытать Любовь и покой.

Книга «Любовь побеждает страх» Джеральд Джампольски, «Профиздат», г. Рейтинг книги из 5 (2 читателя).

Джеральд был опустошен и несчастлив. Его летний брак завершился тяжелым разводом. Он много пил, у него появились постоянные боли в спине. Чтобы узнать, что произошло с личностью Дж. Джампольски, лучше всего обратиться к его книге. Мы же хотим извлечь из его уроков то ценное, на наш взгляд, что поможет нам справиться с теми превратностями судьбы, которые, увы, не редки. Все, что я ожидаю, возвращается мне же В мире, в котором мы живем, существует правило, что, отдавая, мы теряем, да еще остро переживаем утрату отданного.

Это правило основывается на нашей уверенности, что нам чего-то должно не хватать.

Восемь уроков Дж. Джампольски для достижения ВНУТРЕННЕГО МИРА И ПОКОЯ

Эта книга научит Вас обретать душевное равновесие, преодолевать внутренние и внешние конфликты, лучше адаптироваться в коллективе, наладить межсоциальные связи, построить плодотворные межличностные отношения. Даже если книга покажется Вам ненужной сейчас, Вы вернетесь к ней потом. Джампольски Введение Мой друг Хью Пратер писал: Но существует и иной путь".

Я полагаю, что такой путь действительно существует.

Книжный магазин:"Любовь побеждает страх"; Джампольски, Дж.; Изд-во: М.: Профиздат, г.; ISBN:

Джеральд был опустошен и несчастлив. Его летний брак завершился тяжелым разводом. Он много пил, у него появились постоянные боли в спине. Чтобы узнать, что произошло с личностью Дж. Джампольски, лучше всего обратиться к его книге. Мы же хотим извлечь из его уроков то ценное, на наш взгляд, что поможет нам справиться с теми превратностями судьбы, которые, увы, не редки.

Все, что я ожидаю, возвращается мне же В мире, в котором мы живем, существует правило, что, отдавая, мы теряем, да еще остро переживаем утрату отданного. Это правило основывается на нашей уверенности, что нам чего-то должно не хватать.

Любовь побеждает все