Крайон о страхе и Близнецовом Пламени

Академия здоровья и удачи — Крайон — бесплотный дух, пребывающий в Божественности и никогда не воплощавшийся в качестве человека на Земле. Крайон помогает нам открыть в себе наставничество своего собственного Духа, чтобы уверенно и смело идти к свету истины, легко преодолевая всевозможные препоны и трудности на этом пути. Эта книга — не просто информация от Крайона, это своего рода путеводитель в одиннадцати уроках, которые шаг за шагом помогут вам мягко, без потрясений преодолеть тот отрезок пути, что еще предстоит пройти, чтобы, продолжая жить на Земле, вернуться к Свету Божественности. Вы почувствуете, как Дух бережно и нежно берет вас за руку и помогает делать шаг за шагом в вашей повседневной жизни, обходя все подводные камни и перешагивая через препоны. Вам не нужно больше ничего опасаться: Кто ищет истину — тот найдет ее. Кто идет к свету — тот придет к нему. Это — важнейшее обещание, которое будет исполнено вами. Будьте благословенны на вашем пути.

Упражнения, техники и медитации от КРАЙОНА- побороть страх

Рассейте тьму, и он уйдет Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в пространстве света и любви вашего Божественного дома! Ваш Божественный дом совсем рядом, — и он не только на Небесах, вы создаете его и на Земле. Вы бесстрашные герои, дорогие!

И каждодневные новости о происходящих там и здесь катастрофах и глобальных изменениях нагнетают атмосферу страха. Поэтому я.

Ноябрь - 26 - Просмотров: И снова замечательно быть со всеми вами здесь, в Марина да Гама, в Кейптауне, этим штормовым вечером. Здесь присутствует много изменений и много любви, начинающей течь. Начинает проявляться новый мир, и новое состояние мира начинает высвечиваться из темноты. В каждом есть некая темная сторона. И в ходе нашего обучения мы объясняли вам, как работать с этой теневой стороной, с темнотой внутри вас, с частью вас, которая не функционирует так, как вам бы хотелось.

Эти уроки сейчас начинают приносить свои плоды. В мире сейчас присутствует много любви и происходит много изменений. Абсолютно новое понимание того, как все устроено в действительности.

Эти два живых ченнелинга были отредактирован с помощью дополнительных слов и мыслей для придания ясности и лучшего понимания записаного слова. Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. В этом месте располагается нежная энергия, энергия окружения любви. Как и вы, они — братья и сестры, не имеющие ни начала, ни конца.

Пока они располагаются в этом месте, мы снова спросим: Может ли быть так, что голос, который вы слышали целый день, сейчас прибавил к себе другую энергию

Крайон Упражнение 4. Бросьте вызов страху Подумайте отой ситуации, с которой у вас связан страх смерти. Почувствуйте присутствие страха как.

Функции для работы с книгой Аннотация: На самом деле нам нечего бояться! Страх — это только обманчивое чувство, за которым чаще всего нет ничего реального. В наших силах скинуть с себя темную пелену страха, и увидеть, что истинная суть мира — это свет и любовь. В своих новых посланиях Крайон рассказывает, как освободиться от власти самых распространенных человеческих страхов, включая главный — страх смерти.

Он призывает нас к решающей битве со страхами, потому что страхи отделяют нас от любви и света, от настоящей жизни, от Бога и даже от самих себя.

Тамара Шмидт Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!

Пятница, 25 Мая г. Именно на Земле ты познал жизнь в глубоком забвении. Ты не помнишь, кто ты есть на самом деле. Как я уже говорил, ты есть многомерная световая сущность.

Притчи Крайона Страх просветления и духовной устремленности. Время действия — более лет назад. Ты, дорогая моя, женщина.

Избавьтесь от старой парадигмы о страхе. Крайон У вас не установлен Описание: Послание Крайона и многих других в этой новой энергии в том, что старым душам необходимо пробудиться и избавиться от старой парадигмы о фобиях страха. Не позволяйте тому, что вселяет в вас страх, быть вами.

ПРИТЧИ КРАЙОНА" Прошлые жизни, нынешние страхи" часть 1

Это единственый автор точнее ченнелер , читая послания которого, испытываешь абсолютное принятие информации. Отсутствуют сопротивления, как бывает с другой литературой - что-то Сердце пропускает, а что-то нет Так, из книг Крайона,"вспоминаешь" принципы и Законы Вселенной и то, почему и как тут у нас Дома все устроено и как оно"вертится":

Шмидт, Тамара. Ш73 Крайон. Как помочь победе Света над Тьмой. Законы, Избавьтесь от страха и обретите силу Воинов Света — силу, способную.

Избавьтесь от страхов и тревог. И только сейчас, чувствуя любовь и поддержку Крайона, я смогла сделать это! Я осознала свои страхи, выплакала их и навсегда стерла из своей жизни. Я избавилась от них! Слова Крайона заставили меня по-новому взглянуть на всю мою жизнь и встретиться лицом к лицу со всеми своими страхами. Я понял, что на самом деле мне нечего бояться, ведь я и только я — хозяин своей жизни и только я решаю, быть ей пугающей и тревожной или спокойной и радостной!

Я выстроил новый психотерапевтический курс на основе новых знаний об истинной природе страхов и могу с уверенностью сказать — сейчас мои пациенты добиваются успеха в их преодолении гораздо быстрее, чем раньше. Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой — тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни.

Там, где страх — там нет радости, нет любви, нет счастья.

Энергия всегда должна течь… Крайон

Избавьтесь от страхов и тревог. На самом деле нам нечего бояться! Страх — это только обманчивое чувство , за которым чаще всего нет ничего реального.

Взгляните на свой страх прямо и смело, и пошлите ему волны света и любви. Вы увидите, как страх растает на глазах. Вам нечего будет бояться.

Почувствовали ли вы, входя в этот зал, что это место приветствует вас! Это место знания, место мудрости — Центр, в котором можно реально достичь просветления, освоить на практике то, как с этим работать. И это одно из немногих мест на планете, где в учебную программу даже включен ченнелинг! И вы сидите сейчас в центральной части дворца, специально построенного… для постижения мудрости. И мне бы хотелось, чтобы вы просто побыли здесь мгновение, и почувствовали: Основным компонентом является здесь дерево, и этот пористый материал, который происходит от Земли, напоминает о Гайе.

Всё спроектировано здесь таким образом, что:

Крайон: Что пугает Вас ночью?

Существует убеждение, что в современной ситуации они не могут заработать на жизнь своим искусством и поэтому должны работать где-нибудь еще. С Пэксом все обстоит иначе. Но дело не только в этом. С самого детства он интуитивно знал, что красота и служение людям должны составить основу его жизни. Почти все, что делал и делает в настоящем Пэкс, направлено на то, чтобы активно помогать людям.

Читать книгу онлайн"Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. порождают неопределенность и связанный с ней страх перед будущим, который.

Самая знаменитая его роль - в"Пиратах века", где отказался от помощи дублёров и каскадёров. Художник Вячеслав Ахунов, друг Талгата Нигматулина, после смерти актёра сказал: Нет, он лишь стремился к совершенству Господь не может отказать человеку, правильно молящемуся, ибо Он есть Любовь. Молитва может быть средством исцеления, спасения человека, но при неверном её понимании может оказаться орудием гибели.

Чем чище душа, чем она духовно совершеннее и святее, тем и молитвы действеннее. И лично Вы как поступаете?

Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету! (Тамара Шмидт, 2014)

Первый ключ к победе над страхами: Вы можете сказать ему: Таким образом вы сразу же отделите себя от страха. Вы осознаете, что страх — не часть вас. Вы можете поговорить с ним и узнать, чего он хочет от вас и зачем пришел к вам.

Начало. Крайон приветствует вас, дорогие! Если бы вы знали, какое счастье для Духа - произносить эти слова, какое счастье для Духа.

Прошлые жизни, нынешние страхи. Далее следует цикл из четырех историй, повествующих о четырех самых распространенных страхах. Он отличается от любой другой группы рассказов или притч, приведенных в этой книге. Крайон поведал их, когда выступал перед аудиторией на собрании группы в Делъ-Маре штат Калифорния , городке на морском побережье.

В этой аудитории были четыре человека, которым Крайон оказал честь и рассказал о некоторых эпизодах или особенностях их прошлых жизней. Крайон прежде всего хотел привести пример того, как работает энергия прошлых жизней для кармы нынешней и как она участвует в формировании уроков, которые каждый из нас должен пройти сегодня.

Рассказы серьезны и повествуют о жизни реальных людей, присутствовавших в тот вечер на собрании группы. Крайон предваряет истории кратким очерком о том, как осуществляется карма и почему это происходит. Крайон подсказывает нам, что, если мы поймем суть нашего жизненного урока, мы сможем одержать великолепную победу - ибо именно понимание даст нам возможность быстро выполнить эти уроки и обрести спокойную жизнь.

На встречах с Крайоном люди часто просят: Расскажи нам о целостности. Можно ли эти вещи как-то измерить? Обладают ли они энергией? Вы встречаетесь с их проявлениями каждый день, они присущи вам в той мере, в какой это заложено в карме, которую вы выбрали для себя, когда были не на Земле.

Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог.

Как избавиться от болезней и нищеты Предисловие Все мы чувствуем, что наша Вселенная претерпевает значительные изменения — и это действительно так, ведь в нашем Мире началась новая эпоха — эпоха великих перемен. Эти изменения происходят с такой скоростью, что порой водоворот событий затягивает нас, лишая покой и равновесия. Мы не всегда можем понять истинную суть происходящего, и это вызывает у нас беспокойство.

И в какие-то моменты нам может показаться, что мир вокруг полон зла и боли.

Очень своевременная книга, которая помогает преодолеть страх перед Крайон в своих новых посланиях искренне приветствует всех, кто с честью.

Крайон о Страхе и Близнецовом пламени Приветствия, Дорогие. И снова замечательно быть со всеми вами здесь, в Марина да Гама, в Кейптауне, этим штормовым вечером. Здесь присутствует много изменений и много любви, начинающей течь. Начинает проявляться новый мир, и новое состояние мира начинает высвечиваться из темноты. В каждом есть некая темная сторона. И в ходе нашего обучения мы объясняли вам, как работать с этой теневой стороной, с темнотой внутри вас, с частью вас, которая не функционирует так, как вам бы хотелось.

Эти уроки сейчас начинают приносить свои плоды. В мире сейчас присутствует много любви и происходит много изменений. Абсолютно новое понимание того, как все устроено в действительности. Для всего есть время и место, и это — время для любви.

🔥 Ченнелинг КРАЙОН – Приходит конец страху, и разочарованиям, и страданиям! 11 мая 2017 года