Когда муж уезжает в командировку, вы

Понедельник, 31 марта Многие из вас хотели бы сочетать интересную работу с не менее интересными — а главное, регулярными! Выбирая вуз Итак, вы абитуриент и желаете с самого первого студенческого дня неуклонно двигаться в сторону работы с обилием командировок. Место учебы — это одно, а характер будущей работы — это другое. Вы действительно можете провести незабываемые недели в каком-нибудь чешском, а то и североамериканском университете, приняв участие в программе по обмену, но потом — прочно осесть в российской компании, у которой нет филиала даже в соседнем городе. Так, после иняза или любого транспортного вуза вы можете попросту оказаться принимающей стороной — размещать прилетевших иностранцев в отечественных гостиницах или работать с прибывшими грузами, в то время как ваши бывшие однокашники будут колесить по миру. Так что вместе с чемоданом, рассчитанным на много-много перелетов, следует выбирать не столько тот или иной университет, сколько конкретное направление подготовки и ряд возможных мест работы. Кем быть Этот вопрос для будущего командированного, конечно, более важный и более точный.

Отказ от командировки

И то обычно по вечерам возвращается. А сейчас могут отправить надолго и далеко,месяцев на ,5. Я сразу сказала,что ждать не буду,потому что не верю,что не будет там никого чпокать. А то и вообще на развод подам. Нафиг мне муж,которого нет рядом?

Муж постоянно в командировках, а я одна с детьми. боюсь, что сама привыкну уже к такой жизни, наладится все с работой после.

На самом деле я покладистый. Очень мало вопросов, по которым я стал бы занимать принципиальную позицию. Но вопрос о командировках - один из них. И не более того. Я Вас абсолютно не знаю, ничего плохого про Вас сказать не хотел. Да ездите Вы куда хотите! Я не знаю, насколько Ваши командировки помогают детям, о которых Вы нам постоянно напоминаете, но даже если эффект составляет сотую долю процента от Ваших словоизлияний, то это уже хорошо!

Я согласен с тем, что люди должны быть человечными. Но это не помешает мне высказывать свое мнение. А понимать Вас в"отношении всего" мне, наверное, не за чем. И мне, в принципе, безразлично, какие расклады у Вас пройдут, а какие - нет. Это не значит что вы покладисты, это значит что вы пишите не то что, есть на самом деле!

Я не рвусь в командировки, это моя работа и мое призвание! Поэтому я делаю то что меня удовлетворяет не только финансово , но и морально!

В любом случае, если права я, то в конце всего ты сам все поймешь. А если прав ты, то это уже ни для кого не будет иметь значения. Вот я знаю, что меня будут судить за мои косяки, а моих обидчиков, например - за их поступки. И мне живется легче, чем тем, кто живет без надежды на справедливость. Вообще ништяков еще много.

Вывод: преобладает тема, «Какая я вообще». Текст2. «Мне трудно говорить, я сама врач. боюсь и мужа потерять, все время командировки у него. одни командировки у него на уме, в одни и те же места всегда ездит.

Светлана 23 апреля , Отношения хуже не становятся. Часто муж разговаривает с ними по телефону. Правда у него есть возможность выбирать когда именно ехать и как часто Один раз на 4 мес. Но у нас была вынужденная ситуация, а у Вас есть выбор. Всех денег не заработаешь, спокойствие и любимый рядом дороже. Пожаловаться Ксения Артемьева 23 апреля , С другой все от ситуации зависит. У подруги было так. Они квартиру купили, в долги влезли, а тут мужу предложили хорошую работу.

Он 2 года отработал - с долгами расплатился и ушел. Не успели за такой срок отдалится А кто то всю жизнь так работает.

Муж не пускает в командировку, что делать?

Если муж уехал в командировку на месяц, три месяца или больше, а вам так не хватает его, что хоть плач, встаёт вопрос, как пережить командировку мужа. Давайте разбираться с этим вопросом. Но, тем не менее, вам строго настрого было рекомендовано не устраивать скандалы или слёзные излияния по телефону. Так как это мешает работе, да и вообще очень сильно отвлекает. Справиться со своими чувствами и выполнить все рекомендации, не так-то просто.

[Архив] Не хочу в командировку Вопросы и ответы. Мой муж, когда я начинаю мандражировать подобным образом -"боюсь.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Отправляют в командировку... а я никогда не летала даже

Смотрят как будто я водитель самоубийца Да я тоже до родов водила. И что тут такого. Если судьба то и на остановке переедут Ой бабулькам не понять, я за неделю до родов ездила и ниче живая, просто в больницу надо было а муж работал, а с таксистами ещё больше стресс Вам не наплевать? Я ездила до 40 недель спокойно Плюнь тем кто смотрит.. Подруга до последнего Ещдила за рулём!

"Согласны/имеете возможность ли Вы ездить в командировки". На сколько я знаю, согласно КЗоТ Украины не посылаются в командировки матери, вы не хотите или боитесь отпускать жену в командировки .

Спустя 13 минут, 4 секунд Вы чё накинулись на человека? Где-то видел тему про равенство, уфф одним словом. Пишем, на группах говорим одно, а на деле? Где же он хвалебный духовный рост? Спустя 5 минут, 15 секунд Спустя 1 минут, 47 секунд Мне пить нельзя , я и не пью. Вам Фаткат или кому то другому, я не собираюсь Боже упаси агитировать употреблять спиртное.

Наоборот с глубоким уважением отношусь к Вашему выбору. Скажу честно , меня это сильно,, напрегает,, что я не такой как все. Хотелось бы опять стать нормальрым человеком, а не ,,отшельником,,. Мне кажется что я не кого не обидел и не оскарбил.

Как пережить командировку мужа. Или вредные советы для скучающих барышень

Содержание Устоявшаяся кризисная обстановка в стране привела к масштабному сокращению рабочего персонала и безработице. Отношения между работодателем и сотрудниками стали напоминать игру на выживание, ужесточились требования, при непослушании грозит увольнение. Если раньше работник мог со спокойной душой отказаться от командировки, в которую ему ехать просто не хочется, то сейчас нужны веские основания, прописанные в Трудовом кодексе. Так и возникают вопросы — можно ли не ехать в служебную поездку по распоряжению руководства, и какую назвать причину?

Она возможна только в том случае, если данный вид работы обговаривался при трудоустройстве.

О, командировки – это моя больная тема. Мой парень раз ездит по рабочим делам в другую страну. В обычной жизни я его не контролируют.

ДОРОГА Командировка Вне зависимости от того, какими видами транспорта придется добираться, постарайтесь, чтобы работник, который будет организовывать приобретение билетов, приобрел их так, как это нужно вам. Ведь только вы одна знаете, чем конкретно и когда конкретно вы будете заниматься в командировке, где вы будете жить, и, думаю, будет не очень приятно, если на что-то не хватит времени, или, наоборот, придется дня без какого-либо толка провести в совершенно чужом городе хотя, конечно, смотря в каком чужом городе: Еще больше не радует перспектива часовых ожиданий на вокзалах или аэропортах, когда невозможно ни занять это время осмотром достопримечательностей, ни отдохнуть.

Самое интересное, что обычно за эти часы командировочная успевает купить книгу, журнал, два раза сходить в буфет, три раза - в туалет, четыре раза осмотреть окрестности вокзала и магазинчики, познакомиться с пятью людьми, шесть раз перечитать своей билет и, при этом, только на второй-третий раз услышать объявление о своем номере рейса. Если вы летите самолетом, вещи лучше сдать в багаж, который желательно упаковать.

Этим вы снимете с себя проблемы дерганья по мелочам из-за слишком громоздкой или неустойчивой сумки, вам будет просто ужасно неудобно, а, сдав багаж, вы можете быть более свободной и готовиться к предстоящим трудовым свершениям, ведь, на самом деле, командировка - довольно серьезный стресс для женского организма.

Какими бы мы ни были организованными и профессионально подкованными, мы будем находиться в чуждой обстановке, нас будет отвлекать множество совершенно ненужных мыслей, нам придется находить общий язык с незнакомыми людьми и из командировки мы обязательно должны приехать с победой: Все эти факторы очень сильно давят даже на самую устойчивую психику, поэтому освободите ее от мелких проблем настолько, насколько это будет возможно.

Также не забудьте учесть разницу в часовых поясах между вашим местом жительства и пунктом командировки.

Боюсь ли я ездить на мотоцикле?