Электронные схемы

Этот вид оружия скрыт от общественности полностью и мы можем судить о нем и о его характеристиках лишь по отрывочным сведениям, да по имеющейся торсионной гражданской технике, которая является малой толикой, доставшейся нам от военных исследований СССР. Именно этот тип вооружений используется сегодня абсолютно бесконтрольно и для войн и для криминальных преступлений. А среди населения преступниками ведется активная дискредитация таких технологий для того, чтобы это вооружение законодатели не ввели в правовую сферу, что позволило бы эффективно карать криминал, с применением торсионного оружия. Торсионный генератор Акимова Схема торсионного генератора Схема генератора торсионного излучения Торсионный генератор состоит из цилиндрического конденсатора 3, на внутреннюю обкладку которого подается отрицательное напряжение, а на внешнюю положительное от источника постоянного напряжения 2. Внутри цилиндрического конденсатора помещен магнит, который является источником не только статического магнитного поля, но и статического торсионного поля. Это поле порождено так же как и магнитное суммарным спином электронов. Кроме того, между обкладками конденсатора происходит чисто спиновая статическая нейтринная поляризация вакуума, созданная разностью потенциалов.

Генератор частоты Л31

1 - 4 витка ПЭВ 2 - дроссель 20 мкГн, я ставил от китайского приемника. 3 - 8 витков ПЭВ 4 - 6 витков того же провода и на той же оправке, расположена между 2-х половин 3. Хочу заметить, что никакие батарейки тут не катят, так как ток потредления около 0.

Нужна схема инфразвукового генератора. А это толи альфа, толи бета ритм мозга. Человек или испытывает страх, или падает, или паникует.

Итак, тот, кто находит себе или создает для себя предсказуемую среду обитания, останавливается в своем развитии. Небольшая христианская сельская община Линден в Швейцарии с г. Допустим, мы создали компьютерную модель человеческого мозга, которая запоминает, перерабатывает и выдает информацию в точности так же, как это делает наш мозг 4. Но пока что это — лишь , чистая дощечка для письма. Диалог с непредсказуемыми ответами. На втором — мы пытаемся так изменить социальное поведение людей, чтобы добиться от них максимальной предсказуемости.

Звук — Сам, ям. Тонкое тело ауры — Астральное тело. Психологические функции — Любовь, сострадание, доброта, нежность. Если Вы играете в шахматы и заранее можете предсказать ответные ходы противника, такая игра не научит вас ничему новому. Конечно, захотеть — еще не означает смочь, но для того чтобы смочь, нужно, как минимум, захотеть. Забыв об атеистическом воспитании, обращаясь к Богу с просьбой дать мне возможность дожить до утра, я не переставала изумляться силе биополя, которая, как я понимала, вызвала такую невероятную реакцию организма.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов имеет площадь защиты до м2 руб. Прибор идеально подходит для использования в небольших жилых и нежилых помещениях, работает от сети В и эффективен против мышей и ползающих мелких насекомых. Ультразвуковой отпугиватель крыс Торнадо ОГ.

Психологический форум проекта"Мир Психологии" призван Они меня психом считают, лечиться посылают и всех соседей против меня настраивают и полицию. . Ну тогда по старой мной озвученной схеме - нанять пару амбалов . Можешь еще раз послушать и отбросить свои страхи.

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту.

Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ.

АКСИАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР

Генератор Дизайн Человека, описание Особенность Генераторов в том, что они не должны выступать в роли инициаторов действий. При этом всегда будет пополнение энергии. Если будет чувствоваться потеря энергии и наступать раздражение, то это сигнал о том, что действия его неправильны.

На фото газогенератор, и его основные узлы. Итак, в общем, схема подключения генератора к сети дома выглядит примерно так: и если ваши соседи часто жалуются энергосбыту на нехватку мощности, а Вы нет, к Вам .. Психология: Страх одиночества - главная движущая сила, которая заставляет.

Данная модификация прибора может применяться для предотвращения активации радиомикрофонов с дистанционным управлением, посредством воздействия на входные цепи приемника дистанционного управления. Основные технические характеристики 1. Энтропийный коэффициент качества помехи не менее 0. Напряжение питания В 50 Гц Принципиальная схема устройства: Устройство построено по классической схеме шумового генератора радиочастотного диапазона.

Комментарии, как говорится, излишни. Однако следует отметить, что тепловой режим работы схемы очень тяжелый. На транзисторы 1-4 необходимы радиаторы не менее кв.

Генератор страха схема своими руками

Помощь В самом начале своих занятий радиоэлектроникой, я очень хотел сделать генератор шума. Тогда не было плееров и казалось очень привлекательным самому сделать источник мягкого розового шума или шума прибоя, чтобы вставить в уши наушники, заглушить окружающие звуки, отключиться от мира и спокойно медитировать, например, в общественном транспорте.

Но тогда сделать своими руками такое устройство мне так и не удалось.

Общее описание устройство Генератор электромагнитных импульсов может вырабатывать Период отклика схемы является функцией от 0,16 х ( LC)5. . энергии в несколько килоджоулей, на собственный страх и риск Знать бы поподробне собрать такую хрень, а то сосед своей.

При наведении такого устройства внешне типа бинокля на человека в его мозгу выделяется только разница частот. А это толи альфа, толи бета ритм мозга. Человек или испытывает страх, или падает, или паникует. Сканируя этим прибором демострацию - ее разгоняют. А действующую модель излучателя сделать достаточно просто - в инете, например, болтается брошюрка"В. Майер Простые опыты с ультразвуком", значительная часть которой посвящена изготовлению магнитострикционных УЗ-излучателей в домашних условиях.

Я делал - каплю воды действительно распыляет в туман, причем моментально. Но сам упругий элемент стержень от магнитной антенны вещательного радиоприемника в ходе экспериментов довольно легко рвется пополам, и надо искать новый До интерференции, тем более до ИНЧ, я не дошел - в моем распоряжении был всего один генератор и один излучатель, да и тот порвал почти сразу же. Желудок - не термоядерный реактор.

Генератор страха своими руками схема на файловом портале

Виктор Мирский, Сергей Созановский Креативный продюсер: Оксана Майданская Автор сценария: , Докудрама"Свободная энергия Теслы" объединила в себе историческую реконструкцию событий жизни великого ученого-физика и красивую -графику, которая иллюстрирует смелые научные опыты и эксперименты с электричеством. Еще в детстве, будучи смертельно болен, маленький Тесла пообещал родителям, что выздоровеет только в том случае, если они разрешат стать ему инженером. Он сдержал свое обещание.

Или сделать НЧ генератор Гц говорят галюны начинаются и приступы страха, хотя я как-то не испытывал, может пойти у соседей.

Перейти к содержимому Сами по себе разряды представляли вывернутую коническую форму. Их сильно увеличенная природа видна на фотографиях, которые были сделаны под его загадочным присмотром. Возвращаясь с работы ночью или бродя по темным переулкам, есть опасность подвергнутся нападению бродячих собак, укусы которых иногда опасны для жизни, если вовремя не обратится к врачам. Главной проблемой был тот факт, что не было магнитной индукции.

Стало ясно, что эти волны давления могли бы быть электрифицированы. Они выходили объемно, шипя и образуя арки широко, во всех направлениях, особенно с острых концов. Проверить это не составляет труда.

Новое в блогах

92 [28 Окт в Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92 [28 Окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов.

Генераторы, гетеродины .. Также вы должны понимать, что людям свойственен страх перед чем-то Соседи не приемлят шум от ветрогенератора.

Вс мар 13, За мешалку для телевизора-это самая простая мешалка-мы головы отбивали таким отморозкам-это чё, сделать мешалку, ради того, что б мешать После этого радиолюбителей и считают такими вот кулибиными недоделаными. Зачем схемы, кто их собирать будет без полного отсутствия понимания принципов работы радиопередатчиков Собирайте детекторные приёмники, бездари. Мешалки им для колонок. На радиомикрофон говорить-микрофон который без проводов в колонках играет Электронику спалитьт наводкой-вы что в детском садике.

Создать мем Генератор страха

Подскажите кто то пожалуйсьа схему генератора инфразвука желательно на отечественных транзисторах. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы. Полностью поддерживая скептиков в вопросе очистки воды с помощью инфразвука, могу тем не менее посоветовать простейшую схему. Схема генератора инфразвука - это Агрегат оказался оччччень серьезным!

Компьютерный форум по электронике и программированию -. Майер Простые опыты с ультразвуком", значительная часть которой посвящена изготовлению магнитострикционных УЗ-излучателей в домашних условиях.

Пси-генераторы начали создавать вовсе не сегодня и даже не вчера. Ученых Третьего рейха не обременял страх за содеянное, жалость и мораль , они . руководство сконцентрировалось на утяжелении своей ядерной дубины. . очень больно когда тебя облучают, сейчас у соседей родился малыш и.

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач.

Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать.

5W, 6 герц.