Я НЕ БОЮСЬ МАНЬЯКА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ! САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА НА СЧЁТ СУЩЕСТВОВАНИЯ МАНЬЯК В :

Февраль 20, , Февраль 21, ,Отправлено 19 Январь - Попытаюсь коротко описать свою историю. Начну с того, что склонен к навязчивостям с детства, что обусловлено скорее всего воспитанием. Также судя по всему мои организм склонен к психосоматическим расстройствам. Когда я пошел в школу я год страдал удушьями. Врачи поставили диагноз - детская бронхиальная астма. Но потом все прошло. Также у меня прям скажем не лучшая наследственность - дед по отцу допился до убийства собственной жены и закончил жизнь в клинике для шизофреников, дед по матери тоже сидел, но в обычной тюрьме, отец долго пил, но сейчас жив здоров и закодировался и совсем ничего не пьет уже лет 15, ну а мать заканчивает свои дни на койке в полуовощном состоянии с болезнью Альцгеймера или деменцией врачи сами не понимают , которая стала резко прогрессировать когда её было всего 56 два года назад. Мои первые навязчивости - влюбленности.

Вы не боитесь, что я маньяк?)

Инструкция 1 Запомните, что никакой генетической предрасположенности к маниакальности нет. Человека делают ненормальным обстоятельства, образ жизни, воспитание. Поэтому, если вы неплохо знаете жизнь какого-то человека, то, проанализировав ее, сможете сказать, расположен он к маниакальности или же нет. Такие люди заводятся в ответ на самую безобидную реплику. Если подобный есть в вашем окружении, то помогите ему морально по мере возможности, не дайте обидеться на весь мир и начать мстить.

Но мне важно другое. Как сделать так, чтобы такие мысли ушли, не возвращались..Я серьёзно боюсь, что могу чего нибудь натворить.

Как-то раз я возвращалась домой. Путь этот пролегает через лесопарк. Хоть и можно было пойти другой дорогой, но мне хотелось сократить, тем более, что я делала так неоднократно. Меня вдруг обгоняет парень, на вид лет Он обернулся на меня, а потом зашагал вперед. Естественно, я не придала никакого значения внезапному появлению. Поскольку я шла достаточно медленно, то парень уже успел скрыться из моего поля зрения. Где-то минут 5 я еще шла, а потом свернула в рощу если пройти через нее, до дома остается мин.

Гости Отправлено 01 - То есть с самого раннего детства. Мне больные люди вызывали отвращение или страх колеки, например без глаза или на инвалидной коляске , или старые люди. Когда я их видел у меня портилось настроение, становилось совсем нерадстно на душе. Я отплевывался, вроде, или мне это кажется как мне сейчас думается это совершенные ритуалы, из области ОКР. Помнится мы пошли на какой-то день то ли день инвалидов, то ли многодетных, я не помню, и там выступали дети на инвалидных колясках

Да вопрос ооочень смешной, но, он на полном серьезе. Я ооочень сильно боюсь маньяков, именно мужчин не могу ходить одна, даже не знаю как.

Я становлюсь маньяком , если не стал пт, Первый неприятный случай случился 13 лет , до этого у меня давно начался переходный возраст и все другие вещи с ним связанные порно , эротика , фантазии. Однажды я играл с братом и у меня появилось желание испытать что чувствует партнёр при акте , он забрался на меня и начал целовать шею , это было несколько раз за весь год , но во время последнего раза меня осенило что я делаю и был в полном ужасе.

Я постарался забыть об этом. Дальше , когда мне исполнилось 14 лет , то я начал онанировать , и затем меня посетила мысль усыпить и изнасиловать бабушку родную , и я воспринял это абсолютно нормально и даже начал искать снотворное и всерьёз намеревался это сделать, и чёрт я не знаю что меня тогда остановило то ли то что я не нашёл снотворное или я сам себя в ужасе остановил.

Дальше мысли о зоофилии фантазии , онанизм под видео но через некоторое время начало становиться противно , но я не мог остановиться , я даже пытался сделать это с собственной собакой несколько раз , но меня останавливали её зубы слава богу и даже это почти сделал , но остановил себя сам. Дальше мысли пошли о геях онанирование , но через некоторое время сумел себя остановить ,педофилия стало интересно , то испытывают педофилы когда онанируют на маленьких детей и с этого дня я не могу себя остановить , всё продолжаю это делать снова и снова , но после каждого раза противно , даже нюхал мамино нижнее бельё из ящика но во второй раз остановил сам себя.

Плюс возникают желания сделать все это фантазии всерьёз. Мне очень страшно ,я боюсь что всё таки пойду на поводу у фантазий , один случай с бабушкой чего стоит намерение на счёт бабушки.

Как не стать жертвой маньяка?

Руки на шею, глаза в потолок Я закрываю тебя на замок И я не маньяк, просто я так боюсь Что ты можешь уйти и сказать: Извини, но я хочу спать со включенным светом Я не боюсь темноты Я боюсь проснуться и упасть, туда где тебя нет И смотреть о тебе только сны Я хочу смотреть каждую минуту на тебя Пока я еще жив Если ты умрешь раньше, чем я То и мне не нужна моя жизнь Аутро: Осень, весна зима, или лето Всё, что мне надо - ты, сигареты Просыпаться пораньше, чтобы смотреть как ты спишь Просыпаться пораньше, чтобы мечтать о тебе Даже когда ты рядом лежишь Премьера песни - Ты и Сигареты состоялась 9 сентября года Популярное исполнителя -ей:

Многие говорят что он маньяк какой-то.Я не хочу верить но в то же время боюсь верить сказку Может у кого-то были такие ситуации.

Почему вдруг человек начинает убивать? Быстро ли становятся обычные, нормальные люди маньяками, каннибалами, садистами? Профессиональный психолог, специалист, который изучал Чикатило — Александр Бухановский — дает такой ответ на этот вопрос: Процесс формируется постепенно, не сразу, к такому состоянию человек идет через ряд обстоятельств, влияющих на его психику. При этом на одного они действуют, другой их даже не заметит.

Например, добрый, отзывчивый, умеющий чувствовать чужую боль, как свою собственную, способный к сопереживанию, опасности не представляет. Человек, о котором говорят, что он и муравья не обидит, может ли причинить физическое страдание себе подобным?

Как становятся маньяками?

Дети и родители , Психология для души , Развитие способностей и навыков , Статьи Александра Харина , Статьи наших авторов , Статьи о психологии, отношениях и личностном развитии Как стать маньяком с помощью близких людей. Чтобы понять, что такое счастье, следует познать истинное несчастье. Чтобы познать радость, следует испытать грусть.

Я боюсь почти всего: темноты, собак, кошек, крупных насекомых, высоты, замкнутых пространств, толпы, бомжей, людей в спецодежде.

В В сегодняшнем мире есть немало пугающих теней, что притаились в темных подворотнях. И если наши предки, жившие ещё в пещерах, боялись диких животных, то нам сейчас следует опасаться зверя намного страшнее — человека. Цифры ужасают, подробности заставляют нервно вздрогнуть и захотеть никогда не видеть такого, никогда не слышать о таком, и надеяться, что такого в истории России, да и мира никогда больше не будет.

А ведь Чикатило не единственный монстр, что охотился на просторах нашей страны, просто самый кровавый и самый запомнившийся. Пугать на ночь страшными рассказами никого не хочется, поэтому и остается только спросить: Ответ на самом деле очень прост — это болезнь. Любой серийный убийца больной человек, просто некоторые могли бы держать себя в руках, а некоторые совсем не понимают что делают и не считают это дурным.

Только от этих фактов и зависит, куда отправится убийца — в тюрьму или в психбольницу. Чаще всего психические осложнения усугубляют комплексы и травмы из детства, но иногда толчком становится и что-то во взрослой жизни.

Контрастные навязчивости

И за что ты оскорбила вчера всех людей?! За свою мнительность и хождение по улице в 2 часа ночи? И на будущее не заводи таких тем, это некрасиво и характеризует тебя не с лучшей стороны. Гуляли не далеко от моего дома, там магазин еще был, на улице темно, времени около 8 часов вечера было, конец осени Я тогда так испугалась

«Конечно, я боюсь. Все боятся вечером ходить по улице, потому что маньяки психически больны. Они же не способны убивать мужчин.

Очень хороший Отправлено 19 Май - Познакомился недавно с девушкой, которая сразу мне очень понравилась, и внешне и по характеру как я сначала думал. Мне 28, высокий брюнет. Ей 24, симпотная блонди среднего роста. Сначала все шло как по маслу, на 1- свидании налаживание контакта, на 2-м свидании в моей машине поцелуи в засос, чуть ли не в трусики ей рукой залез, никакого сопротивления с её стороны не было, чувствовал, что она хочет и возбуждается. Я решил сделать все красиво, ибо секс в машине для меня уже не столь хорош, как был раньше, когда я был чуточку моложе.

Мой сын превращается в маньяка (полный выпуск)