Я хочу умереть, но даже покончить с собой не могу

Ответить У меня семья, двое детей, прошли все вместе, радости и горе. Собрались поменять свою жизнь, и что то вдруг случилось, стали мы друг другу совершенно чужие люди, которые все это время как оказалось терпели и мучительно жили. Главный возбудитель разрушения отношений это не хватка денег. С ними и без любви прекрасно люди живут. У самого на душе кошки скребут, жить ради детей, и каждый день смотреть как от тебя отдаляется родной человек считаю невыносимо. Хотя я сам такой же игоист, и ни чего не могу с этим поделать, скорее всего я не заслуживаю такой жизни. Ответить Что можно ещё добавить?! Берегите здоровье телесное и духовное с молодости! Плюйте на чужие мнения,сколько людей, столько и мнений.

Что мне делать я хочу умереть

Китайское правительство отказалось от восстановления Хочу сдохнуть, как это сделать Сдохнуть хочу, как это сделать быстрее и лучше? Ненавидишь себя, терзаешься внутренней болью и не видишь выхода?

Я хочу умиреть, но боюсь этого гриха подназванием самоубийство, трое детей и мать, я у нее единственный ребенок, муж пьет не.

Ученик , закрыт 3 года назад Я заколебался. Я не хочу больше жить, и единственная моя мечта - таки сдохнуть. Я полное ничтожество, у меня ничего нет. У меня хреновые отношения с матерью, я её не устраиваю. Лучше бы она сделала аборт! В душе я в Бога верю, но Ему я нахрен не нужен. Прошу не пытаться меня отговорить, а просто объяснить, как победить тупой животный инстинкт самосохранения и сделать то, что хочется.

Все свое детство я любила приезжать в деревню. Чистый воздух, бесконечные просторы, свобода от городской суеты… Сейчас у меня подрастает сынишка, я пока не работаю, и мы с удовольствием вот уже три года подряд проводим лето в деревне. Мне знаком каждый дом, каждый закоулок, каждая тропинка.

Знаете, говорят, мы все умрём от онкологии, но не все до нее доживём. возьми маму за руку, если хочешь сказать: «мама не уходи, ты мне . «Ты общаешься с онкобольными, а ты не боишься заразиться .

Ася Мак от 27 августа , Да, Аня, в правильную сторону думаете. Заканчивается она обычно тем, что ни у мамы ни у детей своей жизни нет. У мамы - потому что о себе забывает. У детей - потому что с мамы пример берут. Лучше, если мама довольная и счастливая. Такая мама сможет дать детям больше любви и тепла, чем замученная и несчастная. Знаете, как в самолетах говорят: У медали две стороны. И чрезмерная ответственность за детей оборачивается безответственностью по отношению к собственной жизни.

Индивидуальные консультации, тренинги, скайп-консультации:

Вы боитесь умирать?

Рассказать Рекомендовать Мысли о смерти время от времени посещают практически каждого человека. Кто-то боится окончания собственной жизни, другой переживает за близких, третий мечтает поскорей проститься с жизнью. Именно о тех, кто мечтает о смерти, мы поговорим сегодня. Что делать, если хочется уйти из жизни, и откуда появляется такое желание?

Мне совсем не хочется жить. Вернее хочется, но я не могу жить так, как живу сейчас. Мне всё время плохо. У меня есть нарушения в.

Как умереть без боли Как умереть без боли и быстро? Никто не понимает, как тебе плохо и больно, тебе кажется, что ничего нельзя изменить и исправить. Ты решаешь покончить навсегда со всеми проблемами и бесконечной болью — уйти из жизни. Если ты читаешь эти строки — прочти статью до конца, она написана специально для тебя.

Сразу стоит сказать, что — никак. Я понимаю тебя, но такова правда жизни. На самом деле такая смерть — самая мучительная и для души, и для тела человека. К счастью наше государство запрещает называть в СМИ методы лишения себя жизни. Но знай, что адские боли, которые переживает самоубийца в тот момент, когда он понимает, что наделал, но исправить уже ничего не может… Наивно полагая, что знает способ как безболезненно умереть, он делает последний шаг,… а его родные и близкие находят изуродованное тело с гримасой ужаса и отчаяния….

С этим они будут жить всю жизнь. Остановись, пока не поздно!

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ИЛИ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, НО боюсь УМЕРЕТЬ

Хочу умереть,но тоже боюсь Я так устал боятся всего в жизни. Хочу умереть ,чтобы уже не мучатся.

Хочу умереть, но боюсь ее Все свое детство я любила приезжать в деревню. Чистый воздух, бесконечные просторы, свобода от городской суеты.

- Каждый раз, когда ты начинаешь говорить о своей бывшей, меня начинает трясти, но я не показываю этого. Мне не хочется слышать про неё, потому что тогда начинаю думать, что тебя тянет в прошлое. Если ты со мной, будь добр, не оборачивайся. Иначе ты сможешь потерять меня навсегда. И мой блок с моими стихами и переживаниями, начатый в году, никогда не окажется в твоих руках. Я боюсь потерять его, как самое ценное, что у меня есть. Может со временем тетрадь, прописанная ничего не значащими словами, сгорит.

Так я чувствую твою защиту.

Хочу умереть, но боюсь боли...

Чистый воздух, бесконечные просторы, свобода от городской суеты Сейчас у меня подрастает сынишка, я пока не работаю, и мы с удовольствием вот уже три года подряд проводим лето в деревне. Мне знаком каждый дом, каждый закоулок, каждая тропинка. Идешь по улице и вспоминаешь, кто здесь жил, вспоминаешь имена, лица улыбчивых бабушек - в общем, ностальгия. Два года назад, вернувшись в город, узнала, что в нашей деревне пропала бабка.

Пьяный дед, допившись до чертей, избил ее и вытолкал за дверь ночью.

„Если мне все-таки суждено умереть, то я знаю как хочу это сделать И я точно не хочу Жестоко, мрачно, страшно, но романтично “ — Мэрилин.

Что мне делать я хочу умереть Спрашивает: В этой жизни я сплошной неудачник, в школе надо мной все смеялись и издевались, я думал все изменится когда я поступлю учится но не тут то было. В колледже надо мною также все смеялись, хотя я нормально выгляжу, многие говорят что очень симпатичный, но только очень стеснительный. В колледже у меня появилась девушка, первая моя девушка, но провстречались мы недолго где то 3 месяца. После чего она меня бросила, потом я узнал что не удовлетворял ее, я очень болезненно переживал этот разрыв.

Через пару месяцев у меня появилась вторая и последняя девушка, с ней я провстречался чуть больше двух месяцев, после чего я догадался что она мне изменяет, а если изменяет значит, я и ее не могу доставить удовольствия, после чего мне стало так хреново что, я до сих пор боюсь встречаться с девушками, я боюсь что и следующей девушке не понравиться секс со мной! Вот такая печальная история, но это еще не все. Еще у меня очень мало друзей их почти нет и никто не хочет со мной дружить, то ли я неинтересный то ли еще что то не знаю!

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО! (социальный ролик против суицида подростков)