Инфразвук И Его Воздействие На Человека

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений. Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами тонами , равна разности этих частот. Возможно, этот эффект остался бы в сфере интересов только музыкантов, если бы не исследователь внутренних пространств по имени Роберт Монро. Монро увидел, что несмотря на широкую известность в научном мире эффекта биений, никто не исследовал воздействие их на состояние человека при прослушивании через стереонаушники.

Войти на сайт

Сохранить публикацию Звуковое оружие является неотъемлемой частью новых принципов ведения войны, суть которых заключается в стремлении минимизации материальных и человеческих потерь, не уничтожать противника, а управлять им, лишить его способности вести боевые действия и, прежде всего, сломить его волю к сопротивлению. В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны.

Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда. По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода. Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения. Звуковое оружие может предназначаться для различных способов применения — разгона толп демонстраций , организации паники, охраны объектов, спасения заложников, остановки движения людей и транспортных средств.

Генератор ультразвуковой частоты приборов с мощным направленным излучением Это вызывает у собаки панический страх и желание скрыться.

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание.

Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать.

Все песни Вся музыка на данной странице - частота страха. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях.

Известно что некоторуе частоти визивают чывство страха у Определенные частоты (не помню точно, но чтото около Гц) при.

Частота страха Вторник, 10 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой.

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции. Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы. А в ответ тишина.

Ультразвук (частота колебаний превышает 20 тысяч в секунду) уже хорошо на сцене и в зрительном зале, почувствовали беспричинный страх!.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны.

Я случайно узнал о инфра звуке. Перекопал университецкую библиотеку и кое что выудил. Старенький учебник по аккустике. Описывался пирведенный выше случай в театре спектакль о доисторической Земле где впервые и больше никогда применился орган со сверх низким звуком, беспричинный страх, паника. В зависимости от частоты и интенсивности цифр к сожалению не помню наблюдаются разные эффекты. Паника, ужас, сумасшествие, иногда разрыв сердца. Инфразвук - ода из причин паники при землетрясенях, он распространяется в виде поверхностоной волны по земле на большие расстояния.

396 Гц Частота освобождающая от вины и страха

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты.

Я знаю, что у меня есть страхи, хотя по жизния вроде бы спокойный и Да, именно так, энергия и вибрационная частота страха притягивает по закону.

В мыслях потёмки скандаль. Её взгляд, её взгляд ушёл вИнфразвуковое оружие — уже в свободной продаже! Спектр эмоций зависит от диапазона частот облучения, можно настроить на необходимый результат. Кстати самое опасное воздействие наблюдается на частотах ниже 16 герц, они не воспринимаются на слух, а смертельно опасное воздействие происходит на частоте от шести до девяти герц.

К примеру частота в семь герц — созвучна с альфа ритмом природных колебаний мозга, облучение на этой частоте полностью лишает объект воздействия, способности мыслить, к тому же резкая невыносимая головная боль вызывает ощущение того что мозг вот-вот взорвется. Вот представьте — приходите вы в театр, а там очередь в буфете. Вы тихонько"шмыг" за угол, эту штуковину в толпу направили и через пару минут очередь разбежалась в паническом ужасе.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

При выборе конструкций предпочтение должно отдаваться малогабаритным машинам большой жесткости, так как в конструкциях с плоскими поверхностями большой площади и малой жесткости создаются условия для генерации инфразвука. Борьбу с инфразвуком в источнике возникновения необходимо вести в направлении изменения режима работы технологического оборудования - увеличения его быстроходности например, увеличение числа рабочих ходов кузнечнопрессовых машин, чтобы основная частота следования силовых импульсов лежала за пределами инфразвукового диапазона.

Должны приниматься меры по снижению интенсивности аэродинамических процессов - ограничение скоростей движения транспорта, снижение скоростей истечения жидкостей авиационные и ракетные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, системы сброса пара тепловых электростанций и т. В борьбе с инфразвуком на путях распространения определенный эффект оказывают глушители интерференционного типа, обычно при наличии дискретных составляющих в спектре инфразвука.

Выполненное в последнее время теоретическое обоснование течения нелинейных процессов в поглотителях резонансного типа открывает реальные пути конструирования звукопоглощающих панелей, кожухов, эффективных в области низких частот. В качестве индивидуальных средств защиты рекомендуется применение наушников, вкладышей, защищающих ухо от неблагоприятного действия сопутствующего шума.

Частоты Герц вызывают в человеке дикое чувство страха. А, если идёт длительное излучение этими частотами, то мозг человека.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце.

Новое в блогах

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр.

С какой частотой вибрируют страх, гордыня, великодушие, благодарность. Суббота, 07 Ноя. Мы все переживаем историческое.

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Такой вот электронный наркотик. Более успешными были опыты нацистских учёных по воздействию инфразвука на предметы. Вихри эти должны были сбивать самолёты.

Необходимо было проверить, как повлияет на астронавтов низкочастотный рокот двигателей ракеты. Ведь ветры тоже могут быть источником инфразвука. Однако всё это не означает, что инфразвуковое оружие легко создать. Для инфразвука такая задача будет куда как сложнее. Недавно учёные предположили, что тигры используют герцевый рёв непосредственно перед нападением, чтобы ошеломить жертву.

Звуки, которые убивают

Частота страха 12 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения.

Эта частота не убивает но всеравно вызывает чувство страха. Тем более он действует не сразу и для разрушения органов нужен.

При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06, 0,1 — 0,3, 80 и Гц объясняется резонансом кровеносной системы. Здесь имеются некоторые статистические данные. В опытах французских акустиков и физиологов 42 молодых человека в течении 50 минут подверглись воздействию инфразвука с частотой 7.

У всех испытуемых возникло заметное увеличение нижнего предела артериального давления. При воздействии инфразвука фиксировались изменения ритма сердечных сокращений и дыхания, ослабление функций зрения и слуха, повышенная утомляемость и другие нарушения. А частот 0,02 — 0,2, 1 — 1,6, 20 Гц — резонансом сердца. Легкие и сердце , как всякие объемные резонирующие системы, также склонны к интенсивным колебаниям при совпадении частот их резонансов с частотой инфразвука.

Самое малое сопротивление инфразвуку оказывают стенки легких, что в конце концов может вызвать их повреждение.

Медитация: освобождение от чувства вины и страха