Глава 1. Как быть, если отказали в визе?

На подачу документов в консульство возьмите обязательно квитанции об оплате штрафа. Спасибо, даже не знаю приготовил ли он их Что за это"полагается" по финским законам - не знаю Рассчитывайте на полгода карантина. А Вы с подобным сталкивались? Просто интересно откуда информацию брать??? А, если в консульство позвонить и задать такой вопрос или лучше не надо??? Это очень грубое нарушение. У граждан Финляндии в таком случае отбирают права. У иностранца нельзя отобрать права.

Что нового?

Для этого конечно нужно иметь время, так как визового центра в Перми пока нет,и ехать в любом случае нужно в Екатеринбург, или оформлять доверенность и просить кого-то за вас передать документы в славном городе Екатеринбург. Наш, заранее продуманный, но не до мелочей, маршрут проходил по семи странам, однако основной страной пребывания по плану была Германия , поэтому ничего выдумывать не стали, получать решили немецкую визу.

Адрес визового центра :

Всегда волнуешься, когда подаёшь документы на визу: а вдруг не дадут Я же не работаю, я же молодая и незамужняя, я же не открыл.

В ответ -- Девушке лично так и сказали, что замуж может выйти??? Делала бы индивидуальную визу туристическую или бы тур покупала, проблем бы не было. И почему многие считают, что легче попасть в Германию по приглашению? Попробуйте, сделайте Вы ей приглашение. Хотя, в посольстве на каждого человека досье есть база , они же могут посмотреть предыдушие её документы Анкеты и прочее не уничтожаются, а хранятся и консул может засомневаться, действительно ли девушка к Вам едет.

Я думаю, лучше туристическую бы ей сделать

8 ошибок при получении визы

Вот бывает все сделал, все продумал, все документы подготовил идеально, а визу все равно не дали, а другому дали Такому и кредит в банке без паспорта и гражданство Америки без лотереи, немаловажным фактором является то, насколько человек выглядит доверительно, ведь встречают по одежке, а на лбу у каждого все про него написано и этого не скроешь никакими документами, голубая кровь если есть, то она видна, тоже можно сказать и про не голубую.

Основной распространённой причиной отклонения запроса в выдаче визы являются недостоверные данные, которые могут быть выявлены при поверхностном анализе и разборе информации, второй главной причиной будет некрепкие связи с родной страной, то есть заявителю дома уже нечего терять, ему подойдет любая страна, где только жить легче. В заключение такого аристократического начала скажу, что немаловажным фактором является место проживания заявителя или место расположения консульства, одни регионы считаются с высоким уровнем жизни, заявители на туристическую визу в других регионах могут рассматриваться не как обеспеченные туристы, которым интересны достопримечательности, а как потенциальные нелегальные трудовые эмигранты.

Препятствием в получении визы могут быть частые визиты в эту страну на продолжительные периоды, даже если сроки визы не были превышены. Обращайте внимание на цели поездки, которые могут идти в разрез с другой информацией подаваемой в консульство, тоже касается и обоснованности категории визы и типа - однократная, двукратная или мултивиза, такие визы нужно выбирать исходя из обоснования.

Вопрос к знатокам по визе во Францию. Планируем в первы боюсь, вдруг сейчас забронирую отель, куплю перелёт, а визу не дадут Французы .

Дадут ли визу в Италию? Финансовое обеспечение могу подтвердить официально. Поручитель тогда должен быть Разумеется дадут. Если есть в паспорте печать пересечение границ с ЕС тогда дадут Не волнуйтесь, обязаны дать. Нужно спонсорское письмо от близкого родственника обязательно , справка с его места работы, Если зарплата не превышает 15 тыс. Наберите по поиску"Виза. Италия" и там прочтете более подробно.

Дадут, если мне не изменяет память, необходимо подтверждение о наличии средств из расчета 50 евро на каждый из дней прибывания. А как пенсионеры тогда выезжают? Возможны 2 варианта- банковская гарантия от приглашающего или выписка со счета выезжающего с определенной суммой на счету. Как получить финскую визу без работной????

Прошу помощи от тех кому отказывали в визе.

Добрый день, очень нуждаюсь в совете насчет получения первой визы. Перелопатила гору информации, но пока так и не определилась куда все-таки подаваться. Еду первый раз, в загране только украинский штамп и все попутчики аналогично. Еду автостопом, с палаткой и по каучсерфингу, отели в планы не входят. Замужняя, с работой, но

Я звонила в визовый центр - они сказали, что без брони гостиницы визу не дадут. А самолет я боюсь покупать без визы, т.к. времени мало и все билеты .

История моих выездов в паспорте-2 визы Испанские, и одна Американская на 6 мес. Была в америке полтора года назад, визу в америк посрольстве получала типа еду отдыхать в маями бич отелем на 10 дней, а на границе в америке сказала что приехала посмотреть америку к друзьям, там меня долго мурыжили и все таки дали визу Вот теперь не знаю как сделать- 1.

Отказ в визе США, кому не дадут визу

14, 9: 16, Получил отказ в эстонской визе, запрашивал мульти на год к родственникам дальним, документы все были вроде в порядке, запрашивал на себя, жену и двоих детей. В эстонии бывал много до этого, но по финской визе.

Девочки.кто делал самостоятельно визу через визовый центр P.S есть опыт через Испанию.но боюсь они мне не дадут они шенген.

Речь о том, что изначально, при покупке тура и подготовке к поездке, следует серьезно отнестись к оформлению документов: Поэтому соблюдайте тот список и правила, о которых вас информирует турфирма. Лучше делать это заранее, чтобы было время на то, чтобы исправить ошибки или недочеты. Наиболее проста в оформлении виза в ОАЭ , где для ее получения требуется минимальный набор простых действий.

Конечно, это не оправдание при выдаче визы. Но, тем не менее, такой фактор не исключен. Доверяйте ваш отдых надежным, проверенным турфирмам и у вас всегда будет все хорошо! Ни одного отказа в визе не было. Все документы оформляются в установленные сроки. Читайте другие материалы в разделе Клиентам Расскажите об этом сейчас.

Про визу в Америку-девченки откликнетесь,плз.....

Так давайте разберемся, за что консульство может отказать в визе и что следует делать в такой ситуации. Основные причины отказов Первый и главный вопрос, который мучает каждого человека, не получившего визу — это почему мне отказали. И, к большому сожалению, в обязанности и компетенцию сотрудников консульства не входит отвечать каждому заявителю на этот вопрос. Тем не менее, в большинстве случаев проблемы возникают по одной или нескольким из этих причин: Проблемы с документами Самая распространенная причина отказов — это, конечно же, проблемы с документами.

Для визы на 6мес. просят билеты туда и обратно, как обойтись без билетов (на Шри ланке боюсь не дадут на 6мес. вот и хочу заранее в москве.

Не дали визу в США… 17 марта , Для меня это было полным шоком. А я уже распланировала летнюю поездку. И моя сестра меня так ждала. А моя племянница просто в трауре, она уже с моей Дашей планировала на танцы ходить и на другие кружки Наверное семьями не выпускают, я об этом не подумала. Я-то сама уже ездила, и у меня виза есть. Решила, что если у меня есть деньги, то могу путешествовать повсему миру с семьей. И решила, что если у меня нет мыслей об эмиграции, то они это поймут. Пью джин-тоник и расстраиваюсь.

Не просили показать никакие документы, почти ничего не спрашивали. А я наверное неправильно не стала им ничего тыкать, и ничего рассказывать. Думаю, сделать Даше отдельный проездной сейчас она вписана в наши с мужем паспорта и еще раз попробовать получить визу хотя бы на ребенка. Ну и отправить ее одну к тете.

Не дали визу в США…

Можно ли получить визу в США, если вы никогда там не были? Итак, давайте по порядку. Начнем с того, какие вопросы вам могут задать в посольстве во время 4 минутного собеседования с консулом в Американском посольстве.

Сейчас вот боюсь, что вообще мне визу шенгенскую не получить . я знаю, что если трижды в визе откажут британско дадут.

страховку можно сделать около визового центра - там стоят девушки с табличками, недалеко их офисы, предлагают скидки обратите внимание, что страховка должна быть напечатанной, а не написанной от руки. Можно приходить в любое время в назначенный день, не взирая на время приема, написанное в приглашении мы пришли раньше, в утра вообще пусто , сдали документы за 5 минут.

Можно прийти на день раньше, чтобы сфотографироваться, не торопясь, заполнить анкету и получить консультацию, если что-то непонятно. Записываться на подачу документов нужно через сайт визового центра либо по телефону. Когда мы записывались, ближайшая дата подачи была ровно через неделю. Существует ускоренное оформление виз - делается 3 рабочих дня. При личной подаче это также возможно, зависит от дат вылета!

Для заполнения анкеты знания языка не требуется! Вопросы в анкете элементарные - касаются дат, сроков поездки, номер паспорта, даты предыдущих виз , название и адрес отеля. Нужно лишь умение переписать свое имя латинскими буквами из загранпаспорта и данные по отелю из брони: В визовом центре есть примеры, если что-то заполните не так или ошибетесь, девушки при подаче помогут и все объяснят!

Если в номере будете проживать вдвоем и более, необходимо в бронировании указать все имена через запятую на . Для визы вы можете сделать любые отменяемые брони, а ближе к поездке выбрать более подходящий отель, а старые брони отменить. Отмена брони обычно бесплатно за суток до заезда.