Гайд афли лок ПВП 7.1.5 — чернокнижник колдовство

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой. Кастбар пета, фокуса, самого мага. Под кастбаром показывает кулдауны бафов и дебафов, сколько осталось жить елему и т. Самое главное - показывает эффективную разницу в пинге между сервером и клиентом. - Когда проходит колдаун на какой либо спелл-показывает иконку этого спелла над головой, или куда поместите. - окошко с таймером оставшегося времени жизни водного элементаля.

- — информационный портал

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника.

Вашему вниманию представлен пвп гайд по Афли локу в wow a дополнения Wrath of The Сало по фокусу (если есть), по цели если нету фокуса.

Пет всё в одном: Демон бездны] Жертвоприношение; [: Охотник скверны, ] запрет чар;[: При клике с шифтом Синяк у нас делает всё тоже самое, Сукка седактит фокус, а собака даёт сало в фокус. Далее обычное макросы с модифиером по фокусу:

Суккуба любит разбойников соблазнять и отвлекать от потрошения вашей задницы. Поэтому я советую начинать с суккубой, даже если у вас билд не под неё. Стараемся открыть его сами. Либо берём глаз, либо бегаем кругами и спамим любое проклятье. Оно выбьет его из стелса.

Макрос, меняющий местами таргет и фокус. Глубокая заморозка по фокусу . .. Каст Защиты от страха на Исчадие тьмы. . нужно быстро сбросить с себя доты станы и тд(допустим с афли локом или шп).

Таланты 6 тира Таланты 6 тира дают ситуационное увеличение урона. Тьма Архимонда дает два заряда Черной души. Это означает, что вы сможете использовать Черную душу немного чаще и управлять продолжительностью действия эффекта. Тьма Архимонда — лучший талант тира. Ярость Маннорота аффли-локами практически не используется. Таланты 7 тира Таланты 7 тира увеличивают эффективность в бою. Для получения дополнительной информации см. Все три таланта вполне жизнеспособны. Прироста дпс не дает. Базовое время применения Нестабильного колдовства составляет 1,5 сек, что равно глобальному кулдауну.

Символ позволяет использовать колдовство быстрее, однако для произнесения следующего заклинания вам все равно придется ждать, пока не завершится глобальный кулдаун.

Фир по фокусу на (катаклизм)

Использовать не в начале боя, а когда вы"просадили" по мане хиллера Прист-Паладин и готовитесь нанести максимальный дамаг. Если при нажатии на бинд зажать строка : Естественно шифт можно поменять на или . Удобно тем, что не надо менять таргет. Полезно в нюк сетапах на хилеров, против пристов чтобы не бурнили , против шаманов особенно элем и даже магов, когда они особенно увлекутся нюком.

Лучше пусть тратят время на диспелл.

Макрос на Страх по фокусу. #show Страх /focus [target=focus, noexists][target= focus, dead] mouseover /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3).

Если кому интересно мои макросы на лока: Существуют так-же такие не заменимые няшки,как: ] ; [: ] Юзает способности того питомца,про признан к вам на данный момент. Играющим на вотлке могу дать еще парочку нужных,но думаю таковых не найдётся.

Макросы для лока

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе.

Макрос для Fear и Deathcoil не очень удобно привязывать к фокусу, так как вполне вероятна ситуация, когда вы хотите кинуть их не в фокус, а в кого-то.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника.

Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Для наложения проклятий необходимонесколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос. После первого нажатия, в данном примере, будет наложено Нестабильное Колдовство, после второго — Вытягивание жизни и т.

Макросы для Макросы для Лока (Чернокнижника) в 3.3.5

Соблазн хорошо действует с Рогами и Дру. Выделяет цель как только она выходит из инвиза и кастует спелл. Макрос 4 в 1.

Фир по фокусу /cast [target=focus,harm] Страх Ребята. Вот решил Лока создать, подкиньте еще немного хороших макросо янв Макрос для заклинания «Страх»; «Страх» для ПвП; Снимаем все Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не случае, когда меняется фокус, и вы берете в таргет другую цель.

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой. Кастбар пета, фокуса, самого мага.

Под кастбаром показывает кулдауны бафов и дебафов, сколько осталось жить елему и т. Самое главное - показывает эффективную разницу в пинге между сервером и клиентом. - Когда проходит колдаун на какой либо спелл-показывает иконку этого спелла над головой, или куда поместите. - окошко с таймером оставшегося времени жизни водного элементаля. аналоги , - показывает проки пальцев, мислов, пиры, фаербола иконкой с таймером в указаном месте экрана,флешит экран при проке.

-незаменимый аддон, показывает полосками время бафов на цели, её колдауны, диминишинги, сс. -показывает оставшееся время колдауна на спелл прямо на панели большими циферками. -полоска показывает сколько урона ещё может поглотить ваш щит манашилд, айс барьер, варды.

Гайд по афли локу ПВП 4.3

Но лучше руками 1 Если удаётся вовремя бафнуться и повесить курсу, то могу вара потанковать. А роге за редким исключением похрену, всёравно зарежет 63 Помогите пожалуйста составить макрос чтобы у меня на одной кнопке,был вой ужаса,страхи лик смерти вой ужаса прокачан и кастуется мгновенно. Заранее спасибо это как? Можно как-то так :

Есть основных пять причин, по которым Афли Лок в рейдах считается лучшим по . Сало по фокусу (если есть), по цели если нету фокуса # showtooltip/cast [mod:alt,@focus] Страх(Уровень 3); Страх(Уровень 3).

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой. Кастбар пета, фокуса, самого мага.

Макросы: Чернокнижник

В зависимости какой пет вызван, то и будет ваш Лок кастовать. Макрос на ротацию При использовании определенной последовательности заклинаний вырисовывается ротация Лока. Целая цепь ваших убойных фишек пойдет в цель, главное перед использованием желательно отправить врага в фир. Макрос на призыв коня В некоторых локациях можно использовать только конкретного маунта.

Первый клик берёт цель под курсором в фокус. 2. Все последующие клики используют на цель в фокусе заклинание"Страх". При этом.

Если макрос не будет работать, просто замените название тотемов на русские. Можно вписать любые заклинания через запятую и при нажатии на макрос они будут кастоваться по очереди. При смене цели или выходе из боя, а также если на макрос не нажимали 10 секунд - цикл использования спелов начнётся сначала. Очень удобный макрос, позволяет спамить кнопку не боясь оборвать последний тик. Точно такой же макрос можно сделать для"похищение маны". Если вы знаете ещё полезные макросы - оставляйте их в комментариях, возможно вы кому то поможете найти нужный макрос.

Всем по суккубе пацаны, пока!!

Дестро лок 3.3.5а Гайд502 Каталог статей

Все способности ваших питомцев в одном макросе: Конечно же, у меня есть и отдельный бинд клавиша для серьги, но этот макрос тоже очень полезен. Замените Медальон Альянса на Медальон Орды или расовую способность человека, если это необходимо. В любой ПвП ситуации вы не должны использовать и для поворота.

Для лока - в частности дестро и отдельно для афли. При обычном нажатии хаос на таргет, при нажитии с модифером (ctrl) приминение к фокусу. Коил #showtooltip лик /cast [mod:ctrl, @focus] Страх Макрос на.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника.

Страх ошибки VS Фокус внимания. Против страха поможет упражнение на концентрацию и фокус внимания.