Форум"Шизофрения и Я"

Социофобия, СРК и анестетическая депрессия Здраствуйте уважаемый доктор! Постараюсь бать максимально краткой как это возможно. Фактически з детства я страдаю очень высокой как выяснилось позже социальной тревожностю.. Я не могла толком даже розговаривать з людьми и даже смотреть им в глаза и были присущы многие другие симптомы социофобии…постоянний какой-то необьяснимий страх перед публичними местами…В 21 год я пошла работать в аптеку…там испитивала постоянную ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ тревогу мне казалось что я под постоянным прицелом у всех окружающих на тот час людей …. Сильние боли в животе, запори, слизистие отделения и т. При этом я не оставляла роботу, чтоби никто и ничего не заметил! Моя деппресия плавно перешла в синдром деперсонализации и дереализации…сначала была сильная душевная боль, но благодаря Богу я ее отпустила… полностью очистилась изнутри…нет никаких обид, ранений….. Я ничего не придумиваю, пишу как оно все есть каждий-каждий день придумивала, когда била на стадии депрессии и питания понять, что со мной на самом деле происходит …Эти все симптоми замкнулись в какой-то порочний круг, с которого не могу вийти…. Я даже не могу сидеть здесь и писать Вам письмо, целий день трачу на это, встаю каждие 5 минут и сажусь за компютер, так как понимаю, что да, это очень тяжело, но надо чото-то длеть, чтоби вийти с этого состояния…Я уже так сжилась с этим, что может и пропустила какие-то симптоми, не могу думать… Ага, и еще, все обследования тела показивают что все в норме физически!!! Никакой телесной патологии у меня нет.

СОЦИОфобия, СРК И ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Гости Отправлено 22 Октябрь - При необходимости анафранил пьют до несколькоих лет. Люди переносят его по-разному. Принципиально при некоторых социофобиях анафранил подходит.

Показанием для приёма этого препарата была депрессия невротической природы. Также хорошо справляется с.

Ночной энурез только у пациентов старше 6 лет и при условии исключения органических причин заболевания. Раствор Дозу подбирают индивидуально, с учетом состояния пациента. Тактика лечения состоит в достижении оптимального эффекта на фоне применения меньших доз препарата, а также в осторожном их увеличении, особенно у пациентов пожилого возраста и подростков, которые более чувствительны к Анафранилу, чем пациенты промежуточных возрастных групп. Начинают лечение с введения 25—50 мг содержимое 1—2 ампул , затем ежедневно повышают дозу на 25 мг 1 ампула до достижения суточной дозы — мг 4—6 ампул.

После того, как будет отмечено улучшение состояния, число инъекций постепенно уменьшают, заменяя их поддерживающей терапией пероральными формами препарата. Лечение начинают с внутривенного капельного введения 50—75 мг содержимое 2—3 ампул 1 раз в день. Для приготовления инфузионного раствора используют — мл изотонического раствора натрия хлорида или раствора глюкозы, продолжительность инфузии 1,5—3 часа. В ходе инфузии необходимо тщательное наблюдение за пациентом для своевременного выявления возможных побочных реакций.

Особое внимание необходимо уделять контролю артериального давления, так как может развиться ортостатическая гипотензия. Если удалось достичь четкого улучшения состояния пациента, лечение с помощью инфузий следует продолжать еще в течение 3—5 дней. Затем для поддержания достигнутого эффекта переходят на прием препарата внутрь, 2 таблетки по 25 мг эквивалентны 1 ампуле Анафранила, содержащей 25 мг препарата.

С целью постепенного перехода от инфузионной терапии к поддерживающему пероральному приему препарата можно также сначала перевести больного на внутримышечное введение.

Специфические фобии при актуальных и частых фобических ситуациях Моносимптоматические формы агорафобии, социофобий, нозофобий Генерализованные фобии в периоды ремиссии поддерживающая терапия комплексная терапия . Это изолированные фобии, моносимптоматические варианты агорафобии, нозофобий, социофобий и те случаи агорафобии, социофобий, когда степень генерализации патологических страхов и степень избегающего поведения невысоки и фобии не обнаруживают тенденции к прогрессированию.

Кроме того, монотерапия антидепрессантами может применяться в качестве длительного поддерживающего лечения после успешного курса активной комплексной терапии. При социофобиях и изолированных фобиях, возникающих в какой-то одной, относительно редкой и предсказуемой ситуации, бывает достаточно разовых приемов бета-блокаторов или алпразолама перед возникновением такой ситуации. При сочетании разных фобий, наличии нескольких путающих ситуаций с неполным уклонением показано сочетание антидепрессантов и психотерапевтических мероприятий.

Для лечения генерализованного тревожного расстройства, социофобий, анафранил, имипрамил), но значительно меньше побочных эффектов.

Поиск по сайту Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос? Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят.

Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 43 направлениям: Мы отвечаем на Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Применение «Анафранила»: отзывы. «Анафранил» (антидепрессант): описание препарата

Цены на лечение Социофобия Социофобия социальная фобия — устойчивый, многократно повторяющийся страх определенных социальных действий и ситуаций. Является одним из самых распространенных фобических расстройств. Женщины и мужчины страдают одинаково часто. Расстройство обычно манифестирует в подростковом возрасте. В последующем его проявления могут исчезать или становиться менее выраженными, а затем вновь появляться при попадании в неблагоприятную жизненную ситуацию.

Доброго вечера! В растрянности, доктор выписал анафранил в дозе 75 мг в сутки, а в инструкции написано при ПА и фобиях начинать с.

Однако в начале в. Так сформировалось современное представление относительно механизмов возникновения невроза. Выделяют также неврозо-подобные состояния, однако они обусловлены не психогенными факторами, а соматической патологией. На протяжении многих лет неврозы разделяли на неврастению, невроз навязчивых состояний, истерический невроз. Такие состояния возникают чаще у подростков с заниженной самооценкой.

Страх закрытого пространства клаустрофобия , необоснованный страх соматического заболевания нозофобия. Больной критически оценивает свое поведение, но не может самостоятельно преодолеть его. Однако псевдоорганические расстройства, которые демонстрирует больной, совпадают только с его представлением о симптомах заболевания и никак не отвечают анатомическим и физиологическим принципам.

Неврастения астенический невроз - это симптомокомплекс, который объединяет следующие нарушения: Развивается у неуверенных в себе, нерешительных, несамостоятельных людей. Во время изучения анамнеза необходимо обратить внимание не только на характер служебной, семейной и других ситуаций больного, а также на степень удовлетворенности ими.

Дополнительная информация о социофобии

Агорафобия симптомы Клинические проявления агорафобии довольно динамичны и полиморфны. Основным симптомом заболевания принято считать возникновение приступов паники у больного при посещении им мест, которые раньше вызывали у него боязнь. Во время наступления панических атак в организме человека происходит значительный выброс адреналина в кровь, вследствие чего такой человек начинает терять контроль над собой.

Анафранил — мощный антидепрессант, полученный в результате направленного синтеза и введения атома хлора в молекулу.

Издано Отделом охраны психического здоровья штата Нью-Йорк, июнь года. Я чувствую себя оторванным от реальности. Я чувствую, как бесповоротно теряю контроль. Я сидел на рабочем семинаре в гостинице, как вдруг невесть откуда на меня это накатило. Я боюсь бывать в местах, где у меня случился приступ. Паническое состояние — это настоящая болезнь, которая успешно лечится.

Угревая сыпь в далеко не подростковом возрасте.

Препарат оказался тяжелым для меня спутанность речи, тремор, слабость, глаза как будто не мои, голова болит и тяжелая, из-за всего этого поднимается тревога , но снизив дозу побочки потихоньку ушли и препарат вытащил меня из моего тяжелого депрессивного состояния. До него был курс капельниц. Чувст вую себя заметно лучше в отношении депрессивного состояния.

Ушла тревога, потихоньку занимаюсь делами. Но побочка дает о себе знать - задержка мочи, не могу сходить в туалет.

Дают анафранил, рисперидон и аминазин. До этого вместо анафранила давали амитриптилин. Лежу последнюю, так как невыносимо.

Май 08, , А тут врач выписывает схожее лекарство и разовую дозировку которая меня с ног снесет. А завтра праздник, хочется хотя бы с гостями посидеть а не по стенкам ходить.

Социофобия

Пишет , 8 сентября , И все постепенно залечивается Да, сначала все красное и куча всего вылезло о чем я и не подозревала, но это только первое время И курс как лучше в домашних условиях это поддерживать подскажут..

Имею основание предполагать что у меня социофобия по периодически ( раз - полтора) принимаю анафранил, по

Перед тем, какие-либо операции или неотложной помощи, даже незначительные хирургические процедуры, скажите, врач или стоматолог в заряда, что вы принимаете или принимали его в течение последних двух недель или около того. Если это возможно, это лекарство должно быть прекращено до операции, чтобы избежать ненужных побочных эффектов. Если это лекарство вызывает рот чувствовать сухой и эта проблема не уходит, сообщите врачу или стоматологу. Убедитесь, что регулярные стоматологические осмотры.

Продолжая сухость во рту может увеличить вероятность заболевания десен или полостей. Вы можете уменьшить сухость во рту частыми глотками воды, сосать не содержащие сахара леденцы или жевательную резинку без сахара. Если вы носите контактные линзы и обнаружили, что ваши глаза сухие, липкие или раздраженной, сообщите врачу. Эти побочные эффекты могут повредить глаза. Если вы собираетесь быть тестируемым на любой новой медицины, напомнить Вашему врачу и фармацевту, что вы принимаете .

Расскажите любой другой врач, стоматолог или фармацевтом, который относится к вам, что вы принимаете .

Отзывы про антидепрессант Анафранил — действенно, но опасно, аналоги немногим лучше

Отправлено 12 июля в Необходимо только найти хорошую клинику. Это вопрос Вашего выбора.

Принимал анафранил, амитриптилин и велафакс. Самый зачётный анафранил, но и самый дорогой из этих трёх, вроде. Каких-то.

Существует несколько различных теорий, объясняющих возникновение фобий. Генетическая теория предполагает передачу фобии по наследству от родителей к детям. Данная теория подтверждается реакциями, наблюдаемыми у грудных детей, которые могут инстинктивно испытывать страх перед змеями или большой высотой. При определенных нарушениях данной естественной реакции страха и развивается фобия.

К причинам появления фобий также относят определенные стрессовые жизненные ситуации, такие, как утрата близких, тяжелая болезнь, развод и т. Такие люди часто оттесняют сигналы, вызывающие тревогу, глубже в бессознательное. Свои страхи они переносят на такие объекты предметы и ситуации, которые легко контролировать и с которыми можно справиться. И несмотря на то, что новые предметы страха зачастую связаны с угрожающими сигналами, людей не беспокоит эта связь.

Часто причинами появления боязней являются последствия травмирующих переживаний прошлого. В независимости от причины возникновения фобии единственным и верным способом полностью и навсегда избавиться от нее — это помощь психотерапевта. Другим способом избавления от фобии в данном случае могло бы стать поощрение в процессе воспитания к мужественному преодолению подобных стрессовых ситуаций.

Однако не каждая фобия может быть излечена или предотвращена при помощи такого простого способа. При психоаналитическом лечении фобий используется принцип того, что чем осознаннее значение страха и представление об опасностях, тем лучше функционирует психика, чем менее осознаны страх и опасности, тем более страх выступает в качестве патогенного фактора, и наконец, когда бессознательная часть оказывается слишком велика, страх оборачивается болезнью.

Тревожные расстройства

В целом же препараты должны продаваться по рецепту транксилизаторы: Посетите врача смотреть психиатр 16 сентября г. На всех этих препаратах только улучшалось настроение, в мыслях же не менялось вообще ничегошеньки, Желательно присоединение анксиолитика; если у Психиатр выписала Эглонил по пол таблетки утром и днем ,риспаксол 2 мг вечером и анафранил.

И все симптомы через день сразу прошли.

болями с рвотой,тревогой,социофобией,метеозависимостью. Мне назначали трифтазин анафранил или амитриптилин,сначала.

При использовании лекарства следует постоянно контролировать артериальное давление, следить за внутриглазным давлением. Если пациент использует контактные линзы, нужно помнить ,что препарат может снизить интенсивность слезоотделения. Это может привести к повреждению роговицы. Особую осторожность следует соблюдать при внутривенном введении лекарства, во избежание возникновения анафилактического шока.

Побочные эффекты Побочные действия Анафранила чаще всего выражены слабо, чем-то похожи на симптомы депрессии. Как правило, эффекты такого рода проходят в ходе лечения или же после снижения и достижения минимально активной дозировки. Если же побочные реакции серьезные и угрожают жизни пациента, прием лекарства нужно прекратить. Особенно часто и явно побочные действия проявляются у пожилых людей. При резком прекращении применения средства возникает синдром отмены.

Психиатрия: Индустрия смерти