Фобия любви | онлайн в 720

, , . Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

Любовная фобия (2006)

Жила была на свете девушка-ромашка Ро Чинь, которая верила в истинную любовь. Встретила она своего рыцаря в сияющих доспехах Арона и жили они долго и счастливо… Блин…рыцарю же предложили стать звездой, как тут отказаться? Заболел он звездной болезнью и бросил свою девушку. Долго плакала Ро Чинь, места не находила, но вот добрая тетя -"фея крестная" взяла ее на свои курсы и превратила в настоящего воина.

Этот фильм жанра мелодрам создан в году, режиссура: Чжи-ын Кенг. В главных ролях сыграли Кан Син Иль, Кан Хе Чжон, Пак Гон Тхэ и другие.

Юмор Коротко о нас В онлайн кинозале ,,КиноФишка,, Представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа для бесплатного просмотра: Любой киноман найдет фильм по своему вкусу. Заходите, знакомьтесь и оставайтесь с нами! Вы не останетесь равнодушными, окунувшись в мир кино.

Они предпочитают одиночество прекрасным взаимоотношениям. Они поставили стены между собой и миром. Их страх мешает им найти себе пару и стать по-настоящему счастливым человеком.

Сюжет фильма Любовная фобия: Мир таков, каким ты хочешь его видеть. Героиня этого фильма — Ари — живет по этому принципу. Ее мир.

От страха пребывания в одиночестве до боязни шоколада, ниже представлены самые странные фобии, имеющие нечто общее с днем Святого Валентина. Боязнь обязательств является выдуманной фобией, но люди, которые боятся отношения, возможно, страдают от аморафобии, страха любви как таковой. Люди с метрофобией боятся стихотворений и поэзии в целом, поэтому им потребуется нанять специального писателя, если они захотят одарить свою возлюбленную страстным стихотворением. Коробка шоколадных конфет в виде сердца — основная сладость в день Святого Валентина — будет чем-то крайне ужасающим, нежели романтическим для тех, у кого присутствует шоколадофобия, боязнь шоколада.

фобия, которая распространена среди застенчивых людей, - это эритрофобия, или боязнь покраснеть, будучи крайне смущенным. При этом при покраснении человек испытывает очень неприятные чувства, зная о том, что окружающие видят его раскрасневшееся лицо. Любой человек, который когда-либо был жертвой"плохого" поцелуя, не понаслышке знает о том, что такое филемафобия, страх поцелуя. Отправить кому-то, страдающему кардиофобией, красную, в форме сердца валентинку, вероятно, будет очень жестоким поступком, поскольку человек страдает необычным страхом — страхом сердца.

Что может быть угрожающим в букете цветов? Наверняка тот, кто страдает антрофобией, или боязнью цветов, дадут вам развернутый ответ на этот вопрос, поскольку даже всего лишь один маленький цветок вызывает у них чувство тревоги. Людям с хафефобией или афенфосмофобией наверняка будет очень одиноко в день Святого Валентина, поскольку из-за своей фобии, они боятся, когда к их коже кто-то прикасается.

Головные боли, вызванные чрезвычайно сильным, химическим запахом или ожогами от горячего воска, могут объяснить, почему некоторые люди страдают от кириофобии, боязнью свечей. Люди, у которых есть ануптафобия, страх пребывания в одиночестве, сделают все возможное, чтобы особенно в этот рядом с ними кто-то находился. Два последних пункта идут рука об руку:

фобия любви / Любовная фобия 2011 фильм онлайн

Вы сами построите личное настроение и личный день совместно с нашим сайтом лучшим кинокартиной онлайн! Чжи-ын Кенг всеми своими силами постарался сотворить качественный материал, что будет все время радовать зрителей родными новыми творениями. Если у вас существует большое намерение увидеть кинофильмы онлайн, в то время незамедлительно не оставляйте наш сайт, ведь здесь есть только отличные фильмы , какие помогут прекрасно провести ваше свободное время.

Чо Сын-у - это генеральный герой, какой поможет вам получать удовольствие от его чудесной игры на экране.

Прошло время, и героиня криминального триллера «фобия» узнала, что её отец умер. Нотариус вызвал девушку, чтобы зачитать.

Сделайте личное настроение и личный день совместно с нашим сайтом лучших фильмов онлайн! В мир увидел отличный кинофильм Любовная фобия, при просмотре которого всякий раз вы будете получать дозу великолепных и новейших эмоций. Любовная фобия поможет вам реализовать все свои мысли, которые вы сумеете понять на течении картины. Фильм возможно посмотреть у себя в жилище , приглашая в гости товарищей и приятелей , просмотр фильмов с которыми будет проходить на новом уровне.

Чжи-ын Кенг всеми собственными силами постарался создать занятное и чудесное кино, какое будет всегда выполнять новоиспеченные создания для личных любимых и великолепных поклонников. Премьера киноленты состоялась , и в этом кинокартине вы сможете увидеть большое количество необыкновенных моментов, о каких можно говорить и рассуждать с приятелями долгое. Ежели вы обладаете большое желание взглянуть киноленты онлайн, тогда не оставляйте наш сайт, ведь тут присутствуют только интереснейшие ленты онлайн, которые помогут прекрасно провести ваше свободное время.

Чо Сын-у - данный главный герой, что поможет вам получать удовольствие от его великолепной игры на экране. Если вы интересуетесь чудными кинолентами , в то время вы можете буквально сейчас наслаждаться великолепными лентами онлайн.

Комментарии к статье"фобия любви":

Вы используете или другие блокировщики рекламы. Пожалуйста отключите их на Нашем сайте чтобы не ждать. Вы сможете начать просмотр через -- секунд.

Тридцать советов если ваши любовные отношения закончились навсегда всех мужских сексуальных страхов-фобий в начале любовных отношений.

Эта картина вышла на экраны в году. Режиссер кинофильма Чжи-ын Кенг. Картина снята по сценарию Ин-хо Хванг. Кино Любовная фобия смотреть онлайн в высоком качестве! Ваш Скачать Любовная фобия смотреть онлайн фильм в высоком качестве Год выхода кинофильма - две тысячи шесть. На нашем сайте вы также сможете найти множество других онлайн фильмов этого года! Этот фильм понравится любителям фильмов произодства таких стран как: На нашем сайте можно найти огромное количество картин производства этих стран.

фобия 2008 смотреть онлайн бесплатно

При этом люди, страдающие филофобией, зачастую не осознают своей проблемы. Они ведут тот образ жизни, который их устраивает. Филофобы строят свой личный мир, где они чувствуют себя уютно и безопасно. И чем выше барьер между внешним миром и миром филофоба, тем быстрее развивается страх впустить кого-то на свою территорию, открыть свою душу, доверить чувства и мысли. В результате человек постоянно чувствует себя несчастливым. Ему не хватает эмоционального контакта, а общение с коллегами и друзьями не приносят удовлетворения.

Фрейд Зигмунд - Анализ фобии пятилетнего мальчика, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt:: Электронная библиотека

Страх любви Страх любви возникает у людей очень заинтересованных в любви. Они связывают с любовью осуществление всей своей жизни и условия для великолепного, красивого, добротного существования. Они стремятся к любви, но подавляют это в подсознание. Из-за такого подавления и возникает страх любви. Это происходит очень рано, еще в детском возрасте, когда у ребенка начинается процесс полового созревания.

В этот период он читает соответствующие книги, смотрит соответствующие фильмы и становится взволнованным любовью. У него появляется надежда, что когда он подрастет, то обязательно встретит большую, красивую и счастливую любовь. Так вводится идеал любви. Когда вводится идеал любви, все надежды этого ребенка связываются с любовью.

"Педераст и бабушка"