Факты о Чаке Норрисе (новые!)

Но он так крут, что никогда не плачет. Это воздух в восторге от его лёгких. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. Чак Норрис ходит убивать. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чёртова индейца. Дело в том, что однажды, когда Чак Норрис брился, к нему сзади подкрался пингвин с заточкой и попытался зарезать Чака. Чак закончил бриться, развернулся и, плюнув в заточку от чего она тут же расплавилась сказал, что не будет убивать этого пингвина. Тогда произошло разделение Северного полюса между Норрисом и пингвинами, с тех пор они обмениваются. Пингвины приносят Норрису сушёных трепангов и серных элементалей, за что Чак награждает их мужеством и хладнокровием.

Топ-25: Факты о Чаке Норрисе, которые изменят ваше мировоззрение

Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Жрать - не могу больше.

факты о Чаке Норрисе Чак Норрис может засунуть 2 пальца в розетку и её Диплом по Чаку Норрису настолько крут, что его не надо защищать. держит трубку, а деньги выпадают из телефона Постель сама писалась от страха. . в Аль-Каиду, эта организация получила Нобелевскую премию мира.

Факты о Чаке Норрисе Чт Июн 18, 2: Он просто входит в любой дом, и хозяева переезжают. Нисколько, потому что Чак Норрис предпочитает убивать в темноте. Особенно это касается удара Чака Норриса ногой с разворота. Еда понимает, что единственное место, где можно укрыться от его кулаков — внутри его собственного тела. Разумеется, чтобы уменьшить его силу и подвижность и снизить смертность среди актёров, с которыми он дерётся. Но как вы видели, мало помогало.

Факты о Чаке Норрисе

Мало ли кто не читал. Остальные идите в топку Неведомые доселе факты о Чаке. Тукер — негр из бесконечных часов пик. Если у вас есть 5 долларов и у Чака Норриса есть 5 долларов, то у Чака Норриса больше денег, чем у вас.

Чак Норрис и его путешествия в виртуальны (Телесериал). Ходят слухи , что. . Постель сама писалась от страха. * На жаргоне.

Зарядитесь настроением Однажды Чак Норрис пошел к врачу проверять рефлекс. После удара молотком под коленку врач отправился в прошлое. Чак Норрис может съесть самого себя и попросить добавки Все знают что Чак Норрис разговаривает исключельно на матерном, но мало кто знает, что любое слово, произнесенное Чаком автоматически переходит в разряд матерных. Мало кто знает, что Титаник затонул, когда Чак Норрис занимался подводным плаваньем и случайно задел его мизинцем левой руки.

Чак Норрис взламывает любой шифр с первой попытки - даже у шифра хватает ума не перечить Чаку Норрису. Наше Солнце это всего лишь фонарик, который выбросил Чак, когда у того начали садиться батарейки. Чак Норрис не перемещается в пространстве, это пространство перемещается вокруг Чака. Когда Чак Норрис переходит дорогу светофор автоматически показывает автомобилям красный. Именно он изобрёл зелёный цвет Это Чак убил Авеля и свалил все на Кайна.

Когда Чак Норрис узнал, что Николай Валуев его не боится, то так удивился, что даже забыл убить Валуева. Звуковое уведомление о вирусной угрозе антивируса Касперского озвучил Чак Норрис. Если Чак Норрис захочет справить свой День Рождения, то мир умрёт от продовольственного кризиса. Чак Норрис не курит сигареты, он поджигает Тропические Леса, прыгает на высоту м.

Чака Норриса не ловит кайф от наркотиков, это наркотики ловят кайф при виде Чака.

Чак Норрис: «Секрет Внутренней Силы»

Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас. Чак Норрис имеет два режима: Когда Чак Норрис идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро. Чак Норрис изобрел рак, потому что он устал от убийства людей. Чак Норрис использует степлер вместо лака для волос.

Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан. - Кратчайший путь Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. - Чак Норрис Слова сами выстраиваются от страха перед ним. - Чак Норрис Бог хотел создать мир за 10 дней, но Чак Норрис дал всего 6.

Однажды Чак Норрис пошел к врачу проверять рефлекс. После удара молотком под коленку врач отправился в прошлое. Чак Норрис может съесть самого себя и попросить добавки Все знают что Чак Норрис разговаривает исключельно на матерном, но мало кто знает, что любое слово, произнесенное Чаком автоматически переходит в разряд матерных. Мало кто знает, что Титаник затонул, когда Чак Норрис занимался подводным плаваньем и случайно задел его мизинцем левой руки.

Чак Норрис взламывает любой шифр с первой попытки - даже у шифра хватает ума не перечить Чаку Норрису. Наше Солнце это всего лишь фонарик, который выбросил Чак, когда у того начали садиться батарейки. Чак Норрис не перемещается в пространстве, это пространство перемещается вокруг Чака. Когда Чак Норрис переходит дорогу светофор автоматически показывает автомобилям красный.

факт о Чаке Норрисе

Но потом в силу бытия Чаком Норрисом, он стал ещё более крут хотя куда уж больше? Чак Норрис играет в . Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет.

Чак Норрис - единственный человек в мире, который может ударить Чак Норрис может вызывать не только страх, но и надежду - на то, что он .. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.

Он существовал всегда, и именно он виноват в вымирании динозавров. Мама Чака Норриса пыталась сделать аборт. И в то время больница лишилась восьми профессионалов. Чак Норрис убил всех жителей планеты во время своего рождения, но как раз в это время из-за появления на свет Мега Крутого Супер Засранца Норриса образовалась дыра в пространственно-временном континууме и время отмоталось назад так, что Чак стал существовать всегда.

Второй раз Чак этого делать почему-то не стал. Раньше всех людей на планете звали Чак Норрис. Чак Норрис родился в бревенчатой избе, которую он построил голыми руками. Чак Норрис родился без ступней. Если Чак Норрис захочет справить свой День Рождения, то мир умрёт от продовольственного кризиса.

​77 ударных фактов о Чаке Норрисе

Чак Норрис так крут, что овцы считают его, когда он ложится спать. Борода Чака Норриса настолько острая, что ей он шинкует бумагу, поэтому его никто никогда не бьет в голову. Чак Норрис единственный, кто может укусить себя за лоб. Чак Норрис был в первой версии игры"СтритФайтер 2", но был удалён на стадии бета-тестирования, потому что при нажатии любой кнопки делал удар с разворота ногой и убивал противника.

Единственное, чего боится страх - это Чак Норрис. Чак Норрис говорит . Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. Все радио мира-лишь случайные ничтожные обрывки плей-листа Чака.

Эти факты о Чаке Норрисе являются полностью абсурдными, нереальными, преувеличенными заявлениями о суровости и мужественности Чака и на самом деле представляют актёра, как нечто среднее между богом и супергероем. Мы собрали для вас двадцать пять самых бесшабашных из них. Они, безусловно, заставят вас пересмотреть ваше понимание законов матушки-природы и самой жизни. В комнате Чака Норриса есть ковёр из шкуры медведя гризли. Медведь не мёртв, он просто боится пошевелиться.

После того, как Чак Норрис появился на свет, он отвёз свою мать домой из роддома. Чак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимона или яблока. Когда Чак Норрис делает отжимания, он не поднимает своё тело вверх, он отталкивает Землю вниз. Человеческая кровь обычно бывает первой, второй, третьей или четвёртой группы, у Чака Норриса же группа крови — Когда Чак Норрис смотрит на себя в зеркало, то в нём нет никакого отражения.

В мире может быть только один Чак Норрис. Чаку Норрису потребовался лишь один день для того, чтобы совершить кругосветное путешествие, и ему даже не пришлось двигаться в процессе. Он просто прокрутил Землю вокруг себя. Чак Норрис является единственным человеком в истории, который может одновременно быть квотербеком и принимающим.

Смешные истории из жизни

Посмотрев на страничке ролик про Чака Норриса: Я просто не смог не написать всю правду про Чака Немного святого: Чак Норрис может засунуть 2 пальца в розетку и её ударит Чаком. Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб. Военкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 лет.

Основная часть экспорта Чака Норриса - страдания. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. Слова сами выстраиваются от страха перед ним. ."Таинственные круги" - это способ Чака Норриса объяснить миру, иногда кукуруза должна лежать, Б****, тихо!.

Но он так крут, что никогда не плачет. Чак Норрис никогда не спит. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Чак Норрис ходит убивать. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.

На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.

ЧАК НОРРИС: ЧТО С НИМ СЕЙЧАС?!