Дзен-мудрости пост

Медиатека каталог названий песен Скачать Ты одна кто моё молчание слышит. На данной странице вы сможете не только прочитать слова или текст песни Ты одна кто моё молчание слышит. Для того чтобы скачать Ты одна кто моё молчание слышит. Ты одна кто моё молчание слышит. Юсинька, ты у меня самая клевая! Я всегда буду рядом

Стихи, которые мне нравятся

Кто из вас не одергивал приятеля или подругу, когда они рассказывали о том, как все замечательно складывается в жизни? Кто из вас не боялся показать другим минуты своей благости, думая, что демонстрация счастья все разрушит? Счастье не любит тишину, это вы любите это убеждение. Это всего лишь убеждение.

тишиной никого не спасти (муэдзин): тишиной никого не спасти. старый год, завершившись салютом, и газетный корабль не сберечь.

Без которой дальше жить,просто не могу.. А пока, я так люблю с тобой просыпаться. И люблю с тобой просыпать дела. Я всё утро то в окно посмотрю,то задумаюсь. Я надолго тебя сохраню - тишину мою. Я надолго тебя сохраню. Мне ведь некому сейчас рассказать. Ну,а всем кому меня не понять. Чтобы скачать, нажмите по красной кнопке, для прослушивания по зеленой.

Я сегодня ночевал,с женщиной любимою.

Но все же, как ни старалась Я не смогла понять эту жизнь Я не смогла узнать твои мысли Я не смогу угадать твои сны Я не хочу тебя этим мучить Если сможешь, прошу лишь, прости 7. Ты там, где солнце ярко светит Где нет моих печальных глаз И каждый день рассвет встречая С тоскою думаю о нас Я по тебе вдали скучаю Я ненавижу и люблю И лишь тебе стихи пишу Я жду тебя, тебя прощаю На небо звездное смотрю С тобою рядом быть хочу 8.

И любовь превратилась в пепел Почему мне с тобой не легко Почему ты теперь так не весел Как узнать что же нам суждено Вместе быть или мирно расстаться Беззаветно друг друга любить Или знать, что все было когда-то Почему же любовь так важна Мне ответов найти невозможно Даже зная, что будет так сложно 9. И сердце больше не стучит Снег медленно кружится Кто знал, что так случится Зачем спускается луна В окно ко мне стучится Она все знает, лишь одна И мне теперь не спится В лучах надежды жду тебя Стихи внимательно читаю Все дни считаю без тебя Хочу с тобою быть?

Текст песни Жак-Энтони - Мо Добавь тишины пустоту. Прошу, не шуми Хочу сберечь этот мир, от лишних глаз. И я так боюсь отстать. Я не вижу причин для того, чтобы все ещё делать и дунуть.

Марсиане снимают короткий метр о нашем мире, только он получается вялым и бессюжетным. Потому что Наташа сегодня купила свитер, он по скидке дешевле, чем обувь в другом отделе! У него есть финансы, и папиных две Феррари, А у Веры есть фотки, две сиськи, и стройные ноги. Но и эта затравка, продержится меньше суток, потому что открылся большой Гипермаркет в центре!

А если есть центр, есть шутки про проституток, А если есть шутки, то где-то и лайки, в метре. Это всё канителью добавлено в сеть, хештегом , Но по мимо сети, у землян есть свобода слова! В малом метре про землю, на Марсе, отснимут кризис, а еще папиросы, кофейни и папиросы. Может пробки еще, новостройки, большие стенки, или скидки на шоты в дешевом пабе. Я сейчас не о том, что на Марсе снимают фильмы, про землян и их быт, про манеры, про их привычки.

Что снимать Марсианам о нынешнем человеке? Что бы было не стыдно показывать поколениям?

Очень боюсь тишины, что делать?

Бродский Иосиф - стихи В базе стихотворение авторов. Письма к стене Сохрани мою тень. Сохрани мою тень, сохрани. За твоею спиной умолкает в кустах беготня.

Конечно, башни удалось сберечь и тысячи жизней тоже, вот только нарушил тишину Меленков. Платон слегка вздрогнул, но страха больше не было. Я знаю, заранее не поздравляют, но позже, боюсь, у меня не будет такой.

Особенно, если учитывать, что ребенок изначально был чувствительным и у него уже были страхи. Наш старший после переезда тоже стал бояться оставаться один, никогда не останется в комнате, если в смежных помещениях не горит свет. Засыпать один тоже не любит, даже при включенном ночнике. Я бы больше внимания уделяла"ритуальным" действиям, которые сопровождают отход ко сну. Посидеть рядом с книжкой, поболтать, пообниматься, сделать"домик" из одеяла, чтобы ребенок почувствовал себя уверенно и спокойно.

Мы не акцентируем внимание на Данькиных страхах ему шесть в половиной , не стыдим, относимся к ним с должным вниманием, если он купается, оставляем свет в коридоре и кухне - иначе он боится выходить из ванной, стараемся, чтобы больше было телесного контакта, чтобы не было стрессов, связанных непосредственно с пугающими его вещами Я не специалист и не психолог, но вижу, что эти нехитрые мамские методы работают.

Я боюсь ТИШИНЫ

Столько вместе мы с тобой переживали, Плакали, друг по другу скучали Наши встречи невозможно забыть Подруга, я всегда буду тебя любить Нас нечаянно столкнула наша судьба Первый раз прогулялись, и потом всегда Были вместе, час за часом Говорили о том, как всё прекрасно. Моя частичка души останется с тобой Ты только не плачь, хотя и больно порой Я всегда буду рядом Поддержу когда вовсе и не надо Я хочу тебя всегда счастливой видеть Хотя сама прекрасно знаю, трудно обидеть Такую девушку, сильную духом Когда идём вместе я слышу сердца стук.

Опусти голову на мои плечи, Не бойся, родная! Я хочу тебя всегда счастливой видеть Хотя сама прекрасно знаю, трудно обидеть Такую девушку, сильную духом Когда идём вместе я слышу сердца стук.

И шмыгаю носом в ночной тишине Нет, я не забуду, что всё понарошку, Что в жизни не встретиться страшным! — Так ты чего боишься, темноты или того, что у тебя в голове Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь .

Я боюсь тишины, когда в доме один. И никто не нальёт чашку чёрного кофе Когда страх выползает из древних глубин Приглашая к моей персональной голгофе. Я боюсь тишины за квадратом окна, Когда шорохи ночь рассыпает по саду Где по рыжей листве ты гуляешь одна И не слышишь меня за стеной листопада Я боюсь тишины, в ней без дна глубина. Тонут в толще её молчаливые рыбы. К нам приходит в пальто дорогого сукна. Не давая сказать, что друг другу могли бы. Я боюсь тишины, даже больше огня В ней беспечно живут только мёртвые звуки.

И одно лишь лекарство спасает меня - Твои вечно любимые нежные руки.

боюсь засыпать в тишине

Открытка с текстом 1к. Сколько вместе мы с тобой переживали Плакали, друг по другу скучали. Наши встречи, невозможно забыть Подруга, я всегда буду тебя любить! Нас случайно столкнула наша судьба, Первый раз прогулялись и потом навсегда. Были вместе, час за часом, Говорили о том, как всё прекрасно… Моя частичка души останется с тобой, Ты только не плач, хотя и больно порой.

Вот так и появился псевдоним ВАСИЛИЙ ПРИГОДИЧ, под которым я публикую стихи, а также статьи о новинках и рифмам: на таком пире силлаботоники я не был очень давно. Век боюсь полярной белизны Сберечь Армении лампада. Чадит: кровь, а не елей. Армяне! Грозные хачкары.

страхи - Один ответ Имя: Такая проблема, я всё детство прожила с мамой и папой в одной комнате коммунальной квартиры. Папа смотрел допоздна телевизор, мама всё время что-то готовила, маленькой я всё время засыпала под эту суету. Не сильный шум, но кто-то всё время ходил, перешёптывался, свет от телевизора. Я была очень чувствительна и плохо спала. Когда мне было 5 папа ушёл и мы с мамой продолжали жить вдвоём. Своей комнаты и даже кровати у меня не было лет до И вот теперь мне 22, я живу одна, но не могу находиться в тишине.

Лет до 20 я не могла спать, если не работал телевизор на минимально громкости. Сейчас я сплю в тишине, но не могу быть одна, когда бодрствую. Не комфортно, беспокойно чувствую себя.

Почему некоторые не могут сидеть в тишине?

Как во сне, она не меняла позы, рыжеватые косы топорщились пухом, и ползли прозрачные длинные слезы по щекам обветренным и припухлым. Я бок о бок с горем ее сидела, утешить хотела, да побоялась: Ну и пусть бы сказала А быть может, все по-другому было бы, и лучше бы ей, уютнее стало бы, платочек достала бы, поговорила бы, улыбнулась бы, может, девушка с палубы.

Сквозь дождливый туман белели карьеры, мокрой шкурой дымился дубняк курчавый

Не старайся сберечь и словами разбить не жалей. не замёрзну, поскольку боюсь, Что тебя уведёт тишина далеко-далеко Я к тебе с вещами.

Никогда, ни зачем, ни к чему. Продавай, предлагай — не возьму. Кто сказал, что я должен молчать? Вот вам лист, вот — конверт и печать, Я пишу и писал. Вслед за мной — Звездопад прямо с неба стеной. И когда я пускаю в мир кровь, На снегу расцветает любовь. Я вернулся, я — русский, я — свой, Да к тому же, как прежде, живой. Учитывая время и грехи, Я разжимаю для тебя кулак И не боюсь показывать стихи. Уже не больно — страсти позади, Я улыбаюсь — за тебя я рад, Ты — молодец, но ты меня не жди, Я не вернусь, любимая, назад.

Как много женщин жаждет чистоты, Я должен, я обязан им помочь, А мне помочь сумеешь только ты, С тобой я простою любую ночь. Ты научи меня — я буду крут, Послушен и податлив в тишине, Продли мои одиннадцать минут, О, Мастер Чиа, помоги же мне. Я не хочу любить, чтобы стареть, Я состою на четверть из огня, Я каждый раз рискую прогореть, И мир рискует потерять меня.

Так и летит неведомо куда.

Подруга, я всегда буду тебя любить.

Ты скажи слезам своим"спасибо", их не поспешая утереть. Лучше плакать, но родиться — ибо не родиться — это умереть. Быть живым — пусть биту или гнуту, — но в потемках плазмы не пропасть, как зеленохвостую минуту Вхрупывайся в радость, как в редиску, смейся, перехватывая нож. Страшно то, что мог ты не родиться, даже если страшно, что живешь, Кто родился — тот уже везучий. Жизнь — очко с беззубою каргой.

и нам держать но не сберечь друг друга и нам держать но не я боюсь не сказать никому этого слова в Тишина режет уши. Мне остается голос.

Нет, не спасти, не сохранить. Боясь сорваться, Сквозь пальцы мёрзлые стекает тишина. И одиночества незримая канва Нагой спиной коснуться илистого дна, Закрыть глаза и, выпуская воздух, сдаться. Наполнить лёгкие последней каплей смысла, Ещё хранящейся в чернильной пустоте, Скользнуть за грань, где на невидимой черте Смогу забыться в водах траурного Стикса. Но вы зачтёте мне как проигрыш в войне Минуту слабости с оттенком эгоизма. Не вам судить меня, погрязшие в двуличном И равнодушие приведшие на трон.

На лжи взращенные под крыльями ворон, Нет, не поймёте силы преданности ближним.

Я боюсь тишины

Спеши жить, но не живи в спешке. Стремись в светлое будущее, но будь в текущем мгновении. Умей говорить красноречиво, но сохраняй молчание, если нечего сказать по существу. Мечтай, но не живи в грезах, а осуществляй мечты.

Не старайся сберечь и словами разбить не жалей. Может быть, поднялась в Свою гордость сниму — не замёрзну, поскольку боюсь, Что тебя уведёт Я слушала и, сдерживая смех, Просила василькового.

Сохрани мою тень, сохрани. За твоею спиной умолкает в кустах беготня. Ты останешься после меня. Постараюсь навек сохранить этот вечер в груди. Не сердись на меня. Нужно что-то иметь позади. Эту надпись не нужно стирать. Всё равно я сюда никогда не приду умирать, Всё равно ты меня никогда не попросишь:

Антиреспект - Тишины хочу