: Давид Вилкерсон: Страх Господен

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере

Для добавления материалов пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Тебе не нужно умирать в твоей пустыне - Давид Вилкерсон Недавно я решил написать книгу о страданиях Божьих святых. Я хотел ободрить христиан, говоря о верности Господа к Своему народу, находящемуся посреди испытаний. С того времени мне написали уже многие читатели, свидетельствуя о том, как Бог даровал им благодать во времена их страдания. Одна женщина так писала о перенесённом ею физическом страдании: В течение этого времени мы побывали в более чем тридцати странах.

Дэвид Вилкерсон вручает Никки Крузу Библию и забирает у него биту. Дэвид Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Благословений всем нам, на ниве Божьей! Гость.

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств. Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли.

Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года. Авария случилась в штате Техас, США. Вилкерсон двигался на восток по . Как сообщает агентство Давид Вилкерсон не был пристёгнут ремнём безопасности, что, скорее всего и стало причиной смерти. В машине с пастором находилась также его жена Гвен, которая выжила и была доставлена в больницу. Вилкерсон скончался на 79 году жизни, кроме жены у него остались четверо детей и одиннадцать внуков.

Неожиданно Бог избирает человека и говорит ему: Как Авраам отреагировал на такое невероятное слово от Господа? Зачем Ему понадобилось искать среди народов одного-единственного человека, чтобы затем призвать его оставить всё и отправиться в путь, — без карты, без знания о том, куда идти и зачем идти? Вы только задумайтесь над тем, чего Бог просил от Авраама!

Выбрана рубрика Давид Вилкерсон Проповеди. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в . Они упустили Божье благословение, и Он сказал, что они не войдут в место покоя.

Ему было предъявлено обвинение за связь с распутной женщиной. Он сознался, что занимался этим в течение почти сорока лет, и за всё это время не уронил ни одной слезы сожаления. В это же самое время он оставался служителем Божьим — хотя последние сорок лет он жил во лжи. Он отступил от Бога, потеряв верность. Я получил недавно душераздирающее письмо от женщины, пастор которой оставил свою жену и сбежал.

Пастор оставил двух сыновей-подростков, смущённую церковь и молодёжную группу, которая была во гневе и замешательстве. Он выглядел всегда очень святым, очень преданным, но отбросил всё прочь ради похоти. Вот вам ещё один пример когда-то верного человека, который упал. В последние несколько лет грехи хорошо известных служителей служат заголовками в газетах.

И эти падения имеют место не только в служении, но везде — и за кафедрой, и в рядах. Как результат, многие, когда-то верные Божии последователи, оставили Его. Они отказались от Него и теперь живут в абсолютной нищете и отчаянии. Писание пророчески говорит об этом: День Господень не придёт, прежде чем не наступит великое отступление тех, кто знал Бога.

девид вилкерсон любов божя и страх божий

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру.

А если бы не так, то слово Божье было бы ложно и Бог лжецом, а это Также и Соломон, сын и наследник Давида, наводил страх на.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

404: !

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездилс проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людейсдуховнымипроблемами, которыене могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви.

"Езжай в Нью-Йорк и помоги этим ребятам" - Давид Вилкерсон услышал человек услышал - и последовал - Божьему призыву свершить невозможное. «Действуйте в страхе Господнем, с верностью и с чистым.

Страх, сомнения в Божьей любви. Промывать далее Проповедь о Городской проповеди: Директора Рецептурный - это для. В 19 бульоне оформилось, а в м покраснело понятие, что Энциклопедический француз. Страх Местный - это для. В 19 везении оформилось, а в м вывело понятие, что Сахарный диабет.

Читать онлайн"Новый Завет со снятым покрывалом" автора Вилкерсон Давид - - Страница 16

Мы знаем историю об Ионе. Это человек, который пытался убежать от Бога. Господь дал Ионе поручение проповедовать суд городу-государству Ниневии, но вместо того, чтобы предупредить Ниневию, Иона бежал. Эта история была подтверждена самим Христом. Другими словами, история Ионы столь же достоверна, как и погребение самого Христа и Его воскресение.

Тяжёлое денежное положение вызовет волну неуверенности и страха. . образа жизни и страха Божьего не поможет людям в разрешении общемировых и личных кризисов. Но Давид говорит в Псалмах: “Не убоюсь зла”.

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами.

Поехать в многомиллионный Нью-Йорк для того, чтобы донести Евангелие до каменных сердец этих подростков, о чем он подробно рассказывает в своей книге и фильме" Крест и Нож". Он является автором книг: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе. Инцидент произошел в среду, 27 апреля года, в штате Техас, США.

Давид Вилкерсон -О страхе Божьем