Боюсь ездить в метро, помогите

Март 12, , Вообще"спускаться в подземелье" не люблю Да и свой тараканчик, что мол народу многа, глазеют Я за поручень как н палочку-выручалочку схватилась, что было мочи и сама себе талдычила"Попробуй только упасть Решила эти 2,5 миинуты потратить на счёт барашков или слоников я тогда считала Я скорее себя там дискомфортно ощущаю Натусик, я думаю тут дело не в том когда именно тебя колбасит в метро:

Почему москвичи боятся ездить в метро?

Главная Стиль жизни Выбор редакции Эхо теракта: Как преодолеть этот ужас, советуют психологи. Обычным он перестал быть в

Конечно, в детстве никто из них не скажет: «Я боюсь людей», . но боится ездить в метро, спускаться на эскалаторе или встает перед.

Но не обращала внимания Теперь точно силой не затолкают в метро Старая Тапочка надо не с тележкой,а Еротической литературой,бабуля Там душно и громко, мне обычно не хватает воздуха, начинает кружиться голова. А про эскалаторы со щеточкой тоже любопытно, не видела , Поэтому знаю все маршруты наземного транспорта. Вот, это про меня. Кислорода для меня там маловато. Не была в метро лет 8, наверное. В театры быстрее не добраться.

Очень боюсь ездить в метро

Такие вот моменты очень не люблю, но стараюсь сконцентрироваться на плеере и музыке Наталетка Оказалось вегето-сосудистая дистония с паническими атаками. Долго лечилась, вроде полегче, но все-равно если не выспалась, или переутомление сильное, накатывает:

Если поездки в метро связаны с работой- может быть как проявление Но я не боюсь задохнуться, просто все состояние в целом.

Ужасно боюсь в метро одной станции Здравствуйте! Я живу в Подмосковье, приходится ездить часто в Москву на метро, и недавно стала замечать, что я ужасно боюсь в метро одной станции На метро еду без проблем, нигде не испытываю такого страха, как на этой станции. Конкретно я боюсь упасть на рельсы именна на этой станции. Не могу на них смотреть, не могу близко подойти к краю платформы, хотя на других станциях могу и даже не задумываюсь об этом.

Даже когда поезд подъезжает или отъезжает, приходится либо закрывать глаза, либо отворачиваться. Все время кажется, что я туда упаду, или кто-нибудь толкнет туда

Стала бояться ездить в метро, и не только

Очень опасное место - метро. Всегда есть доля риска. И в Петербурге у нас метро не менее опасно. Тоже были случаи, когда лестница эскалатора порвалась, и все люди полетели вниз.

Перевод контекст"ездить в метро" c русский на английский от Reverso Context: Моя мама не разрешает мне ездить в метро. Ты не боишься ездить в метро Я нанял Ранджита личным шофером, поскольку, всю следующую.

Катюш от Четверг, 01 Апр , В первый день у меня был шок. Хоть я и сама не из Москвы, но собираюсь туда в ближайшее время. Надо будет не только в метро передвигаться, но и быть в других общественных местах. Сейчас уже я по-другому на это смотрю. Во-первых, сейчас в метро ужесточили меры предосторожности.

фобия! боюсь самолетов и метро!

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться

Что делать, если после теракта боишься выходить из дома психолога Оксану Собину объяснить, как не бояться ездить в метро. Я чувствовала себя беспомощной, мизерной по сравнению с этим кошмаром.

А мне нужно искать работу и ездить на собеседования Что мне с этим делать? Опишите, что с Вами происходит на физическом уровне, как выражается страх? Отзывы о работе - читайте тут Посетите мой подфорум и откройте там свою тему с подробным описанием вашего состояния.

Блог практического психолога Сергея Ключникова

Вы, например, трещины на потолке столичных станций видели? А на внезапно останавливающемся эскалаторе вздрагивали? Смотрели передачи по ТВ про аварийные вагоны, отмеченные красными полосками под дверьми? А в толпень на переходе на Кольце попадали?

Если вы до дрожи боитесь ездить на метро после того, что случилось в питерской подземке, не мучьте себя. Страх может закрепиться.

Вы заякорили это место у себя в подсознании как нечто ужасное, и теперь всякий раз когда вы будете находиться в метро, видить картинку или же строить образы у вас будет паника. Меня заинтересовал ваш ответ"Частое событие которые может случиться с любым человеком в любом месте, будь это метро, подземный пе Можно с вами обсудить этот ответ?

Милая девушка, вам надо или на очный прием к психологу или к выбранному психологу в чат обратиться. И эту проблему надо решать. И чем быстрее -тем лучше. Могу сказать, что психолог в поликлиннике будет работать с вами бесплатно. Многие наши специалисты оказывают свои услуги платно. К чему это я? К тому, что лечение фобии требует длительного времени. К сожалению, это так.

фобия метро

Таня только мертвый не боится У меня фобия пауков с рождения - сегодня взял в руки одного и пренёс на лоджию, потому как пауков убивать - к несчастью - а взять в руки я их теперь не боюсь Что случилось со мной - я не знаю, но это что-то новое, потому как раньше взять паука в руку я просто не мог, так же как не могу сейчас войти в вагон метро Замена одной фобии другой на фоне стресса?

Я очень впечатлительная, например, боюсь летать на самолетах и ездить в метро. После статьи в интернете о чем-то страшном могу.

Блог практического психолога Сергея Ключникова Не бойтесь ездить в метро. Как победить страх перед терроризмом Хотелось бы начать блог с чего-то более радостного и позитивного, чем ужасные взрывы в метро. Но наряду с победами и открытиями, радующими нас, в мире происходит много скверного… Не все из этих событий достойны внимания, хотя учиться можно у самого большого горя.

Не Хотите Спускаться В Метро? Вас Пугает Возможность Очередного Взрыва? Как бы страшно нам не было, у нас нет иного выхода, кроме как побеждать себя и свой страх. А это возможно сделать, если мы познаем науку постоянной мобилизации. Быть мобилизованным, значит пробудиться от лениво-дремотного состояния и быть готовым в любой момент принять вызов жизни. Первые дни страх разлился по нашим душам в виде шока.

Острейший стресс испугал многих.

Terrorism and fears associated with it