Астральные путешествия: Методы выхода из тела

Вывода Души из тела Расказываю не из книжек, а из личного опыта, как человек достигший этого очень легко и делавший это многократно. Итак для того чтобы выйти в Астрал необходимо: В идеале соль тоже не есть. Я например полгода вообще ничего не ел, кроме парного молока и хлеба, иногда добавлял фрукты и зелень чтобы мозг работал лучше. А оно вам потребуется для достижения: Длительного расслабления, когда сердцебиение значительно замедлено и дыхание редкое, поверхностное, почти незаметное. Поскольку когда тело, а именно мышцы и нервные волокна засорены, то в процессе увеличения степени расслабления будет пробуждаться и подниматься ЭНЕРГИЯ и эта энергия начнёт двигаться по телу. Кстати во время голодания выходить в Астрал гораздо легче. Идеально если вы сможете свободно и неподвижно лежать более часа, то есть например полтора — два часа, что само по себе является замечательным испытанием.

Сонный паралич, выход души из тела, транссерфинг и тому подобное.

Ср май 07, Зарегистрирован: Ср май 07, Сообщения: Я входил в астрал несколько раз, сначала было несколько попыток, сегодня полностью - сейчас многое опровегну ДА, ктати, очень хорошо что в 6 утра было уже светло, и поэтому страха было меньше

В нем постоянно живет наше астральное тело – поэтому многие Если вы боитесь или ждете монстров и чудовищ – вы с ними встретитесь. А если вы.

У меня паническое расстройство - не могу выходить из дома уже несколько месяцев. Интересует меня, могу ли я избежать проблем, не принимая лекарств. До сих пор я принимала"". Прошу Вашего совета, могу ли я вылечиться без лекарств? Прошу Вас сообщить программу, которую могу соблюдать, чтобы преодолеть фобию! По всей видимости панические атаки у Вас в сочетании с агорафобией. То есть, изначально присутствует страх оказаться в ситуации, когда будет невозможно быстро и легко оказаться в безопасном месте.

Именно этот страх и запускает панические атаки. Безопасное место для Вас - это Ваш дом, поэтому Вы из него и не выходите. Это невротическое тревожное расстройство, которое преодолевается сочетанием медикаментозного и психотерапевтического лечения. Так что ответ на Ваш первый вопрос безусловно положительный - Вы можете вылечиться без лекарств, с помощью психотерапии.

Самостоятельно, Вы можете начать практиковать следующие упражнения. В состоянии абсолютной расслабленности - через минут после прослушивания спокойной музыки и принятия лекарства - с закрытыми глазами начните представлять себе, как Вы выходите за порог собственного дома. Только за порог - не далее.

Но это ложь, человеческие страхи. Советую прочитать Ричарда Вебстера"Астральные путешествия для начинающих". Эта веревка не способна оборваться никогда и ни при каких обстоятельствах, куда бы вы не улетели путешествовать. Как Нить Ариадны она приведет вас обратно в тело. Путешествовать лучше начинать на небольшие расстояния. К примеру на собственный шкаф.

Больше всего на свете я боюсь насилия. При фразе «Было найдено изнасилованное тело девушки» начинает страшно трясти. .. Я учусь контролировать страх, то есть учусь правильно выходить из таких.

Ты не чувствуешь более дыхания и не ощущаешь биения сердца - одно лишь ничем не обусловленное чувство лёгкого парения. Ощущается вибрирующий ток по всему световому телу, - это есть ощущение его энергетического состояния. В этом состоянии ты как один обозревающий глаз, способный перемещаться с очень высокой скоростью, изменять форму собственного образа, проникать сквозь всё физическое не встречая преграды. Смерть по иной причине - мучительна.

Из личного опыта Предвещающий сон Мои выходы из тела начались в конце весны года, когда мне было 14 лет, и закончились где-то в середине лета, когда мне исполнилось 15 лет. А незадолго до моих выходов из тела мне приснился интересный сон, который, я думаю, непосредственно связан с этими выходами. Мне снилось, что я выхожу на лоджию и замечаю в небе игру света.

КАК ВЫЙТИ ИЗ ТЕЛА НОВИЧКУ

Затем резко испугался и с трудом проснулся, с усилием в панике просыпался. Под утро я отлично контролирую свои сны, могу сам выбирать обстановку сна. А ночью сны очень редкие или я их не помню и странные сегодня приснилось буддто из кровати смотрю в окно через холодильник который его загораживает , свозь него и вижу две точки света в небе соединёные линией света одно целое , двигающиеся в небе. Затем передомной что появилось, в начале показалось что молоток, получше присмотрелся т образный рычаг красного цвета с коричневыми буквами, в воздухе висит.

Когда попытался разобрать что написанно параллельно испугался и меня выкинуло и я проснулся. У ночных снов помню только конец частенько, один из концов сна был таким.

Когда вы думаете: «я боюсь лететь на самолете, но все равно полечу на нем . . Спокойно проведите своим вниманием по каждой мышце вашего тела и . транспортом добираться до места отдыха, как часто выходить на улицу.

Оно имеет ту же структуру, что и физическое тело. Эфирный двойник обладает определенным каркасом силовых линий, или энергетической матрицей, на которой развивается и обретает форму физическая материя. Физические ткани существуют только благодаря витальному полю; то есть это поле предшествует физическому телу, а не является его продуктом. Такое соотношение подтвердили мои длительные наблюдения за ростом листьев розы, которая цветет на моей кухне.

Используя шестую чакру, я видел, что растение проецирует энергетическую матрицу листа раньше его появления. Когда лист растет, он весело заполняет эту уже существующую форму зелеными клетками. Паутинообразная структура эфирного двойника пребывает в непрерывном движении. Ясновидящий может наблюдать, как по его энергетическим линиям через все плотное физическое тело перемещаются искры голубовато-белого цвета.

Выход во время сна и его последствия

Отправлено 19 апреля - Толя мне снится - я на следующий день не выхожу никуда из дома, так как он снится к беде, к беде именно со мной последний случай был года четыре назад, он мне приснился. Знаю, что такое происходит с восприимчивыми людьми, те кто не истерит при таких явлениях, а здраво может рассуждать. Был у меня случай с моей золовкой, у ее матери умер муж, отчим золовки и умер неожиданно.

Это самые распространенные вопросы, которые я слышу от раз и что привело вас к ошибке (которой вы теперь так люто боитесь);.

У меня всегда была тяга получать знания о"сверхъестественном" и эти книги позволяли мне это делать. В любом случае, я просто узнавала новое из книг, но не получала при этом никаких особых способностей. И вот, не так давно со мной случилось нечто необычное. Как всегда вечером я легла спать. У меня маленький ребенок, поэтому я хронически недосыпаю, а в тот день буквально валилась с ног. Только я легла на постель, тут же почувствовала что проваливаюсь в сон, вместе с тем почувствовала в животе какое-то движение энергии, она как бы перетекала туда-сюда, создавая ощущение энергетических волн в теле.

Оставаясь в полном сознании, я понимала, что двигаюсь через дверной проем в другую комнату, но при этом у меня нет ног Я вылетела в другую комнату. Я ощущала необычайную легкость, которая не присуща физическому телу. Я понимала что я нахожусь в тонком теле. Все было как обычно. Темная комната, ночь за окном, все вещи на своих местах. Я могла передвигаться как мне хочется, только подумав об этом.

После первого выхода из тела испытал страх и не смог выйти...(см)?

Процесс выхода из тела у каждого человека может происходить по-разному. Сегодня этих способов огромное множество, но прежде, чем начинать практиковать, нужно детально изучить свойства вашего организма. Также можно придумать и свой способ выхода из тела, если вам не подходит ни один из ныне существующих. Однако какой бы способ вы не взяли, в каждом из них имеются общие начала.

В лаборатории удалось смоделировать выход души из тела .. Далеко от тела не ухожу-боюсь необратимых последствий нравится призывать .. А недавно я научился управлять тим, теперь я могу выходить из тела, буквально.

Сб Дек 23, На данный момент по жизни - уже много лет не отдыхал, работал, и переутомлялся. Понравилось Ничего не делал, не упражнялся, но стал замечать и немного различать для себя свои состояния, перед сном например, что вот я только что был в измененном сознании. Хотя может я ошибаюсь: Тогда я думал что мне помогла музыка - что я их"пел" и много раз прочитал вслух. На самом деле - как мне теперь кажется, когда я узнал о трансах - я просто громкой музыкой и сосредотачиванием на монотонном прочтении много раз стиха - просто вогнал себя в транс, а там как известно нам проще это выучить.

Правильно я теперь думаю? А со школы прошло уже около лет Я в ужасе, мелькает мысль, что я бы делал, если спал и хотел проснуться? Потому как меня не тело! Значит в таком случае это уже так безопасно вылететь - ведь можно распрощаться с жизнью. А мой случай - это что?

Выход в астрал — опасности и предостережения для новичков

Гости Отправлено 28 - Помогите пожалуйста, уже не знаю что и делать. Я очень сильно боюсь лестниц, при чем независимо от того, надо мне спустится или подняться по лестнице. При одном только виде лестнице у меня начинается дикая паника, вплоть до того, что у меня отказывает все тело и я не могу вообще двигаться.

Тело сковывают зажимы, и ты забываешь даже хорошо знакомые движения. . танца Black O!Range Алена Перепелица. - Я боюсь выходить на сцену.

Сонный паралич, выход души из тела, транссерфинг и тому подобное. Есть у него друг, занимается транссерфингом, если попроще объяснить, то это выход души из тела во время сна, человек может ходить везде где хочет в таком состоянии, он находится как бы в другой реальности, как кошки как раз кошки это могут все видеть , делается это для того чтобы управлять своей жизнью. Человек становиться более уравновешенным, он видит ауру людей как они говорят она делится на черную, белую и серую, у тех у кого она серая как правило это такие люди, которых никто не замечет, если они находятся в месте большого скопления людей, то никто и вспомнит что он там вообще был , управляет реальностью грубо говоря.

Пример, который муж лично видел своими глазами: Стоял он с этим своим другом на улице и болтали, подходит парень, который им обоим не очень нравиться и от котого ну очень тяжело отвязаться, друг говорит мужу: И вдруг тот парень просто ни с того ни с сего разворачивается и совершенно молча уходит. Более того спустя час сново подоходит к ним и здоровается как будто он впервые их видит сегодня, и сново спрашивает как дела!

Муж одно время слава богу, когда мы еще не были с ним знакомы, по мне так это сектанство какое то тоже пытался этим заниматься, и рассказывал как засыпая ходил по комнате, но за пределы комнаты выходить новичкам нельзя иначе можно потеряться. И в те времена он был невероятно уравновешенным и спокойным человеком. Говорят, те люди, которые умирают во сне по непонятной причине на самом деле случайно выходят из тела, будучи не подготовленными и теряются.

Я в это все и не поверила бы вовсе, если бы не вспомнила, что когда то года 3 назад со мной случилось нечто странное и страшное. Это явление называется сонный паралич и случался, наверное с каждым человеком. Ты вроди бы просыпаешься, но находишься как бы во сне, ты осознаешься себя, видишь поталок, стены, но как то расплывчато, ты прекрасно понимаешь что спишь, но при этом не можешь пошевелить ни руками ни ногами, ты пытаешься орать, проснуться.

В тот раз у меня это было действительно жестко.

ПРАКТИКА ВЫХОДА В АСТРАЛ. (Вывода Души из тела)

Угадайка вчера ночью наконец-то первый раз вышел из тела. Никаких техник не использовал, сейчас всё объясню. Я заснул как обычно с

В том, что вы продолжаете существовать вне своего физического тела, можно Способность осознанно и по своему желанию выходить из тела и . что я как бы сверху быстро очень быстро упал в свое тело я резко подскачил.

Но как могут быть объяснены точнейшие совпадения сновидения с реальностью, предвидение событий — до подробностей и обстоятельств, которые не могли быть известны заранее или открыться во сне? Одним из наиболее известных авторов был Р. Монро — удачливый американский администратор и агностик по мировоззрению. В те времена он ставил опыты по запоминанию во снах, пользуясь упражнениями по расслаблению и сосредоточению, похожими на некоторые приемы медитации. В скором времени после начала таких опытов у него появилось необыкновенное состояние, когда ему показалось, что в него ударил луч света, вызвавший кратковременный паралич.

Роберт Монро а том как это начиналось: Это уже стало надоедать. Но вот как-то поздно вечером я лежал в постели, собираясь уснуть. Вибрации наступили, и я, как обычно, устало и терпеливо начал ждать, когда они закончатся, так как хотелось спать.

не хочу выходить в астрал

Путешествия вне тела — правда или вымысел? Сновидение 0 Внетелесный опыт, непонятные астральные путешествия, какие-то осознанные сновидения. Вы думаете, будто всё это бредни?

Я вам скажу по секрету, что в среде психологов не любят Маслоу. Честно Это – витальные потребности, связанные не только со здоровьем тела, но и с . Подумайте, ради чего вы собираетесь выходить из зоны комфорта.

Рекомендации психологов Страх выхода на улицу — это боязнь, которую человек контролировать не в состоянии. При вполне адекватном поведении на открытом пространстве он теряется и даже впадает в панику. Подобная патология может поставить крест на общественной и личной жизни человека, поэтому следует рассмотреть истоки ее возникновения.

Причины формирования страха выхода на улицу победить фобию можно только в том случае, если знать природу ее образования. Борьба с ветряными мельницами никогда не принесет существенного результата по причине ее бессмысленности. Психологи считают, что страх выходить на улицу может быть связан со следующими факторами его возникновения: Довольно большое количество специалистов в области психиатрии уверено, что все неврозы следует рассматривать исключительно на генетическом уровне проявления определенной патологии.

По результатам их исследований можно сделать вывод, что пятая часть населения, которое боится выйти на улицу, позаимствовала подобную модель поведения у своих родителей. Люди с чрезмерно возбудимой психикой боятся всего, вплоть до собственной тени. Для них выход из дома — это подвиг, который они совершать не собираются.

Если сделать аналогию с животными, то человек такого типа автоматически превращается в черепаху, которая надежно спряталась в своем панцире. Люди, у которых комплексы играют доминирующую роль над остальными приоритетами, стараются не покидать лишний раз родные стены. Им в любом взгляде прохожего кажется неодобрение и даже порицание, что вводит подобных бедолаг в ступор и даже депрессию.

Социофобия. Боюсь выйти из дома на улицу. Мастерская Души и тела. Самогипноз